Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Reply

Thread Tools
Old 02.10.2008, 10:08   #101 
Sofrony
Guest

Info
Ответ: Тут нацарапал малёк...

Quote:
Originally Posted by flexiv View Post
Работы, выполненные в совершенно другом стиле, выкладывать?
Если не про линягу.
Пишешь хорошо, но рассказы про конченных наркоманов-линягеров вызывают рвотный рефлекс.
  Reply With Quote
Old 02.10.2008, 14:41   #102 
Копетан_renamed_582490_23012020 Копетан_renamed_582490_23012020 вне форума
Corpseburst

Копетан_renamed_582490_23012020's Avatar

Info
Всего лайков: 22
Волшебник

вот и я про тоже
  Reply With Quote
Old 02.10.2008, 23:21   #103 
flexiv_renamed_580875_08022021 flexiv_renamed_580875_08022021 вне форума
Читатель

flexiv_renamed_580875_08022021's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: L-2, EVE-online

Вызов
Вызов миру, вызов судьбе… Да миру и судьбе, в общем то, насрать на Вас с высокой горы. Все Ваши амбиции, мысли, обиды – можете оставить при себе. «Кого интересует чужое горе?» - каждый видит только себя любимого, а иногда своих близких и родных. Я не прав?...
Всё началось ещё в утробе матери. Сначала пытался пораньше выкарабкаться на этот мир, а когда подошёл срок, наоборот прекратил все усилия. Бедному врачу пришлось кесарить мамашу, дабы нерадивый плод не задохнулся или не хлебанул лишнего. Затем три года хронической простуды с постоянными осложнениями весенне-осеннего сезона (видать всё же хлебанул, заработав на всю жизнь воспаление лёгких). Родители намучались со своим чадом, таская его по специалистам и по три месяца сидя с ним на больничной койке, проклинали тот миг, когда задумали завести себе отпрыска. Дальше – круче. В первый же день похода в детский сад, назло престарелой нянечке, забрался на детскую горку, потеряв равновесие, плюхнулся на свежее выстриженный газон, поломав левую руку в трёх местах. Как следствие - опять год брожения по клиникам, неправильное сращивание, повторный перелом. С пяти до семи лет, под бдительным присмотром, специально нанятого специалиста из агентства по подбору домашнего персонала, жизнь прошла, сравнительно без происшествий. По крайней мере, родители об этих инцидентах не знали.
Не знали они, как в протест, что ему де дали посмотреть мультики, а пытались средь бела дня уложить спать, он чуть не хлебанул уксусной кислоты, неудачно оставленной родителями после бессонной ночи консервирования огурцов. Или, как обнаружив открытым чердак двенадцати этажного дома, решил назло всем птицей полететь, но был вовремя пойман на крыше, уже у самой её кромки.
И, как бы, не был жесток этот мир, он всегда шел поперёк всех правил, доказывая свою особенность и ожидая того момента, когда же его оценят по достоинству, когда он сможет перевернуть этот мир, оставить в нём жирный, не стираемый след.
Этот день настал. Первый день сентября. До умопомрачительного состояния начищены ботинки, выглаженный и подогнанный под детскую фигурку костюм. Новый ранец, забитый всякими интересными штуками. И в заключении огромный веник гладиолусов. Это был день, определивший весь дальнейший ход жизни протестующего, маленького существа. Всё решилось в этот день – день знаний и день его рождения…
…Сегодня был сороковой день его рождения. Наступила ранняя осень его жизни. Из всех протестов в его мире остался только один. Протест к смерти. Шесть лет в институте, десять лет в реанимационном отделении, сначала хирургического отделения, а потом специализированного нейрохирургического. Он уже потерял счёт спасённым «мясным паштетам». Да и сейчас, он летел на своей Тойоте в клинику, параллельно инструктируя нерадивого дежурного врача, какие подготовительные мероприятия провести в наитяжелейшей ситуации с очередным больным…
«Я сам пойду!» - вызывающе звонко выкрикнул мальчонка с веником, давно надоевших ему цветов. И вырвавшись из цепких лап родителей, выбежал на проезжую часть. Визг тормозов. Дикий рёв папаши и истеричный плачь матери. Растерявшийся водитель с не замолкающим сотовым. Драка отца с водителем, а точнее грубое избиение второго под осуждающий рёв толпы…
В клинику поступило два пациента: маленький мальчик, лет семи и врач, который мог бы спасти ему жизнь. Первый протестовал против жизни, а второй против смерти. А судьба и окружающий мир вывернули всё наизнанку.
  Reply With Quote
Old 03.10.2008, 08:55   #104 
Karamazoff
Guest

