![]() |
#126 | |
Мастер
|
Ответ: Откуда можно скачать АО на халяву и как начать играть
Потому что у тебя не виста.
![]() |
![]() |
#127 | |
Guest
|
а причем тут виста? :) у меня ао живет уже очень давно. пережила сотню перестановок винды. и 3 переустановки висты (замена железа). и сейчас виста64 стоит. че все так на висту гонят. не зависла ни разу, никаких глюков, все проги стабильно работают. главное настроить по человечески и будет вам счастие :)
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Мастер
|
Виста бы тебя защитила от АО, запретив патчеру писать в c:\program files\...
![]() |
![]() |
#129 | |
Знаток
|
хз поставил висту+ клиент предыдущей версии, все норм было Ц\ПФ\ФК гамез\АО
[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/color][/size] просто всякое гавно типа брандмауера и уак нуна вырубать накуй
Last edited by Gimpotech; 18.08.2008 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Guest
|
Всем привет. Вот блин как захочешь чего хорошего от жизни - она начинает брыкаться, упрямиться.. :air_kiss:
Я решил поиграть в АО впервые в жизни, узнал что есть возможность игры фри, пусть и урезанно здорово. На радостях скачал оригин. даунлодер, закачалося, началась установка, и гдето на 70% вылетает ошибка, что то ли не может найти файл, то ли он поврежден, в общем - не хочет. Фак, блин, ну ладно. :dunno: Скачал зип-архив по зеркалу с оф. сайта, распаковал, какието были траблы с установкой, но после перезагрузки ПК инсталляция успешно началась, но, как вы поняли, закончилась там же где то на 70%.. Щет. А ведь 2 разных клиента, т.е. 2 разные версии клиента и инсталляция по-другому выглядит. Вполне очевидно, что проблема с моей стороны, но я ума не приложу в чем дело. :banghead) Файлы data.cab стандартным путем не открываются, подозреваю что они заточены под Инсталл Шилд, так что вероятны проблемы в нем. Но.. Раньше такого я не встречал. С установкой до этого все было ОК. В принципе у меня 2 пути: либо обращаться на форумы к виндоусоведам, пытаться найти проблемку и решить ее, переустановить винду (что не очень радостно), капаться в настройках и т.д. Либо WinPackом открывать все ~150 дата.каб-ов и вручную (омг!) разархивировать их. Щас качаю 3ий вариант клиента с фтп-шки, но боюсь, что история повторится. Есть собственно еще вариант у меня - раздобыть где-то инсталенную, рабочую версию АО, скачать, либо переписать, но штот не нахожу я подобную. Может блин плохо ищу но ни на торрентах, ни где ли б еще не нахожу. В городе у нас эт не реально практически.. КА-роче. Может кто знает, где скачать клиент установленный или как подобная проблямка с установкой решается?? :smiley) |
|
![]() |
![]() |
#138 | ||||
Старожил
|
Re: Где скачать клиент и как сделать халявный акк
Тови, этот линк еще с 2006 года. мы тогда еще даже не играли =)
[url]https://forums.goha.ru/showpost.php?p=1162615&postcount=17[/url]
![]() |
#139 | |
Предводитель
|
Кстати, есть фишка, как покупать ФК-пойнты за рубли, а не за евро.
600 ФК пойтов - 100р. 6000 - 1000. по сравнению с евро получается на 30-50% дешевле. БТВ, уже известно на 100%, что эту дырочку скоро прикроют - месяц-два ещё будет работать максимум.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Предводитель
|
****еееец прям все так и ломанулись покупать
![]() |
#142 | |
Предводитель
|
Я покупал. Покет-банк и покет-ГМС доставляют не по детски.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Предводитель
|
мавр ты отдельный диагноз. ты и в новый движок веришь
![]() |
#145 | |
Panda 0wn3r
|
Не удивлюсь , если ФК сами сделали эту дыру , чтобы народ начал покупать эти поинты ...
|
![]() |