Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Reply

Thread Tools
Old 05.10.2007, 09:53   #1 
flexiv_renamed_580875_08022021 flexiv_renamed_580875_08022021 вне форума
Читатель

flexiv_renamed_580875_08022021's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: L-2, EVE-online
Тут нацарапал малёк...

Орк. Болезнь кровью.

…«Что же вы, ребятишки, делаете? Кругом война, а вы в разбойников играть!» - орк медленно встал с колен, отряхнулся и величавой походкой двинулся в сторону Диона…

Орк брёл неспешно и величаво со стороны Дерби. Ему не повезло, всё недельное жалование он просадил на скачках. Денег не было даже на телепорт. Поэтому пришлось идти пехом…
… Кровь! Этот запах он мог узнать из миллиона. Как хищная рыба. Как голодный зверь. Кровь. Этот пьянящий и одуряющий запах.
Запах исходил от дальней поросли кустов.
Глаза орка начали медленно покрываться красной пеленой…
Малиновые повязки начали просматриваться сквозь поросль.
«Разбойники ПК» - сквозь дурман медленно сообразил орк. Тяжёлые б-грейд кастеты в руках, в предвкушении схватки, стали совершенно невесомыми. Заклинание тотема волка орк произнёс чисто автоматически и рванул в сторону поросли.
Стрелы полетели сплошным потоком, снося листву и срубая траву, врезаясь в лёгкую броню орка, застревали в ней, но не доходили до приросшего к броне тела…
Тотем пумы, разбитие емкостей силы, выпивание зелья – всё это орк делал не задумываясь - сработали старые инстинкты. Машина смерти уже не мыслила, она реагировала на рефлексах, ловила обидчиков и разрывала их на куски.
Только когда последняя жертва с малиновой повязкой пала к ногам орка, он начал немного приходить в себя. Он присел на колени перед поверженным воином.
Сняв с жертвы шлем, он ужаснулся. Остекленевшими, большими, детскими глазами на него смотрел мёртвый подросток, а может даже девчушка…
«Что же вы, ребятишки, делаете? Кругом война, а вы в разбойников играть!» - орк медленно встал с колен, отряхнулся и величавой походкой двинулся в сторону Диона.
Медленно удаляясь от ужаса, сотворённого им.
«Если дети стали резать друг друга, то мир точно сошёл с ума.»

PS ПК это не пристрастие, а диагноз.
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 10:24   #2 
Gibboustooth
Guest

Info
Ответ: Тут нацарапал малёк...

Бумагомарание, извини автор.
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 10:35   #3 
GreenBrother_renamed_567478_27022025 GreenBrother_renamed_567478_27022025 вне форума
Мастер

GreenBrother_renamed_567478_27022025's Avatar

Info
Всего лайков: 272
Game: Warframe
Nick: DarinTomey
Лекарь Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Не бумагомарание, а перевод ресурсов базы данных
P.S. Вчера заработал первый ПК на каком-то отмороженном нубе...
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 11:49   #4 
Ex-D
Guest

Info

кг\ам
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 13:10   #5 
Veneno
Guest

Info

плачь, аффтар
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 15:17   #6 
Soulcheg Soulcheg вне форума
Мизантроп

Soulcheg's Avatar

Info
Всего лайков: 220
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

не душевно
Old 05.10.2007, 16:17   #7 
Satty Satty вне форума
Мастер

Satty's Avatar

Info
Game: LA2
Info: -10 INT
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Summoner

ой, злые вы!))
у человека может рп? творческий полет мыслей)) а вы "база данных, база данных" )) Этой базе после 80% постов на гохе уже ничего не страшно)))
flexiv, пиши еще))
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 16:28   #8 
Gibboustooth
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Satty View Post
ой, злые вы!))
у человека может рп? творческий полет мыслей)) а вы "база данных, база данных" )) Этой базе после 80% постов на гохе уже ничего не страшно)))
flexiv, пиши еще))
Те, кто пишут эти 80% и сами знают, что это бумагомарание. А вот человек, видимо, не вкурсе. Его и просвятили. А то вдруг он подумал, что он что-то стоящее написал?
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 16:38   #9 
Satty Satty вне форума
Мастер

Satty's Avatar

Info
Game: LA2
Info: -10 INT
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Summoner

а есть разница?) Написано хорошо, грамотно, от души.
единственная ошибка автора - выкладывать это сюда)) Завел бы себе РП дневничок и наслаждался творчеством.
Пушкиным все равно никому не быть. Так что ж теперь и не писать?
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 17:40   #10 
posession
Guest

Info

Quote:
единственная ошибка автора - выкладывать это сюда)) Завел бы себе РП дневничок и наслаждался творчеством.
почему небыть!? я буду пушкеным!!!!

