![]() |
#17830 | |
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
6-7 часов те хватит поспать, в другие дни доспишь,
про нравится ты зря спросил, у каждого свои пики активности, лично мне нравится 15-16 или 19-20, возможно ментальная фиксация, произошедшая в крайне удачный день в этот промежуток времени, сугубо личное, иными словами, пробуй сам |
|
![]() |
![]() |
#17832 | |
Мастер
|
После тренировки можно хлопнуть протеина, перед сном творожка с яблоком и молоком ![]() Я в 6:30 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17834 | |
|
фитоняшки услаждают взор и отвлекают мысли и тело! Только хардкор, только потные потсаны, формы которых пробуждают белую зависть и являются отменным стимулом для кочка. А вот в бассейне, если это не тренировки, весьма желательно
Добавлено через 2 минуты Б-г велел делится
Last edited by ХейхачиМишима; 30.01.2013 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17835 | |
Мастер
|
bro
not a bro Подумал я, можно загружаться углями целый день (на данный момент работаю до 17-19, зал работает до 21, не всегда успеваю нормально поесть перед тренировкой), а вечером пойти полным сил, благо работа не физическая. Да и как плюс - поздно вечером добираться/возвращаться без пробок ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17836 | |
|
да ладно, хочешь сказать на бицуху Шварца никогда не фапал, выжимая запредельные веса на скамье скотта
![]() Добавлено через 3 минуты <- лайк э про - хожу на работе в зал, ну или к коллеге у него свой зал в центре, сразу после работы, если бывает время раз в месяцок заглядываю ![]() вообще конечно, если есть возможность, бери угли и загружайся на работе, там ничего сложного ведь, сидишь и пьешь, а с работы сразу в зал, экономия времени в любом случае, ибо в конце рабочего дня постоянно пробки
Last edited by ХейхачиМишима; 30.01.2013 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17837 | |
Мастер
|
Мне Катлер нравится
![]() Добавлено через 3 минуты Я с гейнера пукаю, пробовал разок ![]() ![]() Last edited by weeh; 30.01.2013 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17843 | |
Предводитель
|
раньше ходил после работы, потом учеба и потом в зал. Уходил из него часов в 12 и ох*енным зарядом бодрости. Всегда очень нравилось заниматься поздно вечером. Мало народу и атмосфера какая-то своя + домой потом прикольно ехать, опять же никого)
|
|
![]() |