Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

View Poll Results: Что делать
Убивать всеми доступными способами 18 36.73%
Убивать только гуманными способами 13 26.53%
Не убивать вообще 4 8.16%
Кормить и плодить их дальше 14 28.57%
Voters: 49. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 12.04.2009, 19:29   #26 
OiWiO
Guest

Info
Ответ: Псины. Топег любви к четвероногим.

Quote:
Originally Posted by SHTURM View Post
Отстреливал раньше из духовушки, но было это как-то негумано 1-3 пульки на особь.
Это и не могло быть гуманно. Гуманизм применим только людьми и только к людям.
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 19:30   #27 
Darrel
Guest

Info

В США действует хорошая система. Там бродячих собак отлавливают и помещают в приюты. Потом проводят поведенческий тест. Если собака социализированна, её отдают в семьи желающих, если она дикая, её усыпляют. У нас, правда, вряд ли найдется много желающих взять бездомных собак. Но приюты всё равно нужны. Таким образом можно избежать ненужных обвинений в живодерстве и убрать собак с улицы.
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 19:32   #28 
OiWiO
Guest

Info

Наше государство не станет тратить такие огромные суммы денег, пока эти собаки человек 100~ не загрызут, причем за неделю. До тех пор их глаза закрыты.
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 19:33   #29 
DarkDogg_renamed_58535_26112022 DarkDogg_renamed_58535_26112022 вне форума
Bad Boy

DarkDogg_renamed_58535_26112022's Avatar

Info
Всего лайков: 38

кстати, если реально по теме.
Я точного определения не знаю в психологии человека. Но вроде бы, жестокое обращение с животными - первый признак нарушенной психики молодого человека.
Такого рода темы почему то обсуждаюцца ток на форумах, где не видно личностей авторов постов. А когда ты встречаешься с друзьями в баре или в кафе с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, то такие темы не поднимаюцца вообще как то.

Вот меня кусали собаки, свои (доберман) и чужие (овчарка), и неплохо так, не за штанину а за руку нефигово так. Но как то я не чувствую неприязнь ко всем животным из-за тех случаев.
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 19:36   #30 
Ins1de Ins1de вне форума
Знаток

Ins1de's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в I официальном чемпионате по поиску

2 вариант
п\с в России есть питомники,которые ловят и содержат\усыпляют,но их очень мало.
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 19:41   #31 
SkyKilleR SkyKilleR вне форума
Chosen one

SkyKilleR's Avatar

Info
Всего лайков: 44
Game: Ботодром
Server: Полигон №9
Nick: asdasfsd1111
Send a message via ICQ to SkyKilleR

Quote:
Originally Posted by Darrel View Post
В США действует хорошая система. Там бродячих собак отлавливают и помещают в приюты. Потом проводят поведенческий тест. Если собака социализированна, её отдают в семьи желающих, если она дикая, её усыпляют. У нас, правда, вряд ли найдется много желающих взять бездомных собак. Но приюты всё равно нужны. Таким образом можно избежать ненужных обвинений в живодерстве и убрать собак с улицы.
Эта нищая страна не может содержать людей в нормальных условиях, а ты предлагаешь еще содержать орду этих тварей? 60 рублей в день на собаку. В москве около 26 тысяч голов этого скота. Полтора миллиона рублей в день на их содержание. Пристрелить и утилизировать труп много дешевле и эффективнее.
Old 12.04.2009, 19:43   #32 
OiWiO
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by DarkDogg View Post
кстати, если реально по теме.
Я точного определения не знаю в психологии человека. Но вроде бы, жестокое обращение с животными - первый признак нарушенной психики молодого человека.
Такого рода темы почему то обсуждаюцца ток на форумах, где не видно личностей авторов постов. А когда ты встречаешься с друзьями в баре или в кафе с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, то такие темы не поднимаюцца вообще как то.