Info

круто замучено!!!
  Reply With Quote
Old 03.10.2008, 11:46   #105 
Adelor_renamed_48291_20122020 Adelor_renamed_48291_20122020 вне форума
Гуру

Adelor_renamed_48291_20122020's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Guild: SoT
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Issue reason: За помощь в развитии раздела Age of Conan

понравилось
Old 05.10.2008, 08:32   #106 
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Textuler View Post
зачт, пеши исчо!
Молоко

То, что овцы дают шерсть – это мы с ребятами знали давно. А вот про молоко, мы, как-то и не задумывались. А тут повод подвернулся. Выехали мы за город. Говорили же нам, что много пить нельзя…
Зря овечки паслись рядом с нашей полянкой. Кому и зачем взбрела в голову идея подоить овечек, мы уже никогда не вспомним. Но, то, что одной из них пришлось испытать шок – это факт. Петька держал бедное животное за передние ноги, а я за задние. А Васька, нервно шарахаясь от каждого вздрагивания овцы, пытался что-то нащупать на животе этого животного.
- Вы почём барашку мучаете – возмутилась проходящая мимо бабулька.
- Мы доить будем – растерянно сказал Васька.
- Так это баран, только молодой ещё. Вы бы лучше коз доить научились – усмехнулась бабуля.
Мы с Петькой отпустили бедное животное, которое, не веря в счастье свободы, понеслось сквозь кустарник. Как танк на полигоне, прокладывая ровную просеку.
Как полные придурки мы повернули головы в сторону пасущихся коз. Козы, в свою очередь, прекратили смачно жевать и встав на изготовку дать стрекача, уставились на нас.
- Ща одну поймаем – задумчиво произнёс Васька – И окажется, что это козёл, у которого или просто опухоль, или грыжа…
Желание добыть молока, сразу куда-то улетучилось.
  Reply With Quote
Old 05.10.2008, 10:45   #107 
Kekusinkay
Guest

Info

xD
  Reply With Quote
Old 17.11.2008, 10:27   #108 
Читатель

Info

ФОМКА (рассказик о будущем противостоянии демографической яме)

- Бред! Это просто — бред! Такого не бывает! Система имеет триста степеней защиты! — генеральный директор банка кричал так, что окна офиса готовы были рассыпаться в любую секунду — Видео камеры, сложные системы сигнализации. Бронированные двери с хрен запомнишь кодами. Датчики движения!...
Все двери хранилища были закрыты. Ни одна система охраны не подала знак о проникновении. Но факт оставался — фактом, хранилище было совершенно пустым. И только одинокий пролом в бетонной стене, да надпись, нацарапанная кирпичной крошкой: «ЗДЭС БЫЛ ВАСЯ, ГЫ!», говорили, что Вася правда здесь был…
Васька, монстр под два метра — косая сажень в плечах, сидел и травил свои байки.
«А вот ещё случай был. Достал мою знакомую один представитель нетрадиционной ориентации. Он до двух ночи музыку гонял, да так что у соседей мебель ходуном ходила. Участковому жаловались, управдому — а ему всё по хрену. Крутой тип, на лексусе гоняет. В какой-то закрытой проектной организации работает. Ну, нет управы на беспредельщика. Всех достал.
Знакомая, значит, ко мне: помоги, Вась, в долгу не останусь… А я чего?
Я фомку в руки и к этому… Дверь, он мне не открыл — самка собаки! Пришлось по старинке — фомкой — дверь стальная — вместе с косяками из стены вывалилась. Этот чудак на букву М стоит — глазами хлопает, на фомку у меня в руках смотрит и гадит, прям под себя гадит. Я его в оборот, пока не оклемался. А он — Всё расскажу.. — поплыл миленький. И начал мне про какой-то банк втюхивать. Что, мол, уже давно ждёт гостей по этому поводу и у него всё схемы и чертежи готовы — бери не хочу…
Ваське мы не поверили. Мало ли, что по пьяни наговорить можно. Только исчез Васька. Через неделю исчез. А потом в новостях на всю страну прогремело, что наш областной банк спермы кто-то вскрыл. А ворованным какой-то лексус залили…
Наверно совпадение, только дурость русская в сочетании с фомкой любые системы и двери ломает. Так и задумаешься: может у Петра Первого фомка была, когда он фрегаты заморские на простых лодках в плен захватывал?...
PS Только не спрашивайте Куда Вася делся. Честное слово не знаю. Хотя воображение подсказывает...
  Reply With Quote
Old 17.11.2008, 11:18   #109 
Corpseburst

