![]() |
#17901 | ||
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Два раза в год тренируюсь на целой машине. Рядом ходить опасно - уже не раз чуть поленом прохожих не зашиб.
Добавлено через 56 секунд Советую попробовать. Заодно полные свой жирок стрясут. И денег поднять можно немного, и мышцы укрепить. Но актуально лишь для частного сектора, столицы не катят.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 11.02.2013 at 08:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17904 | ||
Мастер
|
Про "колун" не слышал? У меня два оружия.
Добавлено через 1 минуту Давай ты попробуешь колуном расколоть комлевой пенек диаметром около метра? А потом уже будешь говорить. Добавлено через 19 секунд Хотя тебе и некомлевого, но витого хватит.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 11.02.2013 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17906 | ||
Мастер
|
Попробуй машину за пару вечеров. ок?
Добавлено через 17 секунд http://bash.im/quote/420986 Добавлено через 56 секунд Пример того, что быть качком плохо. Люди начинают бояться. На деле агрессивность характерна именно для мезоморфов, два остальных типа не агрессивны.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 11.02.2013 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17908 | |
В бане
|
если мериться силой, то давай тогда уж становую, жим, присед. Само по себе занятие бредовое, но хотя бы цифры четкие. На самом деле то это все не важно, важно то, что ты - самый обыкновенный, анорексичный и ни на что не способный дрищь, который даже не может устранить собственный огромный недовес (а для этого даже много жрать не надо, достаточно есть нормально).
![]() |
#17909 | ||
Мастер
|
Среди маленьких может и больше злых. но преступников среди них явно меньше.
Кстати, большая часть спонтанных(случайных) убийц - мезоморфы. Другие не любят драться. А драках иногда убивают. Добавлено через 1 минуту Для моего телосложения 60 кг - норма. Это для атлетов нормально 70-80 при таком росте.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 11.02.2013 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17910 | |
В бане
|
даже не знал, что можно одной убогой журнальной статьей настолько засрать себе мозг.
Да и более того, еще и пытаться засирать мозг другим. Хотя человечишко на что только не пойдет, чтобы оправдать собственную лень и немощность, так что удивительного тут нет.
![]() |
#17911 | ||
Мастер
|
Что я получу с этого? Изменится мой характер? Я стану общительней? Тип моей ЦНС сменится на сильный?
Нет. Все, что я получу, лишь немного мышц, без которых я неплохо живу. Я получу то, что не ценю. И мне все-таки по***, что люди так этим озабочены. Жили в Советском Союзе люди, не накачивали мышцы. А тут всем в задницу ударило. Я воспринимаю людей целиком: и тело, и личность. Только *****и оценивают человека по его телу. Оценка всегда должна быть комплексной. Тупорылые не поймут.
![]() |
![]() |
#17913 | ||
|
Quote:
![]() уберите уже этого ипанутого дрища из треда человек наверное никогда не слышал про нормы ГТО |
||
![]() |
![]() |
#17914 | ||
Мастер
|
Подтягивался восемь раз. Это ведь силовое упражнение, а не на выносливость. С отжиманиями проблем не было. Подчеркиваю: у силовиков проблемы с бегом, они просто не могут бежать средние и длинные дистанции так, как могут выносливые. Но кичатся именно силовыми упражнениями.
![]() |
![]() |
#17916 | ||
Мастер
|
Нет. Все "быстрые" упражнения - силовые.
![]() |
![]() |
#17917 | ||
|
Quote:
![]() ходячий набор стереотипов |
||
![]() |
![]() |
#17918 | ||
Мастер
|
Бег на средние дистанции - на выносливость. Спринт - на силу.
Я еще со школы знаю из литературы, что подтягивание - силовое упражнение. Что не так? А то, что у силовиков проблемы с бегом, я знаю. Легкая атлетика. Тренера объясняли, почему одни не могут хорошо бежать короткие, а другие - длинные дистанции.
![]() |
![]() |
#17919 | ||
|
Quote:
![]() ![]() я ж говорю человек-стереотип, так ладно бы сам жил, других пробует поучать |
||
![]() |