![]() |
#52 | |
Читатель
|
Ответ: Тут нацарапал малёк...
Записки маленького гнома (Аден)
Вы когда-либо видели, как плачут орки. Не те, слюнтяи, которые носят но-грейд шмот и убегают от каждого, кто носит красный ник, а настоящие воины 70+ лвл. «Ворота! Держим ворота!» «Слева, смотри, слева заходят!» «Отсекай, не подпускай к стене!» «Флаги не ставятся» «Ресните!» «Ребаф!» «Назад, держим ворота!» Это была моя первая осада, я даже не успел вызвать голема. Алли тесными рядами, пробив защиту гвардов, вламывалось в тронный зал. «Клан-лидер только у ИГРЕГОР!» «Читайте, быстрее!!!»… Я как маленький ребенок бегал по замку, не веря в чудо. Аден, предел мечтания, и он НАШ. «…ВСЕ ОСАДЫ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ…» Это был приговор богов… Вы когда-либо видели, как плачут орки. Не те, слюнтяи, которые носят но-грейд шмот и убегают от каждого, кто носит красный ник, а настоящие воины 70+ лвл. Орк сидел и безразличным взглядом смотрел за горизонт. Скупая слеза затаилась на покрасневших от злости глазах и не хотела спадать. «Я опозорен, весь мой род опозорен. Боги не верят нам, боги…» - орк ворчал. Его можно понять, Ведь отнято самое святое для воина – ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ. А позор смывается только кровью… Орк встал и подошел к лидер-клана. «Волм» - «Куда сдать вещи?»… «Новому лидеру сдашь, с меня хватит!» - рявкнул волм откидывая забрызганный кровью шлем... PS Когда был взят нашим кланом Аден, я подумал, что сборная России по футболу отдыхает… Записки маленького гнома (арена) «Мурррр….» Рефлексы сработали молниеносно, бластер заряжен – таргет цели – УНИЧТОЖИТЬ ОБЕКТ… Темная эльфийка стояла посреди арены и мило улыбалась – «Муррр» - промолвила она. «Твою мать» - сказал я, мне здесь делать уже нечего… Арена в Дерби это – что-то… Flexiv (Орк-тиррант) «Мой род опозорен, и смывается позор только кровью»… АРЕНА в Дерби – самое кровавое место на сервере… Уже игровые сутки я не вылазил с АРЕНЫ. «Дядя, давай бафну, дядя, я же вижу, как тебе плохо – давай бафну», этот человеческий дитенышь привязался и уже часа два настойчиво пытался меня забафать: «Я клерик, я спецом для физиков бафаю! Дяденька!!!» «Ну бафай!» - ответил я и добавил – «Плод ошибки родителей!» «Почему ошибки!» - возмутился маленький заморышь, - «Я ВСЕХ РАВНЫХ по уровню на куски рву!» «Потому, что ник у тебя с ошибками – ПАТАЛОГОАНАТОМ, а нужно патологоанатом» «Меня так ангел-хранитель назвал – и не тебе судить ЖАБА ЗЕЛЁНАЯ – давай бафну, а то сдохнешь на арене, как мусор из канализации!» Дерзкий парень, но его бафы помогли… Бой-денсер умер не преодолев моего напора, дестр сбежал за луком S грейда, гном вскрылся, как прошлогодняя консерва с кукурузой, маг спёкся на второй минуте… Море пролитой моей крови плавно переходило в русло пролитой мною. Дерзкий пацан бафал и подзадоривал: «Да ты кусок мяса, тебя любая БАБА завалит и СЪЕВ – выплюнет! ТЫ НЕ ВОИН – ТЫ ТРЯПКА!», в его глазах горел огонь, который сжигал и меня, заставляя рвать плоть, сносить головы… Время остановилось, я точно знал, что предпримет соперник, сбивал каст, глушил, в перерывах заряжал обилити. Я был не просто орк, а машина уничтожения! ЭТОТ ПРИВКУС КРОВИ! Он опьянял, он сводил с ума. Красная пелена закрывала весь обзор, выделяя только МИШЕНИ. Это не просто жизнь – это… «Мурррр….» Рефлексы сработали молниеносно, бластер заряжен – таргет цели – УНИЧТОЖИТЬ ОБЕКТ… Темная эльфийка стояла посреди арены и мило улыбалась – «Муррр» - промолвила она. «Твою мать» - сказал я, мне здесь делать уже нечего… Клерик, усмехнувшись, с издевкой крикнул: «Эй, тёмная, ты моего орка не тронь, он по профе раньше монахом был! У него аллергия на особей женского полу». PEBu3OP (Гном-крафтер) Арена, место для бойни. Когда первый раз выходишь, на арену, ты видишь только соперников, но когда ты начинаешь осознавать, куда ты попал! То понимаешь! Зрители – это не люди, это звери в облике людей. Вы видели их взгляды? Они горят животным огнём Орков. Каждое движение воинов на орене отражается в их глазах. И в их глазах горит лишь один огонь – «УБЕЙ, КРОВИ, УБЕЙ!» И ты начинаешь повиноваться этому огню, голем летит, как мясорубка на встречу безысходности и смерти от 78 лвл, и ты, превозмогая слип и стан – рвёшься к противнику, ради 10-25 отнятых у него ХП. И не понимая, что ты ничто по сравнению с ХАЙ левелом, ты, сломя голову, несёшься в этот ад. «Я всё равно вырву из тебя душу!» - я подымал голема и рвался в бой, не дожидаясь хилых бафов людского детёныша – «Я СЪЕМ ТЕБЯ! ТЫ ТРУП!»… PS Этот мир, такой, как мы его видим. И если посреди забетонированного полигона выросла тростинка подорожника. Это не значит, что природа мстит нам, этот всего-навсего маленький подорожник хочет жить… |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Забаней
|
![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Забаней
|
ыыы!!! Пред некропостеру!
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Забаней
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Читатель
|
Записки маленького гнома (Берег жизни моей)
Берег склонился, вздремнувши над влагой. Влагой бескрайней, просторной души. Зеркалом неба, задумчивой сагой… Берег – хозяин убогой глуши… Я стоял на морозном, обветренном камне, посреди маленького островка, в ожидании мастера Томы. Солёный, обжигающий холодом ветер не давал сосредоточиться… «Неееееееееееет!!!…» К этому невозможно привыкнуть. Когда на твоих глазах чудовище разрывает мелкое, тщедушное тельце маленького мага. А ты, находясь в двух шагах, оглушенный и почти ослепший от злости, не можешь ничем помочь. Когда этот, оживщий труп… …Дум, изящным движением, в завораживающем танце развернулся в пол оборота и молниеностно, с видом профессионального садиста нанёс свой карающий, смертельный удар, задев моего задремавшего голема. Маг, который столько раз спасал мою душу, заставлял жить, даже тогда, когда выжить было невозможно. Малыш, который был – беззащитнее бабочки… Он… …Мальчёнка рухнул на землю. Его крошечное тельце, под воздействием трупного яда, судорожно сжалось в комочек исковерканной плоти. Полные ужаса глаза в последний раз прикрылись веками. Потом резко открылись, и остановив взгляд на мне – замерли остекленев. Слезы брызнули уже из моих глаз. «Неееееееееееет!!!…» Мой голем… Это было, как дежавю… Голем, изящным движением, в завораживающем танце развернулся в пол оборота и молниеностно, с видом профессионального садиста нанёс свой карающий, смертельный удар. Дум рухнул, а его чёрная душёнка с омерзительным визгом нырнула в выпавший из моих рук кристалл… Я стоял на морозном, обветренном камне, посреди маленького островка, в ожидании мастера Томы. В руках я сжимал светящийся смертью кристалл. Солёный, обжигающий холодом ветер не давал сосредоточиться. Я никак не мог вспомнить: «Зачем я вернулся в свой родной край? Для чего?...» |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Sgt
|
Quote:
![]() |
![]() |
#66 | ||
Забаней
|
Quote:
||
![]() |
![]() |
#71 | |
Читатель
|
Порылся в старых записях, нашел на злобу дня...
Надеюсь наши внуки переживут весь этот дурдом, что сейчас творится в мире... Записки маленького гнома. РАБ. Я сидел посреди торговой площади Диона. Совершенно голый и униженный. Мне было обидно. До слез обидно. Ведь недавно я был свободным бафером, белокурым тёмнокожим красавцем. А сейчас? А сейчас я сижу рабом, и являюсь товаром, вещью, куском мяса на рыночных весах… Сделки совершаются где-то там, за горизонтом. Ангелы-хранители меняют, дарят, продают нас. И мы как марионетки подчиняемся уже чужой воле, чуждого хозяина… Вдруг из ниоткуда на меня налетело что-то жёлтое, я, как учили - увернулся от летевшей в меня массы, распластавшись на мостовой. «Пипец!» - сказал орк – «Заплевать и бросить – кусок мяса! Пошли, ща тебя гномы в сознание-то приведут и хомой зубы прочистят!»… … «Стой здесь, нехрен топтать!» - сказал орк у заросшего мхом, вонючего жилища и, что-то задумав, ехидно оскалился. Далее со словами: «Позову – войдёшь!» - орк ввалился в дом. Через некоторое время раздалось: «Эй! Черножопый! Кавыляй в дом!» Я вошел в мрачный и темный дом. Орк, отодвинув засаленный и покрытый мелкими занозами стул, властно сказал: «Садись сраный ублюдок, сейчас мы тебя напичкаем жратвой!» Из ниоткуда возникла гномка с полным, каким-то месивом, тазиком. Швырнула его мне. И скорчив понахальней свою рожицу внезапно запустила в меня ложкой. Офигев от такого оборота, я сидел и потирал синяк под глазом. «Ничего, придет время и я поквитаюсь с тобой жирный орк! И тебе гномка перепадёт. Я высосу из Вас жизнь, по крохам, по мельчайшим частицам! Я отомщу за своё унижение!...» «Вот! Забирай! Дарю, не глядя!» - сказал Хозяин – «Сделка – есть сделка. Забирай этого малыша». Тёмный эльф сидел посреди Диона. Скрючившийся и совершенно голый. «На! – Накинь» - сказал я эльфу и бросил ему Д-Елвен-мифрил робу - «Хоть срам прикрой». От неожиданности, а может от истощения, эльф совсем свалился на мостовую. «Пипец» - сказал я – «Тебя ж, соплёй убить можно… Ничего, гномы тебя быстро на ноги поставят и хому в зубы всучат…»… … «Стой здесь и не входи, пока не позову», сказал я эльфу у самого дома и улыбнувшись, продолжил уже себе под нос: «Пусть для ребят это будет сюрпризом». «Ну! Что?! Бородатые, опять левелы не повышаем? Всё лежим и пузо чешем?» «Ты! – жаба зелёная! Совсем офигел?!» - с улыбкой огрызнулся старший Ревизор – «А кто, нас с братом, не рынке сутками держит? Мне эти энерго-сосуды в кошмарных снах уже снятся. Вари соски и вари. Чёкнуться можно!» «Да ладно! Успокойся» - Сказал я – «Помнится ты всё животинку завести хотел: дракончика, да волчёнка? Так я тебе кой чего приволок». И обернувшись к двери гаркнул: «Эй! Тёмнозадый – заходи!» Робко и недоверчиво в дверном проёме появился маленький темный эльф. Роба на нем висела неказистыми складками. Исхудалое лицо было печально, а взгляд блестел дикой агрессией. Я отодвинул свой стул от стола – «Садись! Плод темных бредней! Сейчас мы тебя откармливать будем»… Деловитая споллерша Егорка, тут же, принесла мою маленькую миску, полную каши и отпрыгнув, хитро подмигнув эльфу, кинула ему деревянную ложку… «Твою мать!» - только и успел промолвить эльф, потирая свежий синяк под глазом. «Ой!» - присела гномка – «Я не хотела, я думала, он поймает»… PS У медали две стороны, а у мира две правды. Добавлено через 2 минуты Записки маленького гнома. (Ушедшие из игры) «Мир в нашем мире никогда не сможет находиться в мире. Всегда должен быть баланс между противоборствующими сторонами, иначе вся система рухнет и грянет ВАЙП. Поколения воинов сменяются, а война всегда будет существовать» - мудрец сидел на берегу морского залива, кидая в воду камешки. Его, не по возрасту мальчишеское лицо, сияло загадочной улыбкой. – «Пока идёт противоборство, будет смысл и будет жизнь. Не правдаль абсурдное умозаключение? У каждого есть свой предел существования в этом мире и контролируется он твоим ангелом-хранителем. Как только ты достигнешь своего предела – жизнь потеряет для тебя смысл. Мой предел наступил. Я выбрал другой мир. В этом я уже достиг всего и мне просто стало скучно жить…» «А как же я? Какое ты мне дашь предсказание?» - я нервно перебирал каждый волос на своей бороде. «Никаких предсказаний. Ты сам можешь решать за себя. Дорога жизни извилиста и туманна, не переживай за падения и не возгордись когда возвысишься…» Мудрец исчез… PS Дорога жизни извилиста и туманна, не переживай за падения и не возгордись когда возвысишься… Last edited by flexiv_renamed_580875_08022021; 11.08.2008 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |