|
|
#18002 | ||
|
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
так на счет "дерись, как в последний раз" это ж расходится с твоими принципами "серой мышки", не? это все демагогия, музами светил науки/искусств всегда были вполне реальные женщины, просто чуточку более терпеливые. В браке ведь главное не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону ну вот опять стереотипы, кто тебе сказал, что не могу? Если складываются обстоятельства, то можно и сдержать либидо, но если рядом жена-красавица, зачем из себя строить монаха? в жизни ради кого-то нет ничего плохого. Вопрос именно в тебе, все-таки братская любовь не одно и то же с детьми к которым ты прикипаешь на всю жизнь. У тебя нет детей, у меня - есть, поэтому воздержись от рассуждений |
||
|
|
|
#18004 | |
|
Мастер
|
Все учителя странные (мягко сказано в случае с уранистом). Даже swasti, с которым я виделся разок в реале на пинге в 2009м, не совсем здоров головой. Егор, если прочитаешь, ничего личного.
Девушка друга, будущий детский психолог, так вообще долбанутая. |
|
|
|
|
#18005 | |
|
|
Окей, вот прожил ты жизнь ради себя целиком и полностью, накопил какой-то опыт, багаж знаний, все для себя. С кем-то надо этим поделиться? Ты не замечал, что взрослые люди тяготеют к этому? Им словно нужно выговориться, ведь неспроста. На самом деле жить одному и умереть в забвении осознанно имхо очень и очень тяжело. Нужно быть человеком невероятной силы воли, чтобы не поддаться скромному семейному счастью, благо соблазнов полно, понимаю такую меру, если целью стоит благо Родины, но ведь это уже во имя чего-то. Ведь по сути жизнь только для себя ничем не отличается от существования амебы. Вы порицаете наркотов, так ведь они являют собой идеал этой самой жизни для себя. Смерть неотвратима, она есть и будет у каждого, во всяком случае в обозримом будущем, так зачем же за этот ограниченный период времени лишать себя радости (а ведь дети это именно радость), совмещая приятное с полезным. Будущее наше в наших детях. |
|
|
|
|
#18008 | |
|
|
напротив, если судить по постам на гохе, свасти более, чем адекватен Добавлено через 30 секунд заметьте, не я это предложил (с)
Last edited by ХейхачиМишима; 12.02.2013 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#18009 | ||
|
Мастер
|
А если получится, что это они будут иметь тебя? Согласен? Даже если у меня не будет детей, человечество не погибнет.
Добавлено через 3 минуты У меня есть брат, с которым я нянчился в 14 лет. Это аналогично. Примерно. Да и я уже сказал, что те люди, кому не повезло обзавестись семьей, могут позаботиться о родственниках.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 12.02.2013 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#18010 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Ладно, я еще слишком молодой и в башке ветер, годов так через 5 поговорим об этом.
|
|
|
#18011 | ||
|
Мастер
|
К счастью, не все.
Лишь до определенной степени. лизать задницу нельзя.
|
|
|
#18013 | ||
|
Мастер
|
Просто меня всегда возмущало. что кто-то кого-то хочет заставить то, что может сделать сам. Мой случай: надо идти за хлебом в магазин, до него идти минут пять. За пятнадцать минут уже вернешься. Я же играю в LoL и не могу за ним идти. Я об этом говорю. Сессия длится минут тридцать, а я только начал. Так они будут ждать, пока я закончу и пойду. Контрпример: мне что-то надо. Я иду и делаю это сам, так как мне не выгодно ждать. Мне надо сделать это сейчас.
|
|
|
#18014 | ||
|
|
о чем ты, кто пару страниц назад говорил о приспособленчестве, о логике "маленького человека" в большом и злобном мире. Занять свою скромную нишу и не высовываться - приспособленчество в большей степени, чем рисковать, но двигаться по социальной лестнице. Получать удары судьбы, но и давать сдачи.
Quote:
исключения лишь подтверждают правила при нынешнем положении дел, ты кстати сам этим возмущался в постах выше |
||
|
|
|
#18019 | ||
|
В бане
|
Quote:
![]() ![]() ![]() PS жизни для себя не существует. То, что ты может что-то сделать сам - никого не волнует, что учитывая первый тезис, а точнее даже аксиому, наводит на вывод о том, что все деяния под этим девизом - бесполезны и ничтожны.