Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Reply

Thread Tools
Old 07.11.2007, 21:23   #51 
flexiv_renamed_580875_08022021 flexiv_renamed_580875_08022021 вне форума
Читатель

flexiv_renamed_580875_08022021's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: L-2, EVE-online
Ответ: Тут нацарапал малёк...

Quote:
Originally Posted by fighter-92 View Post
по ссылке скрытая реклама ГФШ,лучше удали.
Просто там клан-форум (перед входом рекламу забань и всё)
  Reply With Quote
Old 28.11.2007, 21:41   #52 
Читатель

Info

Записки маленького гнома (Аден)

Вы когда-либо видели, как плачут орки. Не те, слюнтяи, которые носят но-грейд шмот и убегают от каждого, кто носит красный ник, а настоящие воины 70+ лвл.

«Ворота! Держим ворота!»
«Слева, смотри, слева заходят!»
«Отсекай, не подпускай к стене!»
«Флаги не ставятся»
«Ресните!»
«Ребаф!»
«Назад, держим ворота!»
Это была моя первая осада, я даже не успел вызвать голема. Алли тесными рядами, пробив защиту гвардов, вламывалось в тронный зал.
«Клан-лидер только у ИГРЕГОР!»
«Читайте, быстрее!!!»…

Я как маленький ребенок бегал по замку, не веря в чудо. Аден, предел мечтания, и он НАШ.

«…ВСЕ ОСАДЫ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ…»

Это был приговор богов…
Вы когда-либо видели, как плачут орки. Не те, слюнтяи, которые носят но-грейд шмот и убегают от каждого, кто носит красный ник, а настоящие воины 70+ лвл.
Орк сидел и безразличным взглядом смотрел за горизонт. Скупая слеза затаилась на покрасневших от злости глазах и не хотела спадать.
«Я опозорен, весь мой род опозорен. Боги не верят нам, боги…» - орк ворчал.
Его можно понять, Ведь отнято самое святое для воина – ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ.
А позор смывается только кровью…
Орк встал и подошел к лидер-клана.
«Волм» - «Куда сдать вещи?»…
«Новому лидеру сдашь, с меня хватит!» - рявкнул волм откидывая забрызганный кровью шлем...

PS Когда был взят нашим кланом Аден, я подумал, что сборная России по футболу отдыхает…

Записки маленького гнома (арена)

«Мурррр….»
Рефлексы сработали молниеносно, бластер заряжен – таргет цели – УНИЧТОЖИТЬ ОБЕКТ…
Темная эльфийка стояла посреди арены и мило улыбалась – «Муррр» - промолвила она.
«Твою мать» - сказал я, мне здесь делать уже нечего…

Арена в Дерби это – что-то…

Flexiv (Орк-тиррант)
«Мой род опозорен, и смывается позор только кровью»…
АРЕНА в Дерби – самое кровавое место на сервере…
Уже игровые сутки я не вылазил с АРЕНЫ.
«Дядя, давай бафну, дядя, я же вижу, как тебе плохо – давай бафну», этот человеческий дитенышь привязался и уже часа два настойчиво пытался меня забафать: «Я клерик, я спецом для физиков бафаю! Дяденька!!!»
«Ну бафай!» - ответил я и добавил – «Плод ошибки родителей!»
«Почему ошибки!» - возмутился маленький заморышь, - «Я ВСЕХ РАВНЫХ по уровню на куски рву!»
«Потому, что ник у тебя с ошибками – ПАТАЛОГОАНАТОМ, а нужно патологоанатом»
«Меня так ангел-хранитель назвал – и не тебе судить ЖАБА ЗЕЛЁНАЯ – давай бафну, а то сдохнешь на арене, как мусор из канализации!»
Дерзкий парень, но его бафы помогли…
Бой-денсер умер не преодолев моего напора, дестр сбежал за луком S грейда, гном вскрылся, как прошлогодняя консерва с кукурузой, маг спёкся на второй минуте… Море пролитой моей крови плавно переходило в русло пролитой мною. Дерзкий пацан бафал и подзадоривал: «Да ты кусок мяса, тебя любая БАБА завалит и СЪЕВ – выплюнет! ТЫ НЕ ВОИН – ТЫ ТРЯПКА!», в его глазах горел огонь, который сжигал и меня, заставляя рвать плоть, сносить головы…
Время остановилось, я точно знал, что предпримет соперник, сбивал каст, глушил, в перерывах заряжал обилити. Я был не просто орк, а машина уничтожения! ЭТОТ ПРИВКУС КРОВИ! Он опьянял, он сводил с ума. Красная пелена закрывала весь обзор, выделяя только МИШЕНИ. Это не просто жизнь – это…

