![]() |
#17676 | |
Крошка Шлю
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
смысл есть, потому что кусок мяса надо приготовить и вобще, в принципе, оказаться за два часа до тренировки дома
честно говоря, то что я ем и как - леденящий душу ****ец, отсюда я и задумался на предмет спортпитания основное желание - что-нибудь для восстановления, и для хотя бы имитации более менее еды
![]() |
#17677 | |
В бане
|
тогда просто протеин - дешево и сердито. Я его пил обычно закусывая бананом сразу после тренировки. В принципе можно и за 2 часа до, если получается очень большой перерыв в приеме пищи.
когда упрешься в плато, можно в протеин кидать ложку креатина (2 месяца через один) - один из вариантов его применения.
![]() |
#17678 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#17691 | |
Предводитель
|
з.ы. нубье холостое, а вот у меня есть скилл: "жона, хочу есть!" |
|
![]() |
![]() |
#17693 | |
qq
|
там же 50/50 и все такое, да и в этом же посте ты пишешь про жену, несходица както. я какбы говорил о том что было бы круто иметь смесь (можно даже без вкуса вообще) чтобы закидываца ей и получать полный набор нужный для хорошей работы организма, т.е. чтобы не нужно было в этот день жрать обычную еду. офк можно было бы в любой день сходить в ресторан и сожрать то что хочется, но основное питание порошком :3 |
|
![]() |
![]() |
#17694 | ||
Крошка Шлю
|
забыл выразить благодарность!
Добавлено через 47 секунд Quote:
![]() Last edited by Шерхан; 18.12.2012 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17698 | |
В бане
|
если не жрать обычную еду, то ЖКТ акуеет, обмен веществ тоже акуеет, через некоторое время вылезет куча проблем (отсуствие витаминов, минеральных веществ, клетчатки и т. п.)
как выход для пропуска приема пищи протеин подходит, но как основа питания - это издевательство над организмом