|
View Poll Results: Что делать | |||
Убивать всеми доступными способами |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 36.73% |
Убивать только гуманными способами |
13 | 26.53% |
Не убивать вообще |
4 | 8.16% |
Кормить и плодить их дальше |
14 | 28.57% |
Voters: 49. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#27 | |
Guest
|
Ответ: Псины. Топег любви к четвероногим.
В США действует хорошая система. Там бродячих собак отлавливают и помещают в приюты. Потом проводят поведенческий тест. Если собака социализированна, её отдают в семьи желающих, если она дикая, её усыпляют. У нас, правда, вряд ли найдется много желающих взять бездомных собак. Но приюты всё равно нужны. Таким образом можно избежать ненужных обвинений в живодерстве и убрать собак с улицы.
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Bad Boy
|
кстати, если реально по теме.
Я точного определения не знаю в психологии человека. Но вроде бы, жестокое обращение с животными - первый признак нарушенной психики молодого человека. Такого рода темы почему то обсуждаюцца ток на форумах, где не видно личностей авторов постов. А когда ты встречаешься с друзьями в баре или в кафе с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, то такие темы не поднимаюцца вообще как то. Вот меня кусали собаки, свои (доберман) и чужие (овчарка), и неплохо так, не за штанину а за руку нефигово так. Но как то я не чувствую неприязнь ко всем животным из-за тех случаев.
![]() |
#31 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]() |
![]() |
#32 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]() |
![]() |
#36 | ||
Bad Boy
|
Quote:
не защитники исчезают, а собранные ими деньги. Большая разница
![]() |
#38 | |
Забаней
|
Кто мешает под покровом ночи вырезать всех тварей и закопать их на городской свалке?
Тут надо с другой стороны подходить к вопросу: 1. Обязательная регистрация животного (не всегда работает) 2. Чипование животного данными о его хозяине (фотография, ФИО, адрес, телефон, паспортные данные в зашифрованном виде). 3. Административная (высокий штраф) и уголовная ответственность владельца за любые негативные действия питомца, а также нерадивое отношение к его воспитанию: нападение на людей, беготня питомца без поводка и ошейника, шумовые эффекты (применительно к собакам), причинение физического вреда окружающим вплоть до смерти. Если питомец нанес непоправимый вред здоровью жертве нападение - приравнивание этого к соответствующей статье УК РФ, как если бы хозяин сам нанес увечье своими руками. Собака (особенно бойцовских и сторожвых пород) - это фактически оружие. Надо приравнять ответственность хозяина к соотв. статьям. Будут думать: или завести хохлатую китайскую или бультерьера с доберманом. Собака убила человека - хозяин садится за убийство, а собака уничтожается без вариантов. 4. Питомцы, оказавшиеся без попечения хозяина должны быть отловлены и, в зависимости от ситуации, уничтожены или отданы хозяину, с которого взыскивается штраф, если питомец оказлся на улице по вине его хозяина. К сожалению, законы еще должны исполняться. Это проблема.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]() |
![]() |
#41 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#42 | ||
bhoy
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Илита
|
это неправильно хотя бы с той стороны,что может кто-то потерял свою собачку за 300$-400$ ,а его попросту убьют.хотя я согласен,что сначала нужно ввести законы,которые держали в ежовых рукавицах покупателей собак,а то ,собака написала на коврик и её выкинули.
![]() |
#47 | |
Chosen one
|
Бтв, тут не так давно один дебил собачник выкинул на улицу московскую сторожевую. Соседи 2 дня ребенка боялись погулять вывести. Благо через пару дней эту собаку переехало грузовиком.
![]() |
![]() |
#48 | |
Илита
|
кстати за отстрел армян и таджиков категорически против,т.к. их з/п ~3-6 к рублей вне зависимости от профильности:водитель маршрутки или грузчик ,а их расстреляешь и прийдётся нанимать наших,которые откажутся работать даже за 15к рублей и тогда мы к проданной аляске прибавим еще пару десятков регионов,чтобы хоть как то сводить концы с концами
![]()
![]() |
#49 | ||
Илита
|
Quote:
"Собаке не нужно ни дорогих машин, ни шикарных домов, ни модной одежды. Была бы кость, чтобы грызть — и хорошо. Собаке нет дела, богатый ты или бедный, умный или глупый. Подари ей любовь, и она ответит тем же…" (с) Марли и я написали же,что на месте этих 15 собак может оказатся 15 гопников и помимо ****юлей ты еще останешься и без мобилы ,а тявкнешь могут и без жизни оставить,народ то совсем тугой есть,другое дело ,что этих гопников можно на следующей день найти по одному и навесить им,а собаку я бы не смог даже ударить. ----- кстати я заметил такую тенденцию,что бомжы тоже являются угрозой,кол-во котов очень сильно убавилось,я помню лет 8 назад у нас в доме было огромное кол-во котов и кошек,которые вылавливали крыс,года 3 назад я только одного котёнка нашел в подьезде,который у меня сейчас живёт .а их далеко не собаки едят,а бомжи,поэтому их тоже нужно по-тихому ебашить,и вот их мне не жалко утилизировать,потому что это тормоз страны. ----- про хозяинов тут и так всё понятно,ребёнку покупают щенка,пока он еще молодой,он им интересуется,гуляет с ним,а потом всё забрасывает и в итоге собака никому становится ненужна.таким малолетним ебанатам,которые выпрашивают о родителей собаку ,обещают гулять с ней и заботится ,а через неделю забрасывают так и хочется с разворота пяткой чак норриса вдарить .
![]() |
#50 | ||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Shuravi_renamed_619933_01032023; 12.04.2009 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |