|
View Poll Results: Что делать | |||
Убивать всеми доступными способами |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 36.73% |
Убивать только гуманными способами |
13 | 26.53% |
Не убивать вообще |
4 | 8.16% |
Кормить и плодить их дальше |
14 | 28.57% |
Voters: 49. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |
Chosen one
|
Псины. Топег любви к четвероногим.
Итак, господа, ситуация назрела давно, решения все еще нет. Бродячие собаки. Сотни, тысячи. Эти твари стаями носятся по городу, срут, размножаются, кусаются и всячески мешают жить людям и не только. Они практически полностью уничтожили живность в городе, и продолжают завоевывать себе территории. Что делать? Отравленное мясо, набитое осколками стекла, яды, пневматика - все это не особо помогает, да и эти способы натыкаются на противодействие со стороны
http://www.utro.ru/articles/2005/01/20/398514.shtml Еще статья http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokRahm.html
![]() |
![]() |
#8 | |
Маньяк
|
Ответ: Псины. Топег любви к четвероногим.
Для начала надо ввести нормальные законы для людей содержащих или соберающихся приобрести псинку, а то купил поигрался и выкинул на улицу. Вот отсюда и зародились стаи собак, я как то наблюдал такую картину- пачка идиотов отстреливали собак из ТТ, я вот к примеру собаковод и меня реально это задело. В оконцовке запретили эти методы, но блин осадок остался + это не решение проблемы. Вообще мучить и убивать животных просто так реально плохой признак это афтору на заметку...
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Кафедра Странников
|
Автор - баянист, тролль и живодёр !
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Мастер
|
Может нужно перестать тратить бабло на дорогущую закуску из кошек, а на вырученные деньги привезти в москву голодных корейцев?
Добавлено через 37 секунд Quote:
![]()
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin Last edited by Textuler; 12.04.2009 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Like a Rolling Stone
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Гуру
|
http://www.5-tv.ru/news/18594/
бездомные псы под покровом темноты проникли в Калининградский зоопарк
![]() |
![]() |
#23 | ||
Bad Boy
|
Quote:
иди займись спортом, полудурок
![]() |