|
|
View Poll Results: Who I am? oO | |||
Я начну играть за Камаель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 15.78% |
У меня есть чар, но я сделаю рерол в Камаель |
50 | 8.31% |
У меня есть чар и я не буду делать рерол в Камаель |
275 | 45.68% |
Ещё не решил |
64 | 10.63% |
А что за игра?оО |
118 | 19.60% |
Voters: 602. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ответ: I wanna be Kamael
онять не могу чего это с вами. Зелёными качками играть можете и это круто. А как мальчики и девочки модельного бизнеса, тпк у всех истерики. Не нравится,не гграй. Выворачивает от вида,стери линейку нафиг. Иди в вов играй, там все истенно мужыг.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Android Developer
|
Представляю первый день после старта СТ1... в стартовой деревне Камаэлей народу как в каком-нибудь Гиране и постоянные драки за мобов ((=
з.ы.: реролл фтв...
![]() |
![]() |
|
Guest
|
покажи мне гея, который так одевается
точнее так. давай, раз уж мы проводим параллели между реальным миром и аденом и определяем гомосексуальность по стилю одежды - орк, допустим, идеал мужественности. внимательно смотрим на одежду: топики, трусики, короткие шортики до попы, у шаманов - мини/макси юбки, браслетики на плечах и лодыжках. так должен одеваться негей? нормально, посмотрел бы я сколько ты проживёшь в таком прикиде в центре Москвы. смотрим на камаэля - модные джинсы в обтяжку, стильная приталенная рубашка с глубоким вырезом. одет как обычный парень, следящий за собой, тем более хорошая спортивная фигура. какие проблемы-то? Last edited by Veneno; 21.08.2007 at 03:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |