Quote:
Originally Posted by Veneno
Quote:
Originally Posted by Veneno
покажи мне гея, который так одевается
точнее так. давай, раз уж мы проводим параллели между реальным миром и аденом и определяем гомосексуальность по стилю одежды - орк, допустим, идеал мужественности. внимательно смотрим на одежду: топики, трусики, короткие шортики до попы, у шаманов - мини/макси юбки, браслетики на плечах и лодыжках. так должен одеваться негей? нормально, посмотрел бы я сколько ты проживёшь в таком прикиде в центре Москвы.
смотрим на камаэля - модные джинсы в обтяжку, стильная приталенная рубашка с глубоким вырезом. одет как обычный парень, следящий за собой, тем более хорошая спортивная фигура. какие проблемы-то?
|

По моему ты описала, какогото гопника, фаната е мае Билана. "Модные джинсы в обтяжечку

, стильная приталеная рубашечка". Все пипец под столом !!! Вызывайте санитаров !!
Quote:
Originally Posted by XOMC
Quote:
Originally Posted by XOMC
Да и прибавь к этому воротничок с кружавчиками, голубенькие волосики, перчатки выше локтя. Если у вас так выглядят обычные парни, то я вам сочувствую.
|
+1
Quote:
Originally Posted by Albiona
Quote:
Originally Posted by Albiona
Если не ошибаюсь,то скрины фри разрешенны только в соответствующем отделе. А камаельки,сволочи,красивые. :)
Кстати ..

|
И в правду шо это за статы ? У него там не тога П.Атк хер знает какой, у него тас STR родной 44