Вот меня кусали собаки, свои (доберман) и чужие (овчарка), и неплохо так, не за штанину а за руку нефигово так. Но как то я не чувствую неприязнь ко всем животным из-за тех случаев.
Ладно там тебя одна куснула, а приколи таких 8-15, и чо? Я в свое время еле убежал, благо тогда еще не курил, но осадок остался. Убивать я их конечно сам не буду, жалко, но если этим займутся всерьез, я за.
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 19:50   #33 
Darrel
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by SkyKilleR View Post
Эта нищая страна не может содержать людей в нормальных условиях, а ты предлагаешь еще содержать орду этих тварей? 60 рублей в день на собаку. В москве около 26 тысяч голов этого скота. Полтора миллиона рублей в день на их содержание. Пристрелить и утилизировать труп много дешевле и эффективнее.
Такие питомники содержатся не государством, а меценатами и сучувствующими. Будет двойная польза. И собак нету, и защитники животных не беспокоятся. Вот только у нас защитники животных только на словах, когда до дела доходит(а ведь пожертвовать надо не много, буквально пары рублей хватит со всех любителей животных), то они вдруг куда-то исчезают.
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 19:52   #34 
OiWiO
Guest

Info

Quote:
да всякое в жизни случаецца.
За тобой могли так же погнацца 15 армян и таджиков. Ты щас будешь как какая то ссань (Скайкиллер) писать об отстреле армян и таджиков?
Тут та же ситуация, но только с людьми, имеющими права.
В США как ты отмечаешь все время законы очень твердые в исполнении. За жестокое обращение с теми же собаками тебя ждут штрафы и арест.
От людей убежать проще потому, что ты хотя бы можешь понять что у них в башке творится и они так же как я убого двуноги, с собаками же так не получится. Кстати ни словом про Америку не обмолвился.
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 19:53   #35 
Chosen one

SkyKilleR's Avatar

Info

Quote:
Такие питомники содержатся не государством, а меценатами и сучувствующими. Будет двойная польза. И собак нету, и защитники животных не беспокоятся. Вот только у нас защитники животных только на словах, когда до дела доходит(а ведь пожертвовать надо не много, буквально пары рублей хватит со всех любителей животных), то они вдруг куда-то исчезают.
Ну они же хотят чтобы все делало государство.
Old 12.04.2009, 19:53   #36 
DarkDogg_renamed_58535_26112022 DarkDogg_renamed_58535_26112022 вне форума
Bad Boy

DarkDogg_renamed_58535_26112022's Avatar

Info
Всего лайков: 38

Quote:
ты попутал конкретно
не защитники исчезают, а собранные ими деньги.
Большая разница
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 19:53   #37 
Chosen one

SkyKilleR's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by OiWiO View Post
От людей убежать проще потому, что ты хотя бы можешь понять что у них в башке творится и они так же как я убого двуноги, с собаками же так не получится. Кстати ни словом про Америку не обмолвился.
С людьми есть шанс договориться. С голодной стаей врядли.
Old 12.04.2009, 19:54   #38 
Leledinn Leledinn вне форума
Забаней

Leledinn's Avatar

Info
Всего лайков: 179
Nick: Батрак
Guild: В опу ваши корпы
GoHa.Ru - 10 лет

Кто мешает под покровом ночи вырезать всех тварей и закопать их на городской свалке?

Тут надо с другой стороны подходить к вопросу:

1. Обязательная регистрация животного (не всегда работает)
2. Чипование животного данными о его хозяине (фотография, ФИО, адрес, телефон, паспортные данные в зашифрованном виде).
3. Административная (высокий штраф) и уголовная ответственность владельца за любые негативные действия питомца, а также нерадивое отношение к его воспитанию: нападение на людей, беготня питомца без поводка и ошейника, шумовые эффекты (применительно к собакам), причинение физического вреда окружающим вплоть до смерти.

Если питомец нанес непоправимый вред здоровью жертве нападение - приравнивание этого к соответствующей статье УК РФ, как если бы хозяин сам нанес увечье своими руками. Собака (особенно бойцовских и сторожвых пород) - это фактически оружие. Надо приравнять ответственность хозяина к соотв. статьям. Будут думать: или завести хохлатую китайскую или бультерьера с доберманом. Собака убила человека - хозяин садится за убийство, а собака уничтожается без вариантов.

4. Питомцы, оказавшиеся без попечения хозяина должны быть отловлены и, в зависимости от ситуации, уничтожены или отданы хозяину, с которого взыскивается штраф, если питомец оказлся на улице по вине его хозяина.

К сожалению, законы еще должны исполняться. Это проблема.
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 19:56   #39 
OiWiO
Guest

Info

Quote:
они вдруг куда-то исчезают.
Вот это больше всего раздражает.

Добавлено через 2 минуты
после поста Лелика начинается бессмысленная полемика.

Last edited by OiWiO; 12.04.2009 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 19:56   #40 
Chosen one

SkyKilleR's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Leledinn View Post
Кто мешает под покровом ночи вырезать всех тварей и закопать их на городской свалке?