«Мурррр….»
Рефлексы сработали молниеносно, бластер заряжен – таргет цели – УНИЧТОЖИТЬ ОБЕКТ…
Темная эльфийка стояла посреди арены и мило улыбалась – «Муррр» - промолвила она.
«Твою мать» - сказал я, мне здесь делать уже нечего…

Клерик, усмехнувшись, с издевкой крикнул: «Эй, тёмная, ты моего орка не тронь, он по профе раньше монахом был! У него аллергия на особей женского полу».

PEBu3OP (Гном-крафтер)
Арена, место для бойни.
Когда первый раз выходишь, на арену, ты видишь только соперников, но когда ты начинаешь осознавать, куда ты попал! То понимаешь! Зрители – это не люди, это звери в облике людей. Вы видели их взгляды?
Они горят животным огнём Орков. Каждое движение воинов на орене отражается в их глазах. И в их глазах горит лишь один огонь – «УБЕЙ, КРОВИ, УБЕЙ!»
И ты начинаешь повиноваться этому огню, голем летит, как мясорубка на встречу безысходности и смерти от 78 лвл, и ты, превозмогая слип и стан – рвёшься к противнику, ради 10-25 отнятых у него ХП. И не понимая, что ты ничто по сравнению с ХАЙ левелом, ты, сломя голову, несёшься в этот ад.
«Я всё равно вырву из тебя душу!» - я подымал голема и рвался в бой, не дожидаясь хилых бафов людского детёныша – «Я СЪЕМ ТЕБЯ! ТЫ ТРУП!»…

PS Этот мир, такой, как мы его видим. И если посреди забетонированного полигона выросла тростинка подорожника. Это не значит, что природа мстит нам, этот всего-навсего маленький подорожник хочет жить…
  Reply With Quote
Old 29.11.2007, 02:39   #53 
Leledinn Leledinn вне форума
Забаней

Leledinn's Avatar

Info
Всего лайков: 179
Nick: Батрак
Guild: В опу ваши корпы
GoHa.Ru - 10 лет

Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
  Reply With Quote
Old 16.04.2008, 13:21   #54 
Читатель

Info

Спасибо - учту...
  Reply With Quote
Old 16.04.2008, 13:31   #55 
Забаней

Leledinn's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

ыыы!!! Пред некропостеру!
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
  Reply With Quote
Old 16.04.2008, 14:55   #56 
Darth Sidious
Guest

Info

предов не существует
  Reply With Quote
Old 16.04.2008, 15:29   #57 
Забаней

Leledinn's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Darth Sidious View Post
предов не существует
да, конечно! у меня из целых пять!
  Reply With Quote
Old 16.04.2008, 15:40   #58 
Копетан_renamed_582490_23012020 Копетан_renamed_582490_23012020 вне форума
Corpseburst

Копетан_renamed_582490_23012020's Avatar

Info
Всего лайков: 22
Волшебник

а где посмотреть преды?
  Reply With Quote
Old 16.04.2008, 16:37   #59 
Soulcheg Soulcheg вне форума
Мизантроп

Soulcheg's Avatar

Info
Всего лайков: 220
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

а у меня амнистия недавно была :)
Old 16.04.2008, 16:54   #60 
Darth Sidious
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Leledinn View Post
да, конечно! у меня из целых пять!
а у меня 6, наб!
  Reply With Quote
Old 16.04.2008, 22:03   #61 
Corpseburst

Info
Волшебник

где их сматреть та???
  Reply With Quote
Old 17.04.2008, 08:36   #62 
Hutton_renamed_581082_05052020 Hutton_renamed_581082_05052020 вне форума
Sgt

Hutton_renamed_581082_05052020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Sniping
Server: North Caucasus
Send a message via ICQ to Hutton_renamed_581082_05052020

афтар, мне кажется, не стоит использовать в словесных оборотах нечто типа "Б-грейд кастеты, Д-грейд митрил сет", а так уж лучше чем "зайки","овнед хард" итд )
Old 13.05.2008, 23:24   #63 
Читатель

Info

Записки маленького гнома (Берег жизни моей)

Берег склонился, вздремнувши над влагой.
Влагой бескрайней, просторной души.
Зеркалом неба, задумчивой сагой…
Берег – хозяин убогой глуши…

Я стоял на морозном, обветренном камне, посреди маленького островка, в ожидании мастера Томы. Солёный, обжигающий холодом ветер не давал сосредоточиться…

«Неееееееееееет!!!…»
К этому невозможно привыкнуть. Когда на твоих глазах чудовище разрывает мелкое, тщедушное тельце маленького мага. А ты, находясь в двух шагах, оглушенный и почти ослепший от злости, не можешь ничем помочь. Когда этот, оживщий труп…

…Дум, изящным движением, в завораживающем танце развернулся в пол оборота и молниеностно, с видом профессионального садиста нанёс свой карающий, смертельный удар, задев моего задремавшего голема. Маг, который столько раз спасал мою душу, заставлял жить, даже тогда, когда выжить было невозможно. Малыш, который был – беззащитнее бабочки… Он…
…Мальчёнка рухнул на землю. Его крошечное тельце, под воздействием трупного яда, судорожно сжалось в комочек исковерканной плоти. Полные ужаса глаза в последний раз прикрылись веками. Потом резко открылись, и остановив взгляд на мне – замерли остекленев. Слезы брызнули уже из моих глаз.
«Неееееееееееет!!!…»
Мой голем…
Это было, как дежавю… Голем, изящным движением, в завораживающем танце развернулся в пол оборота и молниеностно, с видом профессионального садиста нанёс свой карающий, смертельный удар. Дум рухнул, а его чёрная душёнка с омерзительным визгом нырнула в выпавший из моих рук кристалл…

Я стоял на морозном, обветренном камне, посреди маленького островка, в ожидании мастера Томы. В руках я сжимал светящийся смертью кристалл. Солёный, обжигающий холодом ветер не давал сосредоточиться. Я никак не мог вспомнить: «Зачем я вернулся в свой родной край? Для чего?...»
  Reply With Quote
Old 13.05.2008, 23:52   #64 
si14
Guest

Info

графоман детектед
  Reply With Quote
Old 14.05.2008, 05:59   #65 
Hutton_renamed_581082_05052020 Hutton_renamed_581082_05052020 вне форума
Sgt

Hutton_renamed_581082_05052020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Sniping
Server: North Caucasus
Send a message via ICQ to Hutton_renamed_581082_05052020

Quote:
Originally Posted by flexiv View Post
Записки маленького гнома (Берег жизни моей)

Берег склонился, вздремнувши над влагой.
Влагой бескрайней, просторной души.
Зеркалом неба, задумчивой сагой…
Берег – хозяин убогой глуши…

Я стоял на морозном, обветренном камне, посреди маленького островка, в ожидании мастера Томы. Солёный, обжигающий холодом ветер не давал сосредоточиться…

«Неееееееееееет!!!…»
К этому невозможно привыкнуть. Когда на твоих глазах чудовище разрывает мелкое, тщедушное тельце маленького мага. А ты, находясь в двух шагах, оглушенный и почти ослепший от злости, не можешь ничем помочь. Когда этот, оживщий труп…

…Дум, изящным движением, в завораживающем танце развернулся в пол оборота и молниеностно, с видом профессионального садиста нанёс свой карающий, смертельный удар, задев моего задремавшего голема. Маг, который столько раз спасал мою душу, заставлял жить, даже тогда, когда выжить было невозможно. Малыш, который был – беззащитнее бабочки… Он…
…Мальчёнка рухнул на землю. Его крошечное тельце, под воздействием трупного яда, судорожно сжалось в комочек исковерканной плоти. Полные ужаса глаза в последний раз прикрылись веками. Потом резко открылись, и остановив взгляд на мне – замерли остекленев. Слезы брызнули уже из моих глаз.
«Неееееееееееет!!!…»
Мой голем…
Это было, как дежавю… Голем, изящным движением, в завораживающем танце развернулся в пол оборота и молниеностно, с видом профессионального садиста нанёс свой карающий, смертельный удар. Дум рухнул, а его чёрная душёнка с омерзительным визгом нырнула в выпавший из моих рук кристалл…

Я стоял на морозном, обветренном камне, посреди маленького островка, в ожидании мастера Томы. В руках я сжимал светящийся смертью кристалл. Солёный, обжигающий холодом ветер не давал сосредоточиться. Я никак не мог вспомнить: «Зачем я вернулся в свой родной край? Для чего?...»
не берусь судить, но имхо значительно лучше предыдущих :)
Old 14.05.2008, 08:13   #66 
Забаней

Leledinn's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Его крошечное тельце, под воздействием трупного яда, судорожно сжалось в комочек исковерканной плоти.
Простите за вопрос, маг СЪЕЛ дума? Откуда трупный яд-то в него попал?
  Reply With Quote
Old 14.05.2008, 09:40   #67 
Corpseburst

Info
Волшебник

все рассказы про ла2 - уг
  Reply With Quote
Old 14.05.2008, 10:24   #68 
JustCrazy)
Guest

Info

может дадим ему ссылки на рассказы ДД?)
  Reply With Quote
Old 14.05.2008, 10:31   #69 
Tutti Frutti
Guest

Info

Копетану плюс 1
  Reply With Quote
Old 20.05.2008, 09:58   #70 
Zamesa
Guest

Info

про гнома отменно... все равно давно тут ничего не выкладывали. пеши исчо!
  Reply With Quote
Old 11.08.2008, 23:54   #71 
Читатель

Info

Порылся в старых записях, нашел на злобу дня...
Надеюсь наши внуки переживут весь этот дурдом, что сейчас творится в мире...

Записки маленького гнома. РАБ.

Я сидел посреди торговой площади Диона. Совершенно голый и униженный. Мне было обидно. До слез обидно. Ведь недавно я был свободным бафером, белокурым тёмнокожим красавцем. А сейчас? А сейчас я сижу рабом, и являюсь товаром, вещью, куском мяса на рыночных весах…
Сделки совершаются где-то там, за горизонтом. Ангелы-хранители меняют, дарят, продают нас. И мы как марионетки подчиняемся уже чужой воле, чуждого хозяина…
Вдруг из ниоткуда на меня налетело что-то жёлтое, я, как учили - увернулся от летевшей в меня массы, распластавшись на мостовой.
«Пипец!» - сказал орк – «Заплевать и бросить – кусок мяса! Пошли, ща тебя гномы в сознание-то приведут и хомой зубы прочистят!»…
… «Стой здесь, нехрен топтать!» - сказал орк у заросшего мхом, вонючего жилища и, что-то задумав, ехидно оскалился. Далее со словами: «Позову – войдёшь!» - орк ввалился в дом.
Через некоторое время раздалось: «Эй! Черножопый! Кавыляй в дом!»
Я вошел в мрачный и темный дом. Орк, отодвинув засаленный и покрытый мелкими занозами стул, властно сказал: «Садись сраный ублюдок, сейчас мы тебя напичкаем жратвой!»
Из ниоткуда возникла гномка с полным, каким-то месивом, тазиком. Швырнула его мне. И скорчив понахальней свою рожицу внезапно запустила в меня ложкой.
Офигев от такого оборота, я сидел и потирал синяк под глазом.
«Ничего, придет время и я поквитаюсь с тобой жирный орк! И тебе гномка перепадёт. Я высосу из Вас жизнь, по крохам, по мельчайшим частицам! Я отомщу за своё унижение!...»

«Вот! Забирай! Дарю, не глядя!» - сказал Хозяин – «Сделка – есть сделка. Забирай этого малыша».
Тёмный эльф сидел посреди Диона. Скрючившийся и совершенно голый.
«На! – Накинь» - сказал я эльфу и бросил ему Д-Елвен-мифрил робу - «Хоть срам прикрой».
От неожиданности, а может от истощения, эльф совсем свалился на мостовую.
«Пипец» - сказал я – «Тебя ж, соплёй убить можно… Ничего, гномы тебя быстро на ноги поставят и хому в зубы всучат…»…
… «Стой здесь и не входи, пока не позову», сказал я эльфу у самого дома и улыбнувшись, продолжил уже себе под нос: «Пусть для ребят это будет сюрпризом».
«Ну! Что?! Бородатые, опять левелы не повышаем? Всё лежим и пузо чешем?»
«Ты! – жаба зелёная! Совсем офигел?!» - с улыбкой огрызнулся старший Ревизор – «А кто, нас с братом, не рынке сутками держит? Мне эти энерго-сосуды в кошмарных снах уже снятся. Вари соски и вари. Чёкнуться можно!»
«Да ладно! Успокойся» - Сказал я – «Помнится ты всё животинку завести хотел: дракончика, да волчёнка? Так я тебе кой чего приволок». И обернувшись к двери гаркнул: «Эй! Тёмнозадый – заходи!»
Робко и недоверчиво в дверном проёме появился маленький темный эльф. Роба на нем висела неказистыми складками. Исхудалое лицо было печально, а взгляд блестел дикой агрессией.
Я отодвинул свой стул от стола – «Садись! Плод темных бредней! Сейчас мы тебя откармливать будем»…
Деловитая споллерша Егорка, тут же, принесла мою маленькую миску, полную каши и отпрыгнув, хитро подмигнув эльфу, кинула ему деревянную ложку…
«Твою мать!» - только и успел промолвить эльф, потирая свежий синяк под глазом.
«Ой!» - присела гномка – «Я не хотела, я думала, он поймает»…

PS У медали две стороны, а у мира две правды.

Добавлено через 2 минуты
Записки маленького гнома. (Ушедшие из игры)

«Мир в нашем мире никогда не сможет находиться в мире. Всегда должен быть баланс между противоборствующими сторонами, иначе вся система рухнет и грянет ВАЙП. Поколения воинов сменяются, а война всегда будет существовать» - мудрец сидел на берегу морского залива, кидая в воду камешки. Его, не по возрасту мальчишеское лицо, сияло загадочной улыбкой. – «Пока идёт противоборство, будет смысл и будет жизнь. Не правдаль абсурдное умозаключение? У каждого есть свой предел существования в этом мире и контролируется он твоим ангелом-хранителем. Как только ты достигнешь своего предела – жизнь потеряет для тебя смысл. Мой предел наступил. Я выбрал другой мир. В этом я уже достиг всего и мне просто стало скучно жить…»
«А как же я? Какое ты мне дашь предсказание?» - я нервно перебирал каждый волос на своей бороде.
«Никаких предсказаний. Ты сам можешь решать за себя. Дорога жизни извилиста и туманна, не переживай за падения и не возгордись когда возвысишься…»
Мудрец исчез…

PS Дорога жизни извилиста и туманна, не переживай за падения и не возгордись когда возвысишься…

Last edited by flexiv_renamed_580875_08022021; 11.08.2008 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.08.2008, 09:26   #72 
Corpseburst

Info
Волшебник

Quote:
Originally Posted by Копетан View Post
все рассказы про ла2 - уг