![]() |
#101 | |
Маньяк
|
Ответ: Откуда можно скачать АО на халяву и как начать играть
Mavr подскажи плиз , во сколько обойдется аккаунт со всеми дополнениями ( SL , AI ) , можно ли купить его с помощью WebMoney без кредитки , и если да то как это сделать. Заранее извиняюсь , если это уже обсуждалось
|
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Маньяк
|
А если купить только SL ? Ведь для новичка его наверное пока хватит)
[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 5 минут[/I][/color][/size] Насколько я понял SL стоят 9.95 и это включая 30 дней игры ? Last edited by Sp1r1t_renamed_68329_08102020; 19.02.2008 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Маньяк
|
Стоит 19.95 евро/долларов сейчас все+30 дней. можно через ВМ, но там не слабый процент еще сверху. ШЛ имхо не выгодно брать, все равно максимум на месяц-два, а потом все захочется и по деньгам получится тоже самое.
![]() |
#110 | |
Guest
|
Всем привет, я тут новенький... сегодня скачал английский клиент с анархионлайн.ком он весь на английском... Но патчи я установил до последнего 17.8...
Зашёл на первый сервер Руби-ка... ничего не понятно... есть ли русские сервера и есть ли руссификатор для игры? помогите пожалуйста |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Предводитель
|
вроде текста в игре английского не так уж много. да и ММОРПГ как правило не русифицируются. почитай гиды на форуме, довольно скоро во всём разберёшься и английский перестанет быть пробшлемой в игре
![]() |
#113 | |
Мастер
|
Всем учить английский! Хоть какая-то польза будет.
![]() |
![]() |
#115 | |
Старожил
|
GW вроде русифицированна... только эту игрушку ммо тоже назвать тяжело
![]() |
![]() |
#116 | |
Предводитель
|
знаю достаточно русских с нулевым знанием английского, вполне успешно играющих в АО. правда состоят они в русских оргах. там надо то всего один раз перевести названия абилок и скилов, запомнить терминологию (хотя это относится скорее ко всем, а не только к не знающим английский) и выучить что значат команды на рейдах. после этого даже с абсолютно нулевым знанием английского можно смело и без особого дискомфорта играть
![]() |
#118 | |
Предводитель
|
я промолчу :Р
[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/color][/size] Шторм эт отдельный случай. там знание английского не спасло бы
Last edited by Rimor_renamed_565188_24042022; 16.04.2008 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Guest
|
Извините, если вопрос не в тему, как лечиться? у меня есть 200 аптечек и 200 бутылочек для энергии (наверное)... как их использовать? Я перекладывал из инвентаря их в верхнюю строку, но нажатием соотв. клавиш не получалось их активировать
|
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Guest
|
[QUOTE=cryt53;3640387]Извините, если вопрос не в тему, как лечиться? у меня есть 200 аптечек и 200 бутылочек для энергии (наверное)... как их использовать? Я перекладывал из инвентаря их в верхнюю строку, но нажатием соотв. клавиш не получалось их активировать[/QUOTE]
у тебя точно хватает скила FirstAid для использования этих аптечек? если ты жмешь на них мышью то нужно правой кнопкой, и выделить себя как таргет (F1 или на себя клик) |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Старожил
|
Скачал клиент по линкам с офф сайта, установил, версия 17.1.1 начала патчиться, и, насколько я понимаю, уже после скачки необходимых файлов, в процессе патчения в одном и том же месте выскакивает ошибка "Couldnt open local file for writing"
Ну и дальше пишет, мол проверьте, что вы администратор или что вы имеет право переписывать файлы в директории АО. Ну, хм, да, я администратор и естественно имею право переписывать файлы... В общем, с такой ошибкой процесс патчения прекращается. Дальше опять все по новой - скачивание патчей, установка их и та же ошибка в том же месте(( Подскажите, что можно сделать, или где можно скачать уже полностью пропатченную версию клиента. Заранее спасибо.
![]() |
#124 | |
Предводитель
|
не стоит устанавливать АО в Program Files, лучше в отдельную папку
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |