![]() |
#9203 | |
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Ты не стоишь даже капли пота с ее подмышки
![]() Кстати народ я тут занялся спортом, стали появляться кубики все дела. Я стал больше времени проводить перед зеркалом, в последнее время даже голышом. И знаете, что я заметил, у меня стоит член, так сильно дергается от возбуждения, глядя на себя в зеркало, что я боюсь, что прикоснувшись к нему, залью свой ковер. Не знаете каким средством потом отдирать? Я пробовал разные, но все не помогают, прям как клей какой-то между ворсинок, а ковер у меня ворсистый, я каждую зиму выбиваю его ворсейшество на чистом белоснежном покрове, хотя стоит отметить в последнее время стало так много собачников, что весь снег желтый. Не знаете, что в колбасу набивать, чтобы они дохли, пожирая ее? |
|
![]() |
![]() |
#9207 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9209 | |
Предводитель
|
вешу 115 уже, мышечная память все-таки весч, за месяц добрался до старых показателей в жиме/приседе/становой/толчке. Пресс становится "кубичным" как прежде
![]() пару дней назад на чемпе по городу вырубил в финале соперника в первом же раунде, фтв сбрасывать вес для скорости, когда одним апперкотом можно все решить. З.Ы. но жара конечно достает Добавлено через 1 минуту это ж баба с куем
Last edited by ХейхачиМишима; 04.07.2011 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9218 | |
Мастер
|
Не наводи напраслину. Ты бы знал как хороша тощая армейская жопа. Даешь духу оплеуху во время коитуса, у него аж очко сжимается, член начинает ходить туда-сюда, туго обтянутый сфинктером. Забрызгиваешь семенем все что только можно. Такого секса у тебя ни с одной макрощелкой на гражданке не будет. Поверь мне, дружище. Только мужская дружба, только ВДВ!
|
|
![]() |