Info
Всего лайков: 22
Волшебник

даже незнаю...
  Reply With Quote
Old 17.11.2008, 13:16   #110 
Sunlite
Guest

Info

flexiv понравилась история с врачем, но истории про ла2 на первой странице вообще ниочем. Слишком коротко, как-то не обдумано чтоле? Не видно мысли и какие-то старнные выражения О_О "поджав нижнюю губу зубами" не легче было написать "закусив губу"? :D

Вот перерывал папки со старьем нашел... Сори что в твоей теме выкладываю :)

Суть находится далеко, она скрыта. Это похоже на окно с полупрозрачной белой занавеской. Сначала ты видишь очертания, иногда занавеска приподнимается, но так тяжело поднять ее полностью…
За ней – окно, со старой потрескавшейся рамой, в мутных разводах от грязной тряпки. Дышишь тяжело, с придыханием, окно запотевает. Но ведь я уже… увидел? Увидел жизнь, прожив которую не будешь жалеть, выть раненым шакалом над прошедшим днем и потерянными возможностями, надеждами. Бьешься бешеным мотыльком о грязное стекло, тебе так хочется туда.… А сзади кряхтя и хромая, уже идет старая ****-жизнь, покрытая язвами и струпьями обязанностей, чужих надежд, зависти, морали и норм поведения. Понимаешь, если сейчас ты вернешься, то ты больше никогда не посмотришь в сторону этого окна, никогда… А зачем? Если не вышло, значит, старое еще держит. С собакой в рай?
Но все же тебе везет или что-то подсказало тебе? Ты нашел щель, протиснулся. Видишь, стоя на подоконнике: пропасть, лететь далеко, падать больно, выживешь ли? Находятся сотни доводов за… за прошлое затянутое уютной паутиной, заваленное старым хламом, пропахшее запахом яичницы и дешевого табака. Вспоминаешь, как встаешь утром с опухшей головой и серой мутью перед глазами – нет, это не твое, оттуда, где ты сейчас прежними не возвращаются, вернуться и дальше гнить в этой выгребной яме дешевых убеждений, полной лживых сук, главная из которых ты?
Прыгаешь. Летишь. Странно, совсем не страшно. Прохладный сквозняк врывается в твое измученное сознание, выметает весь хлам. Приземлившись (да-да, именно твердо став на обе ноги, а не упав пыльным мешком с дерьмом), понимаешь - что-то мешает, на самой грани восприятия, похожее на комариный писк. По наитию поднимаешь голову вверх, видишь: старуха стоит у открытого тобою окна и с перекошенным от бессильной злобы и зависти лицом, брызжа слюной из беззубого рта, угрожает, зовет… обратно. Такая чепуха тебя уже не волнует.
Все привычно, все как раньше: детская площадка с песочницей и железным мухомором – переростком, старые скрипучие качели тоже здесь, только не хватает детей и мамаш, нет даже алкашей или бродячих собак. Только посреди площадки лежит темное и распухшее от сырости бревно, вот оно начинает подрагивать и распадаться на куски, из него гноем из старой раны ползут мокрицы… искать новый дом. Непослушные мысли роем рассерженных ос вьются в голове, миг и воспоминания захлестнули тебя с головой.
В тот день ты был очень рад, не мудрено ведь ты только на днях вернулся с родителями из Чехии, вернулся с новым велосипедом и костюмом, на котором были нарисованы Багс-банни с Тасманским дьяволом, они еще так прикольно светились в темноте… Да и денег вместо обычных двух гривен, было целых пять! Можно будет тайком от мамы накупить кучу эклеров и колы. Вот… Твои радостные мысли прервал грубый окрик с другой стороны улицы:
- Слышь, малой, мелочь есть?
Они уже стояли перед тобой, как на подбор, дешевые запыленные спортивные костюмы, кроссовки Адидас, низкие лбы и тупой взгляд глубоко посаженных мелких глазок.
- Нет…
- Не ****и!
Последнее, что ты увидел, был увесистый кулак.
Нет…
Отец стоял в дверях твоей комнаты, тяжело опершись на дверной косяк, в последнее время ваши ссоры насчет универа стали сильно его утомлять.
- Сколько ты прогулял в этом семестре? Только честно.
Честно? Не думаю, что ему понравится, но ведь он сам попросил.
- Ну… где-то три недели.
Грохот двери был тебе ответом…
НЕТ!!! Неужели и здесь? Все это дерьмо… все хотят услышать правду, но всем она колит глаза, все хотят, чтобы ты не врал, а сами далеко не спешат поступать так. Ведь это далось так тяжело – попасть сюда.
Прямо перед тобой по небольшой дороге на “Украине” едет сухонький дедок в старом ватнике на распашку, с сизой мордой закоренелого пьяницы и грозит тебе мосластым пальцем. В его выцветших мутных глазах немой укор: Ну, сколько можно ленится? Уроки не делаешь, только в игрушки играешь! Почему мусор не вынес!? А ну быстро в зал! Мама, папа, тетя…
Только тогда ты замечаешь, что вокруг полно народу, и все они смотрят на тебя, кто как. С укором, злобой, страхом, презрением, безразличием.
Свобода начинается со слова нет. Когда ты встаешь один против всех, вытираешь холодный пот со лба, и говоришь: - Нет.
Тебе полегчало, еще раз обводишь все безразличным, слегка презрительным взглядом, из-под полу прикрытых век, странно, у твоих обвинителей одно лицо – лицо старой хромой краги, гнавшей тебя к окну.
  Reply With Quote
Old 17.11.2008, 15:52   #111 
Sunlite
Guest

Info

Кидайте суда все свои произведения ^^ Будет оплот творчества тут :p.

Last edited by Sunlite; 17.11.2008 at 18:31.
  Reply With Quote
Old 17.11.2008, 18:32   #112 
Sunlite
Guest

Info

А автор темы еще с нами? :D
  Reply With Quote
Old 17.11.2008, 21:21   #113 
Sunlite
Guest

Info

+пк
  Reply With Quote
Old 18.11.2008, 12:33   #114 
Sunlite
Guest

Info

Я уже з**бался апать тему! :D
Мне нужны отзывы о моем шедевре.
  Reply With Quote
Old 18.11.2008, 12:42   #115 
fighter-92
Guest

Info

кому интересно читать шедевр нонфактора
это тоже самое что прийти в книжный и купить первую попашуюся на глаза книгу
  Reply With Quote
Old 19.11.2008, 12:24   #116 
Sunlite
Guest

Info

Quote:
ebi wkaf (c)
  Reply With Quote
Old 20.11.2008, 21:10   #117 
Sunlite
Guest

Info

0\/\/n3D ? >_<
  Reply With Quote
Old 22.11.2008, 16:32   #118 
SeaRay
Guest

Info

Отличные творения
  Reply With Quote
Old 21.12.2008, 03:36   #119 
Читатель

Info

Записки маленького гнома 2. (И сказал бог на седьмой день…)

Мир ещё не создан, а маленькое бородатое создание уже родилось в моей черепушке.
08.11.2008 «Гараж»
Реальные люди, за реальным столом, решали виртуальные вопросы. Согласен – это полный маразм, но факт остаётся фактом. Никаких имён и фамилий, только сухие ники и сложная игровая терминология. Проектирование дальнейшей жизни клана, разделение специальностей, приоритетные направления развития и разделение функций. Эта пара дюжин серьёзных людей со стороны смотрелись, как работники одной фирмы, оставшиеся без офиса, но продолжавшие свою работу в «полевых условиях». Жизнь продолжается, даже после смерти. Каждый из этих серьёзных личностей являлся «ангелом хранителем» своего будущего персонажа. Каждый уже сейчас знал, что и как он будет делать. У каждого чесались руки в предвкушении попасть в лоны нового мира. Мира КАМАЭЛЬ. Неведомого, но такого желанного.

Записки маленького гнома-2 (рождение).

Ослепительно белый снег, пышными хлопьями застелил узкое ущёлье, вдоль которого проходила еле видимая нить тропы. Забытой всеми тропы - от маленького шахтёрского городка до заброшенного заводского корпуса, который оккупировали большеголовые летающие твари. Эта тропа была всеми давно забыта. Городок жил своей тихой и мирной жизнью, как приговорённый к смертной казни. Никаких событий. Одинокие фигурки гномов, населявших это тихое и умирающее поселение, уже не бежали по своим делам, а зашуганно топтались на одном месте в ожидании какого-то чуда. Ведь только чудо могло позволить жителям выйти за пределы города, населённые свирепыми монстрами. И чудо свершилось.
С начало один полуголый гном пробежал этой тропой в городок. Затем второй... Третий… Десятки, а затем сотни чумазых и голодных гномов заполнили просторные улочки городка. Каждый стремился найти себе хоть какую-то работу. Наверно жители немного прибалдели от такого чудесного явления. Ведь теперь они чужими руками могли очистить соседние склоны гор от свирепых созданий.
А народ всё прибывал и прибывал.
Вот так и я – чумазый, полуголый и голодный пришёл в этот умирающий городок. Пришел с одним желанием, понять... Понять: кто я, откуда и зачем был послан сюда? Послан, на верную погибель, но не умирать, а выжить и стать сильнее…

Записки маленького гнома – 2 (Ужасная действительность).

…Ржавый, окровавленный и омерзительно воняющий шлем, мирно покоился у меня на коленях. Это была последняя часть моего первого сета (сет – комплект вещей, при объединении в единое целое - начинающих обладать магическими свойствами). Превозмогая брезгливость, я одел его на голову и…

В этот город гномов, я чужаком попал, когда жизнь в нём кипела во всю. Как крупицы каши в кипящем котле, вновь прибывшие неизвестно откуда гномы рассыпались по всему городу и у его окрестностей. Жизнь бурлила. Коренные жители полностью обленились и, как за краюху хлеба, за сосуды силы - раздавали оборванцам задания по зачистке ближайшей к городу территории. А голодные чужаки всё прибывали и прибывали.
Мир вокруг города постепенно преображался.
С начало одиночные вылазки полуголых новичков за пределы города. Затем массовые охотничьи рейды. А сейчас охота на монстров превратилась в бойню. Гномы уже не выслеживали животину, они плотными рядами прочёсывали горные склоны и выгоняли её на встречу друг-другу. Если не справлялся и погибал один почти безоружный гном, на смену ему приходило двое, трое… Как стая саранчи оборванцы сносили всё живое на своём пути. И я, как обезумевший участвовал в этой бойне, иногда возвращаясь к брезгливым горожанам за сосудами силы, которые заменили мне пищу…
…С диким визгом обречённого, брызгая желтой, ядовитой слюной, летучая мышь притихла у моих ног. Ранее налитые кровью и горящие огнём ненависти её глаза - потухли. В скорчившихся от боли лапках, она держала кожаное изделие.
«Ну, наконец-то – подумал я, ломая ей когти и освобождая желанный трофей – кожаная куртка, а то штаны и штаны. Нужно ещё у горожан узнать, как бы выпотрошить эту крылатую тварь».
Научиться потрошить или спойлить – для меня теперь было главной задачей. Ведь где-то на севере от далёкого и неведомого города Глудио были орки. С их трупа можно было спойлом добыть шлем, который был бы шикарным дополнением к штанам и куртке. Я присел у трупа поверженного монстра: «Если мне предстоит такая жизнь, то зачем было рождаться? Зачем это безумие? Это вечное убийство? – я, трехнув головой, собрался с остатками сил - Надо искать этот грёбанный город Глудио»…

…Ржавый, окровавленный и омерзительно воняющий шлем, мирно покоился у меня на коленях. Это была последняя часть моего первого сета. Вуден сета – легкого сета древних воинов. Превозмогая брезгливость, я одел его на голову и…
…Резкой болью шлем впился в череп, начиная врастать в живую ткань. Обжигающей волной, от головы до самых пяток, а затем снизу вверх, меня обдало непонятной магией. Подавляя в себе рвотные и противоположенные им позывы организма, я подумал: «Хвала богам, что я голодный. Иначе бы пришлось стирать затёртые и выцветшие кожаные доспехи».
Волна ещё раз прокатилась сквозь всё тело. Неожиданно усталость и голод исчезли. Хотелось бежать, рвать врага, крушить всё, что попадалось на моём пути. Хотелось жить и нести этому миру смерть.
В эту секунду я чётко определился со своим будущим: «Зачем мне эта грязная работа – копаться во внутренностях противника. Лучше я буду, дыша едким дымом, создавать вещи. Быть кузнецом, а не спойлером-добытчиком. Крафтер – вот моё будущее».

PS Маленький гном, отряхнувшись и размяв затёкшие конечности, смешно перебирая своими коротенькими ножками, побежал в сторону Глудио. Чтобы опять возвратиться в тот далёкий, покрытый ослепляюще-белым снегом, затерянный в горах город гномов.
Город, который был родным и одновременно чужим и ненавистным. Город, где он станет кузнецом.
  Reply With Quote
Old 21.12.2008, 13:22   #120 
FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020 FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020 вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 0
Game: Real life
Server: #1
Nick: Fukashi
Info: Human

прикольно, что то ностальгию навеяло, хз почему...
  Reply With Quote
Old 21.12.2008, 13:47   #121 
hihoman_renamed_618906_02072022 hihoman_renamed_618906_02072022 вне форума
Гуру

hihoman_renamed_618906_02072022's Avatar

Info
Всего лайков: 0

афтар, тебе надо меньше играть. это уже ненормально писать тексты об игре. причем всякую херню, которую пишут правдорубы с шогов, в духе "он перестал пить пиво с друзьями и встречаться с девушками". убей себя
  Reply With Quote
Old 22.12.2008, 08:51   #122 
posession
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by fighter-92 View Post

куда хуже..
  Reply With Quote
Old 25.08.2009, 09:21   #123 
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by hihoman View Post
афтар, тебе надо меньше играть. это уже ненормально писать тексты об игре. причем всякую херню, которую пишут правдорубы с шогов, в духе "он перестал пить пиво с друзьями и встречаться с девушками". убей себя

А теперь по теме, о том сервере где я играю...

«ТАРУШКА»

Доброе время суток, дорогой читатель…
Я больше чем уверен, что прочитав первые строки и прикинув нижерасположенный буквенно-знаковый объём написанного, ты уже решил для себя: «Опять очередной умник пытается пропихнуть свои «охренительные» (в кавычках) извержения мыслей. И поразмыслив своим содержимым черепной коробки, начнёшь искать, как бы побольнее уколоть этого умника…

Обрывистый берег в предместии Хейна. Шикарная невеста, величавый жених и скромная соединительница чужих судеб, госпожа -=GM=-TAPA. Тара собирала гостей и пачками выкидывала прямо в праздник чужого счастья. Гости были разномастные, полуголые, величаво блестящие заточенным оружием, оседлавшие грозного вида волков и дракончиков. А ведь эту чародейку-гейм мастера я знаю и с другой стороны…