я пушкен
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 17:43   #11 
Gibboustooth
Guest

Info

Quote:
Так что ж теперь и не писать?
Да, пожалуй, это самый лучший совет.
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 17:49   #12 
Adver Doiren Adver Doiren вне форума
Гудрый Мудвин

Adver Doiren's Avatar

Info
Всего лайков: 16
Server: ZA WARUDO!
Guild: Аниме - говно.
Разбойник

Old 05.10.2007, 18:43   #13 
Читатель

Info

Записки маленького гнома

Ещё вчера я тихо и тупо, сопя себе под нос незатейливый мотив, привязавшийся ко мне с какого-то музыкального кристалла, пыхтел над производством Д сосок, крафтил за бесценок всякие поделки для других жителей мира линейки. И даже где-то в душе гордился собой. Ведь я как-никак 28 левл, первая профа далеко за плечами. Ещё немного поднатужиться и буду не просто кузнецом, а мастером своего дела. Буду разбивать С, Б, А…, а может даже и S вещи на кристаллы, творить неведомые пока механизмы, баловаться и потешаться «мнимой смертью» над мобами…
… А тут, как снег на голову – ВОЙНА!...
… Двадцатого января две тысячи седьмого года (пять месяцев после вайпа по местному летоисчислению) клан Этернити со скромным альянсом захватили замок, жёстоко оттеснив неорганизованные кланы противника…
… И вроде жизнь не изменилась. Солнце все также ярко светит, луна меняет свои причудливые лики согласно предписанию великих админов. Монотонная и безликая жизнь течет своим чередом. Хотя ходят слухи про какой-то манор, семена, налоги.
Основных победителей – «Вечных» - как они себя нарекли или - «Зергов» - как обидчиво нарекли их «иные» - почти не видно. Приходят не откуда и уходят в никуда. Тенью пролетая мимо, лишь оставляя за собой след от светящихся заточенных-грозных орудий и, пока ещё не понятных начищенных арморов.
Хотя нет, не всё так безоблачно осталось в этом мире.
«Сибирский Легион»!... И, вроде, левл у бойцов этого легиона не на много выше моего, и броня на них знакомая, да и орудия – это просто обгрейженные за кри – старые магазинные пушки… Но ходят они с гонором, с высоко поднятой головой. Взять хотя бы эту своенравную барышню… Я стоял на рыночной площади, как голый на витрине, осмеянный толпой за нерадивость своих движений и немного сельский акцент. Напротив меня стояла светлая эльфийка. Ох и странное имя у этой белокурой стервы (имя будет вписано при условии согласия игрока данного перса – если оный себя узнает и не побоится). Взгляд надменный и властный:
- Сядь! И торгуй! Мне Д-кри нужно купить!
А что сделаешь, продал. И уже после её ухода, немного осмелев, не сдержалась моя мелкая-гномовская душонка: «Да почему так, - забубнил я себе под нос, поджимая нижнюю губу зубами, чтобы не услышала уже утихомирившаяся после веселья рыночная толпа, - Если сейчас, после взятия одного замка, такое хамское отношение, к нам – простым – смертным? Без клана, без семьи. Что же будет, когда все замки падут? Когда введут налоги, закроют рынки, поделят этот, пока ещё свободный, мир на части? И будут завоеватели, так бесцеремонно приказывать тебе, требуя от тебя только им понятный порядок. Это, что же я – такой маленький… Ведь только сейчас начинаешь понимать свою мелочность и не защищенность… Это я – по миру пойду – бродяжничать и перебиваться мелкими халтурками, перехватывая у более или менее удачливых, таких же как и я горемык: рецепты и мелкие ресурсы. Да кому я в таком котле жизни нужен. Ничего не умею, кроме Д-сосок, да мелких поделок, которые можно просто купить в магазине…»
«Всё! Завышаю цены на весь свой небогатый скарб!!! СЕМЯН ХОЧУ!» - возмущенно тявкнул я в толпу, а в ответ… А в ответ - откуда то из толпы рынка прозвучало жёсткое и сухое: «Гномов много!...»
С набухающими глазами я и смог только пробубнить себе под нос:
«Да – много, но я – то один. Я же ОСОБЕННЫЙ…. Правда?»…

