![]() |
#53 | |
Guest
|
Ответ: Начинающим игрокам в АО
Win 9x просто так не поддерживает Unicode, для поддержки существует такая вещь как The Microsoft Layer for Unicode on Windows 95/98/Me Systems, но я не пробовал запускать под 9x АО, так что не могу гарантировать что работать будет.
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Предводитель
|
в РГС например 0.о в терминале с одеждой
![]() |
#57 | |
Предводитель
|
не в любом =)
Только в омни-тековских
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
Omni-Tek buffs ur treatment!
![]() [Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
|
Лентяи. Ты должен быть омни - только тогда сможешь купить в омни-магазине. Ну или в трейде. На РК-2 (Римор) красная цена в трейде - 200к, обычно за 120 отдают. В терменале одежды ты можешь купить его примерно за 10 не больше как помнится.
![]() |
![]() |
#62 | |
Guest
|
Re: Начинающим игрокам в АО
Согласен с тем, что поиск рулит. Или задавай вопросы онлайн. Мне никогда не отказывали в онлайне. А большинство инфы нужной для начала игры я нашел именно здесь, на Гохе. Так же, Дед прав в том, что не стоит платить пока не разберешься в поверхностных аспектах игры. Я на фри был где-то до ~130 лвл. И ничего, нормально играл. Фармил токкены *).
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Предводитель
|
раньше, когда получить АИ лвлы на лоулвл было целой историей, твинководы частенько сидели в нубятнике до 15 лвла, чтобы получить ещё 1 АИ лвл
Добавлено через 14 секунд но нынче это совершенно бессмысленно
Last edited by Rimor_renamed_565188_24042022; 23.08.2013 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Читатель
|
банально-неприличный вопрос, а как двум твинкам с разных учеток встретиться в игре, чтобы шмот-хлам передавать? Фри акк, никакой почты.
Каналов или еще каких виртуальных разделений не заметил в игровом интерефейсе.. хотя они вроде есть. Ии.. может есть способ более простой обмениваться вещами с одного акка или разных, но между разными чарами, не запуская 2 клиента параллельно? |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Писaтель
|
Вопрос непонятен....
Что значит не запуская второй клиент? В чём проблема запуска? два клиента тянет по моему так же как и один самый(на данный момент) захудалый офисный "ящик" Ну а вообщето передача на одном акке была проблемной до введения почты. Да и то решалась в течении 10ти минут созданием трейд акка( если не изменят память торговля раньше была ограниченна то ли 5м то ли 10м лвл) |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Читатель
|
Давайте без флуда о типа терминологии. Я привел 2 персов с 2 клиентов в 1 точку в игре в нубо локе и они не встретились.
Вот вся проблема. - КАК можно синхронизировать каналы или что там такое, чтобы увидеться и устроить "торг"? -- И тогда попутно еще вопрос свеженазревший. Много разных итемов валится, часть нашел для чего, в другие вроде для чего-то нужны, судя по крафт-приспособе в которой можно вложить вещь в одну из ячеек и там пишется что может быть объединена с чем-то и сколько вариантов... так вот Соул фрагмент, еще там голубые шняжки и ряд других - не смог найти с чем их соединить, чтобы вышло что-то.. а оччень интересно - вдруг там что-нить полезное можно сделать или апгрейдить, типа Куртки Саламанды. Колец опять же масса валяется со статами и они могут быть с чем-то соединены или улучшены, но при помощи чего?? |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Гигант мысли
|
Просто надо зайти в другую зону, тогда можно будет друг друга увидеть (например, в магазин).
http://www.ao-universe.com/ – почитать и подивиться.
![]() |
#73 | |
Знаток
|
Какие-то слишком обширніе ты вопросы задаёшь, на которые чёткого, ёмкого, и главное, короткого ответа дать не получается, ХОТЯ, Мавританик таки заморочился и замутил вот такой вот сборник ништячков по игрухе. И там можно найти ответы на некоторые твои нынешние вопросы, в т.ч. те, что могут возникнуть у тебя в дальнейшем.
Касательно того, что ты не видишь своих альтов, можно глянуть тут. А насчёт того, что можно скрафтить конкретно на нубо острове, было замучено вот это. Более подробно о непонятных тебе предметах и их предназначении лучше глянуть на ауно по ссылке Алхимика. Удачи тебе в игрухе!
![]() |
#74 | |
Читатель
|
Да, спасибо обоим. Гайды я ессесно перекопал в первый же день и АУНОй пользуюсь, но там часто нет инфы для чего может использоваться итем-компонент. НО по ссылке Алхима нашел еще другие базы итемов и крафто-гайды.. в общем играть стало некогда, занимаюсь аналитикой и тренирую свой скилл английского.
![]() |
|
![]() |