|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Ответ: Оптимизация игры -уменьшение пинга. Новый метод.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Первый пункт в реестре сделал пинг упал, да, второй пункт сделал, эфекта не видно, но возможно он есть, типа стабилизирует конект чтою пинг не скакал, а от прогу с кряком, не нафиг лучше купить, НО !!! , на офф сайте она стоит 250р, у нас же 990р, так что ф топку :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
С реестром не возился ...
Поставил прогу - но не заметил изминений =( Спустя неделю, вчера, начало выбивать svchost.exe и приписывать о недопустимом ПО ... блокируются задачи и все .ехе файлы ... у меня такое было уже, когда Винда активирует защиту и свой встроиный вирус, который такое творит. Может вовсе неиз за проги, но она начала выдавать ошибки критические и винда перегружалась =( инет у меня нормальный (100Мбит канал)... на европу 50 пинг был, но на рус сервера ужос какой то - 300-400 минималка =(( что делать?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
никогда не верил особо прогам типа "имба твик инета", но наступила ситуация когда ничто не помогало и не могло помочь - терялись пакеты на узлах моего прова, так и на Дюсельдорфе,..
вобщем поставил - помогло Спасибо за прогу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Предводитель
|
Quote:
1. Опера 2. Несовместимость с фаерволом, у меня такое было когда поставил последнюю версию нода под висту Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Дитрум; 08.11.2008 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Это проблема в проге и у тебя стоит win xp , на висте всё нормально отображается. Не заморачивайся с настройками по этому гайду, просто в трее на значке проги выбери Наилучшее время ping, Включить корректировку трафика и калибровку линии.
|
|
![]() |