Огромная площадь перед замком Адена. Битком набитая соаллийцами-осождающими. И сам замок, усыпанный грозного вида защитниками. Стоим, как стадо баранов, в ожидании команды идти на убой. Были среди нас и шикарно одетые в начищенные до блеска доспехи, с сияющим не менее начищенным оружием. А в основном – полуголые добрые ребята, друзья, на которых можно положиться в тяжёлую минуту. Этакие хлопцы в рваных рубахах с вилами против танков.
- РАШ! – приказ, которого ждали и боялись одновременно… Неконтролируемый муравейник преобразился, стал организованной биомассой зерга. Которая, как единый организм кинулась к воротам. Разнесла их к Едреней Фене. Вынесла первые ряды защитников, нерадиво застрявших в узком коридорчике. И увязла на стенах замка… С маниакальным вдохновением мой гном штамповал големов-бочек, которые срывались и летели в толпу противника на верную смерть…
«Привет» - услышал я из-за спины. Очаровательная тёмная эльфийка Tara накладывала очередное защитное заклятие, на очередного мага-смертьника. Хрупкая, фигуристая… Не знаю, какая муха меня ужалила в этот момент, но буркнув в ответ сухое: «ПТ», я рванул в самое пекло. Я не слышал ничего вокруг себя (простой гном, в душе живший жизнью орка). Удар, ещё удар и очередной, горящий всеми цветами радуги, вражеский герой падал перед моими ногами…
Замок, мы так и не смогли захватить, но тот «привет» я на долго запомнил…

Небольшая комната, уютного ресторанчика была битком набита теми людьми, с которыми в игре я уже давно делился наборами байтов и шансом создания диковинных эфемерных вещей. Тара вертела в руках стеклянные шарики: "Можно посмотреть?" - Спросил я её. «Пожалуйста» - ответила она и протянула мне незатейливые безделушки. Я никогда не считал себя большим, но взяв эти крохотные стекляшки в свои медвежьи ручонки. Находясь рядом с этой фигуристой, миниатюрной и светловолосой барышней… «Дееем, ДЕЕЕЕЕМ!» - безуспешно пытался докричаться до нашего кланового руководителя Грин. Не знаю, какая муха меня укусила в этот момент, но вернув Таре её стекляшки. Я сложил руки рупором и внятно рявкнул: "ДЕМ!". В помещении встала полная тишина. Барышня, сидевшая рядом с Демом, недобро глянула в мою сторону. А сам Дем, с квадратными глазами, тока и смог промолвить: «Ты чего, Рева». Сконфузившись, я только и смог прошептать: «Тут Грин, чего-то сказать хотел…»
«Ты обещал написать обо мне» - невозмутимо сказала Тара…

PS «Написал. Уже написал» - откинувшись на спинку стула я оглянулся вокруг. Заваленный кучей распечаток стол. Вся комната закидана детскими игрушками. Жена, уютно примостившаяся с ноутбуком на диване – писала очередную умную вещь в очередной теме форума для молодых мам. В дальней комнате жалобно заканючила проснувшаяся младшая дочка, требуя очередной порции молока. Жена молнией бросилась к ребёнку. А я – медленный газ только и подумал: "Придёт время, и кто-нибудь наткнётся на этот нерадивый текст. Прочитает и вспомнит, как ГМ ТАРА соединила его узами брака… А вспомнив напишет слова благодарности нашей ТАРЕ – повелительнице чужих судеб..."

Шуточная справка:
Цитирую:
На территории Тувы существовала феодальная собственность на землю (кочевья и пастбища) и крепостная зависимость живших на земле феодала-нойона крестьян-скотоводов - «аратов». Араты пасли скот нойона, обслуживали его хозяйство, поставляли ему скот и лошадей в виде оброка и несли ряд других повинностей . Сам феодал занимал лучшие земли владения, оставляя аратам на условии общинного пользования наименее продуктивные и труднодоступные. К числу феодальных собственников на территории Тувы принадлежали, кроме нойонов, также многочисленные буддистские монастыри - «хуре», в которых в начале XX в. насчитывалось более 5 тыс. лам.

Тоесть Тара - Арат - пастух игровых душ.
  Reply With Quote
Old 25.08.2009, 09:37   #124 
SPERMINATOR
Guest

Info

не надоело писать йухню о йухне?
  Reply With Quote
Old 25.08.2009, 09:54   #125 
Corpseburst