PS Если что, то я по прозьбе Gibboustooth , (данная вещь была написана очень давно).
Просто нужен ЗЛОЙ и КРИТИЧЕСКИЙ реценз, кому понравилось - не обращайте на стебающихся внимания. Рецензии лучше по существу (в тексте есть фактические ошибки)
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 19:28   #14 
Veneno
Guest

Info

хреново написано
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 20:12   #15 
Yuna_renamed_33229_26082024 Yuna_renamed_33229_26082024 вне форума
Читатель

Yuna_renamed_33229_26082024's Avatar

Info
Всего лайков: 46
Признанный автор
Issue reason: Интересные темы в Гостиной Lineage2

flexiv
Да нормально написано, не слушай их :)
Old 05.10.2007, 20:51   #16 
markscad
Guest

Info

Написано хорошо. читается легко. это уже умение.
Совет автору - не бояться оригинальных идей и рассказы чтоб поширше, да понажористей! :)

Особенно понравились "концовки". Пиши больше.
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 20:56   #17 
markscad
Guest

Info

Quote:
если бы ты знал сколько бумаги испачкал Пушкин!! :))
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 21:05   #18 
Izoumroud
Guest

Info

Написано класссссссссссссссссссссс!!!:victory :
  Reply With Quote
Old 05.10.2007, 23:13   #19 
Gibboustooth
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by markscad View Post
если бы ты знал сколько бумаги испачкал Пушкин!! :))
У него хоть было чем похвастаться помимо этого :)
  Reply With Quote
Old 06.10.2007, 01:29   #20 
markscad
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Gibboustooth View Post
У него хоть было чем похвастаться помимо этого :)
я не про то
  Reply With Quote
Old 06.10.2007, 01:52   #21 
Читатель

Info

Ну я очень надеюсь, что Вампирочка c cn.ru не будет обижена...

Автор Vampirochka (редакция flexiv)

Про ИГРУ и ЖИЗНЬ.

Sam давно играл в линейку.
Это был его обычный отдых после работы. Он жил один, без жены, и поэтому ни кто его за игры не пилил, не устраивал скандалов и не требовал развода. Человеком он был азартным, поэтому так и осталось загадкой, почему игра не затянула его раньше. Может, раньше просто не было этого урода ПК Sniffer`a?...
Последние дни ощущение было такое, что он его прямо таргетом ищет. Sniffer был явно высокого лвл, убивал с двух кастов, а ему можно было наносить лишь по 1 урона. В принципе Sam обычно не испытывал дикой ярости к пк, однако когда изо дня в день тебе специально мешают качаться, подкарауливают у ворот города, преследуют в катах?
Сначала было решено докачаться до третьей профы (а когда появился этот ПК, Sam был всего лишь 45 лвл), но как, если этот Sniffer все время сливает, мешает, да и просто не обращая внимания на протесты в общем чате? Пришлось немного недосыпать. Он заметил, что ПК ложится спать в одно и то-же время. Sam просчитал весь график появления ПК на сервере. С каждым днем, накачивая по несколько уровней, и сливая по одному благодаря этому киллеру, Sam накапливал в себе ярость и ненависть. Он проводил все больше времени в игре, постепенно перестав пить пиво с друзьями и встречаться с девушками - на это у него просто уже не оставалось времени. Он думал: "вот убью этого красного, тогда у меня на все будет время!". Однако время шло, а повреждений ПК он наносил по-прежнему-1. Никто из старших лвл не хотел помогать - ПК был в Топ-клане, самого мощного альянса, все просто забивали на него. А некоторые даже бегали с ним. "Ты у меня еще посмотришь, за[...]от несчасный...", говорил Sam, со злобой смотря в монитор. Но однажды он не выдержал. Он столько времени убил в этой игре! Неужели все зря?
Зря поссорился с родителями, пустил под откос карьеру, отказавшись от тёплого местечка на окраине города, порвал с друзьями, которые при встречи с ним уже перестали здороваться…
Тогда в его голову пришел чудовищный план. Не можешь убить в игре-убей в реале...
Взяв отпуск без содержания, на два дня, и заняв денег у своего последнего друга – брата.
Забив на игру. (Это было маниакальное желание, с которым невозможно было побороться) Он начал готовиться.
За сутки Sam сделал всё:
Сначала он узнал адрес своей жертвы. Это было не сложно - в его сетке имелся хорошо знакомый администратор. Sam даже не пожалел 3х часов чтобы выпить с ним пиво. (Какой же админ в отпуске, да ещё и с утра откажется от 10 литров халявного Хеннеси) Естественно, бедному админу и не приходило в голову, зачем Samу адрес другого абонента...
С обеда началась подготовка к действию. Оружие убийства долго выбирать не пришлось - даггерщик в игре будет даггерщиком в жизни!
Он купил себе красивый кинжал, из хорошего сплава (благо охотничий билет был на руках), и напевая, отправился домой.
Всю ночь он думал о том, способен ли он на убийство. Однако разум заглушала ярость, постоянно нашёптывающая: "Подумай! Сколько дней, сколько ночей ты потерял и зачем? Чтобы он в очередной раз всё сломал? Превратил в набор байтов и молча ушёл в тень?".
И он решился…
На звонок в дверь долго никто не реагировал. Sam был терпелив - он знал, что ПК спит в это время... Минут через пять дверь открыл заспанный парень, в шортах и выцветшей от долгих стирок майке. Ни говоря ни слова, Sam с размаху воткнул нож в противника, и прилагая все силы, провернул его в грудной клетке жертвы. Несколько секунд Sam смотрел на бьющееся в конвульсиях тщедушное тело паренька, а затем сказал: "Ну что, маги рулят? Да нифига они не рулят!".
Как он возвращался домой, Sam не помнит. Только подходя к подъезду своего дома, он заметил, как соседская девчушка лет десяти с диким визгом шарахнулась от его дикого, безумного взгляда.
Весь день и всю ночь он проспал. Сказалась напряженность и осознание содеянного.
На утро он по привычке сел за компьютер и запустил Линейдж. Сервер не отвечал. Чтобы узнать, в чем дело, он зашел на форум.
Тема, созданная администратором, начиналась так: "В связи с безвременной кончиной ведущего специалиста курирующего вопрос поддержания данного ресурса, сервер будет закрыт. С подробностями зверского убийства вы можете ознакомиться по следующей внизу ссылке. Мы глубоко скорбим и приносим всем своим пользователям глубочайшие извинения"...

The end.
  Reply With Quote
Old 06.10.2007, 01:54   #22 
Wizzer Wizzer вне форума
Забанен

Wizzer's Avatar

Info
Всего лайков: 69
Game: Real life
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
единственная ошибка автора - выкладывать это сюда))
Аффтар правилньо сделал - здесь будет жесткая критика, пущай закаляется :)
Пиши, конечно, все великие бумагомараки стали великим не с первого своего рассказа :)
  Reply With Quote
Old 06.10.2007, 02:29   #23 
fighter-92
Guest

Info

первое ничё так,но бред про подростка под шлемом(или может даже девчушку)-боян.
линейка суровая и жестокая игра,привыкай либо crymore.
последнее попахивает сочинением 8 класса-как я провёл лето,шлак,больше такое не пости.
  Reply With Quote
Old 06.10.2007, 02:33   #24 
Ex-D
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by flexiv View Post
Записки маленького гнома

Ещё вчера я тихо и тупо... бла бла бла
Этого было бы достаточно,а то слишком много слов
  Reply With Quote
Old 06.10.2007, 02:41   #25 
Читатель

Info

ок, тогда загляну через неделю с новой жертвой для критики...
пошёл
стену правдо жалко
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная
Posting Rules