Тут надо с другой стороны подходить к вопросу:

1. Обязательная регистрация животного (не всегда работает)
2. Чипование животного данными о его хозяине (фотография, ФИО, адрес, телефон, паспортные данные в зашифрованном виде).
3. Административная (высокий штраф) и уголовная ответственность владельца за любые негативные действия питомца, а также нерадивое отношение к его воспитанию: нападение на людей, беготня питомца без поводка и ошейника, шумовые эффекты (применительно к собакам), причинение физического вреда окружающим вплоть до смерти.

Если питомец нанес непоправимый вред здоровью жертве нападение - приравнивание этого к соответствующей статье УК РФ, как если бы хозяин сам нанес увечье своими руками. Собака (особенно бойцовских и сторожвых пород) - это фактически оружие. Надо приравнять ответственность хозяина к соотв. статьям. Будут думать: или завести хохлатую китайскую или бультерьера с доберманом. Собака убила человека - хозяин садится за убийство, а собака уничтожается без вариантов.

4. Питомцы, оказавшиеся без попечения хозяина должны быть отловлены и, в зависимости от ситуации, уничтожены или отданы хозяину, с которого взыскивается штраф, если питомец оказлся на улице по вине его хозяина.

К сожалению, законы еще должны исполняться. Это проблема.
Бтв, многие уже предлагали ввести разрешение на заведение собак. Такое же как на ношение оружия. Только вот полоумные собачники загубили инициативу на корню.
Old 12.04.2009, 19:59   #41 
OiWiO
Guest

Info

Quote:
ну да это Даррел был...

причем тут что в башке у армян? Вот тебя изнасилуют 15 армян и таджиков - ты будешь писать на каждом заборе об их отстреле? Будешь, я уверен. А почему? Потому что ты обиженный.
Вот такой же и Скайкиллер и многие такие же другие храбрецы - обиженные жизнью. Лучше было бы, если бы ихние папы в момент их зачатия кончили их мамам в рот. Всем было бы легче.
И зачем эта грубость? Я не обиженный никем и никогда и на собак тех я не обижаюсь, просто я смотрю на проблему здраво и пытаюсь найти лучшее решение.
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 20:01   #42 
alter ego_renamed_581707_01022020 alter ego_renamed_581707_01022020 вне форума
bhoy

alter ego_renamed_581707_01022020's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: lineage 2 classic
Server: Shillіen
Лекарь

Quote:
ну да это Даррел был...

причем тут что в башке у армян? Вот тебя изнасилуют 15 армян и таджиков - ты будешь писать на каждом заборе об их отстреле? Будешь, я уверен. А почему? Потому что ты обиженный.
Вот такой же и Скайкиллер и многие такие же другие храбрецы - обиженные жизнью. Лучше было бы, если бы ихние папы в момент их зачатия не кончили. Всем было бы легче.
fixed
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 20:15   #43 
gronot_renamed_569572_16052023 gronot_renamed_569572_16052023 вне форума
Илита

gronot_renamed_569572_16052023's Avatar

Info
Всего лайков: 13
Лучник

Quote:
Не помогает. Даже стерилизованные псины представляют опасность. Единственно правильное решение, на мой взгляд, это отлов и уничтожение всех бездомных собак.
это неправильно хотя бы с той стороны,что может кто-то потерял свою собачку за 300$-400$ ,а его попросту убьют.хотя я согласен,что сначала нужно ввести законы,которые держали в ежовых рукавицах покупателей собак,а то ,собака написала на коврик и её выкинули.
Old 12.04.2009, 20:17   #44 
Apl Apl вне форума
Мастер

Info
Game: mwo

Привлечь к ответственности все равно очень сложно будет-грань в формулировках между "выкинул" и "потерялась" отсутсвует =)
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 20:20   #45 
Илита

Info
Лучник

а вообще я не понимаю,каким говном нужно быть,чтобы убить животное,что охота,что эти забои.у меня кот и собака и они такие няшные,что мне даже по жопе их бить жалко <3 <3 <3
Old 12.04.2009, 20:22   #46 
Apl Apl вне форума
Мастер

Info
Game: mwo

Quote:
Originally Posted by gronot View Post
а вообще я не понимаю,каким говном нужно быть,чтобы убить животное,что охота,что эти забои.у меня кот и собака и они такие няшные,что мне даже по жопе их бить жалко <3 <3 <3
Одно дела кудрявая собачка и совсем другое-озлобленное чудовише,которое тебе ползадницы откусит ниразу не подумав.
  Reply With Quote
Old 12.04.2009, 20:23   #47 
Chosen one

SkyKilleR's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by gronot View Post
это неправильно хотя бы с той стороны,что может кто-то потерял свою собачку за 300$-400$ ,а его попросту убьют.хотя я согласен,что сначала нужно ввести законы,которые держали в ежовых рукавицах покупателей собак,а то ,собака написала на коврик и её выкинули.
Значит не надо терять. Все на самом деле просто. Штрафы с этих собачников драть, сразу поубавится "потерявшихся" псов.
Бтв, тут не так давно один дебил собачник выкинул на улицу московскую сторожевую. Соседи 2 дня ребенка боялись погулять вывести. Благо через пару дней эту собаку переехало грузовиком.
Old 12.04.2009, 20:26   #48 
Илита

Info
Лучник

кстати за отстрел армян и таджиков категорически против,т.к. их з/п ~3-6 к рублей вне зависимости от профильности:водитель маршрутки или грузчик ,а их расстреляешь и прийдётся нанимать наших,которые откажутся работать даже за 15к рублей и тогда мы к проданной аляске прибавим еще пару десятков регионов,чтобы хоть как то сводить концы с концами
Old 12.04.2009, 20:29   #49 
Илита

Info
Лучник

Quote:
Значит не надо терять. Все на самом деле просто. Штрафы с этих собачников драть, сразу поубавится "потерявшихся" псов.
Бтв, тут не так давно один дебил собачник выкинул на улицу московскую сторожевую. Соседи 2 дня ребенка боялись погулять вывести. Благо через пару дней эту собаку переехало грузовиком.
как и среди людей,в семье не без идиота,в каждой стае всего 3-4 собаки совсем наглухо,а остальные просто стали такими в следствии "жизни собачей"
"Собаке не нужно ни дорогих машин, ни шикарных домов, ни модной одежды. Была бы кость, чтобы грызть — и хорошо. Собаке нет дела, богатый ты или бедный, умный или глупый. Подари ей любовь, и она ответит тем же…" (с) Марли и я
написали же,что на месте этих 15 собак может оказатся 15 гопников и помимо ****юлей ты еще останешься и без мобилы ,а тявкнешь могут и без жизни оставить,народ то совсем тугой есть,другое дело ,что этих гопников можно на следующей день найти по одному и навесить им,а собаку я бы не смог даже ударить.
-----
кстати я заметил такую тенденцию,что бомжы тоже являются угрозой,кол-во котов очень сильно убавилось,я помню лет 8 назад у нас в доме было огромное кол-во котов и кошек,которые вылавливали крыс,года 3 назад я только одного котёнка нашел в подьезде,который у меня сейчас живёт .а их далеко не собаки едят,а бомжи,поэтому их тоже нужно по-тихому ебашить,и вот их мне не жалко утилизировать,потому что это тормоз страны.
-----
про хозяинов тут и так всё понятно,ребёнку покупают щенка,пока он еще молодой,он им интересуется,гуляет с ним,а потом всё забрасывает и в итоге собака никому становится ненужна.таким малолетним ебанатам,которые выпрашивают о родителей собаку ,обещают гулять с ней и заботится ,а через неделю забрасывают так и хочется с разворота пяткой чак норриса вдарить .
Old 12.04.2009, 20:30   #50 
Shuravi_renamed_619933_01032023 Shuravi_renamed_619933_01032023 вне форума
Маньяк

Shuravi_renamed_619933_01032023's Avatar

Info
Game: Lineage 2/Classic
Server: Hatos/GK
Nick: WowEffect

Quote:
ты вообще зачем тему создал пофлудить или обсудить? ты реально вынуждаешь как нито тебя обозвать. Я повторюсь убийством собак проблему не решить, её решают на законодательном уровне, нет нормальных законов, которые бы регулировали этот процесс...

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Лол, если я скажу что я самый успешный, клегый, и совершенный человек, ты пойдешь обратно к своей собаке?
Бтв, вся проблема с псами началась из-за вас. Понаплодили этой дряни четвероногой, теперь нормальные люди должны решать эту проблему.
убил нах

Last edited by Shuravi_renamed_619933_01032023; 12.04.2009 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная
Posting Rules