|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Ответ: Travel & Adventures
ну пятница - оно понятно, всегда дороже рейс. А может просто первый день - акция, хотя места выбирал - почти весь салон свободен.
1500р - это уже дорого... Мне больше нравится летать по 250р за билет :) Мой прежний рекорд - в Мурманск летал за 500 рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
интересная ссылка на эту тему - http://www.travel.ru/news/2009/08/12/172941.html
Добавлено через 31 секунду так что билетов по 250р не существует. Last edited by Sofrony; 12.08.2009 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Ну как сказать... У меня суммарно вышло 1300 с копейками. НО - я выбрал дополнительно одно место багажа, места у окон и что-то еще.
Впрочем когда скаем летел в мурманск, ничего не доплачивал ( там такой возможности и не предлагали). Если не выбирать допопций - будет тебе 250р. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
в 250р не входят обязательные сборы. Добавлено через 1 минуту так что разницы с твоим полетом в Мурманск не будет. :) хотя, все равно дешево, да. Last edited by Sofrony; 12.08.2009 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
380 рублей выходит: один взрослый билет без страховки и багажа
Хотя если не ваучером оплачивать - то да, 580р выйдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
у меня получилась такая минимальная цена билета: Стоимость билета 250 руб. Аэропортовые сборы (обязательный) 173,10 руб. Самый дешевый сбор системы оплаты (VISA) 150руб. Итого 573,1 руб. Добавлено через 30 секунд впрочем, все равно дешевле и лучше чем на поезде. Last edited by Sofrony; 12.08.2009 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ultraviolence
|
Re: Travel & Adventures
Z из когда то самого крупного восточноевропейского фестиваля превратился в гламурную тусовку фриков, ванильных мальчиков, девочек на высоких каблуках с очками на пол лица (ну ты понял...). Если ехать в крым то клуб 117 не плох но опять же зависит от музыкантов которые туда приезжают соответственно и люди разные приходят их слушать.
Помоему это было лет 5 назад актуально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
не, в Крым я не ездок и вообще на совковые курорты - в Алексус-край и то случайно оказался.
Чисто ради Z думал смотаться - посмотреть реально ли оно так деградировало до "гламурную тусовку фриков, ванильных мальчиков, девочек на высоких каблуках с очками на пол лица" ![]() чумаданы вроде актуальны, судя по сайту, но там надо реально как-то геморроится с ними и зарегать нужно до 15 июля... p.s. часто на awd.ru продавали купоны, сейчас - вообще ничего... Что за фигня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ![]() надо поискать на харде где-то было и горные пейзажи, и джунгли с лианами в районе Самура Кстати Алтай действительно красив, Адыгея тоже предпочитал места, где можно отдохнуть практически дикарем в небольшой компании, ну и еще неплохо, если будут сплавы по рекам или походы неплохо было бы разок в жизни в тибет попасть и по амазонке на лодке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Северный Кавказ, вернулся 2 месяца назад, норм отдохнул, че
![]() ![]()