![]() |
#56 | |
Guest
|
Ответ: Оптимизация игры -уменьшение пинга. Новый метод.
Почитал первый пост автора , скажу честно - не осилил , но судя по отзывам 2 пункт, полная лажа,эта прога абсолютно ничего не делает кроме как глючит систему и потом она падает. Вот 1 пункт был расписан еще давно на десятках форумах и людям реально помог , у меня провайдер Укртелеком , и в последнее время пинг растет до 300-400 и начинает прыгать очень сильно ( со 120 на 420 например) . Кто с этим сталкивался скажите как сделать чтобы пинг НЕ ПРЫГАЛ в вове и других онлайн играх. Пробовал ставить низкий приоритет - безрезультатно. 1 способ тоже не помог...
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Guest
|
первый способ подействовал , но мне было мало и я попробывал второй ( пинг стал хуже , удалил прогу но пинг не стал лучше .... что можно сделать ? может нужно было как то вернуть настройки в проге на исходные перед удалением ?
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |||||
Предводитель
|
Quote:
Quote:
Quote:
есть вариант что убили некорректно -удалил из трея и нажал Ф8, ну тогда поставить заново и удалить корректно. есть еще третий вариант -возможно из за каких то особенностей операционки или антивиря прога удалилась неполностью - например антивирь посчитал что файл важен для системы и запретил удаление, но я с таким не сталкивался никогда. да и вобще даже не слышал что бы после удаления были какие то проблемы. еще может быть ситуация - траблы у прова. типа технических работ на узлах, а елси идет через телию то такая ситуация вобще норма. Попробуй в реестре по поиску "СFosSpeed" удалить записи+поищи на винте мю где то что то осталось. Quote:
Тут не угадаеш как и в какой последовтельности поможет. У меня сделан бекап рабочей системы поэтому пробовал любые варианты, были расклады когда инет пропадал вобще -поднимал систему из бекапа за 2 минуты и начинал заново)) |
|||||
![]() |
![]() |
#65 | |
Guest
|
Блин :( что такое ? 3 дня пинг был про идеален(ну для меня 200 мс-это просто небо) а сейчас опять от 450+ :((( несколько раз переустанавливал программу-не помогает,что делать ?:( опять с 500 мс играть ТТ
Добавлено через 20 минут УЖАС ! НИЖЕ 1000 мс пинг не опускается :((((( Last edited by Acrobat; 14.08.2008 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Предводитель
|
это похоже на действия провайдера или самих близзов, скорее прова
Добавлено через 18 секунд трассу проверь, если через телию то проблемы оттуда идут Last edited by Дитрум; 14.08.2008 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Предводитель
|
Проверил эту прогу на Висте. Работает, и весьма неплохо. Ясеневый лес -пинг с 140 упал до 89. Не знаю на всех ли версиях работает, у меня стоит Vista Home Premium x64 Sp1 копия с ОЕМ диска который шел к купленному ноуту, отлично все работает, правда каспер 8.0 ругался на программу, пришлось его успокаивать))
|
|
![]() |