![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Начинающим игрокам в АО
Вы только что начали играть в АО или только собираетесь попробовать. В любом случае эти ссылки помогут вам освоиться быстрее.
Каталог гайдов и полезных статей Англоязычные сокращения и сленг Омни vs Кланы: с точки зрения манчкина Русский гид для начинающих (официальный перевод мануала к Shadowlands) Один из лучших гидов для нюбов (краткий обзор профессий и ответы на некоторые вопросы) Как и где купить ялмаху Полезные программы для Anarchy Online Как заработать денег
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп Last edited by Mavritanic_renamed_686_28022020; 07.09.2010 at 20:42. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
Ответ: Начинающим игрокам в АО
Quote:
![]() |
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
|
Вот у меня вопрос (решил не засорять форум, создавая отдельные сообщения) Я хочу куупить анархию shadow lands от медиахаус. Я могу на нем играть в халявный аккаунт? И еще - когда я установлю игру (на диске написано, что версия 15.3.2.) мне надо будет качать патчи, и если да, то я был бы несказано благодарен, если бы вы мне сказали скока они будут весить (и откуда лучше всего качать). И в Alien Invasion можно играть с бесплатным аккаунтом???
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
Ты можешь поставить игру с диска и не вводить ключи для Шадовландс и Нотум Варс, зарегить фри акк и играть бесплатно в "базовую" игру.
Патчей у меня с 15.7.3 по 16.1.0 - 100 метров. Алиен отдельная история как и Шадовландс, поэтому только для платников. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Guest
|
Согласен с тем, что поиск рулит. Или задавай вопросы онлайн. Мне никогда не отказывали в онлайне. А большинство инфы нужной для начала игры я нашел именно здесь, на Гохе. Так же, Дед прав в том, что не стоит платить пока не разберешься в поверхностных аспектах игры. Я на фри был где-то до ~130 лвл. И ничего, нормально играл. Фармил токкены *).
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Любитель поговорить
|
А На 12 уровне можно намутить лямов 100, или придеться аленей с помощью друзей вызывать?
P.S. история, лечу мимо какогото города орговсково, сморю, чел оленей зовет, я подлетел, спросил, он тут левел поднимает, или лутом занимаеться, он сказал что он уровень точит, я спросил можно полутить? он разрешил, я слутил меч 100 уровня и продал за 2 ляма!!! о как |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Molotoff Cocktail (AO)
|
Quote:
А вообще не представляю, как можно на 12 лвле, тем более если первый чар, сделать 100 лямов...токо если купить. |
||
![]() |