|
|
View Poll Results: Who I am? oO | |||
Я начну играть за Камаель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 15.78% |
У меня есть чар, но я сделаю рерол в Камаель |
50 | 8.31% |
У меня есть чар и я не буду делать рерол в Камаель |
275 | 45.68% |
Ещё не решил |
64 | 10.63% |
А что за игра?оО |
118 | 19.60% |
Voters: 602. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ответ: I wanna be Kamael
![]() Как по мне то, что касается хуманов мистиков, ну они есчо просто молоды, никаких там у них розовых труселей нет, да и у светлых эльфов тоже, В ОТЛИЧИИ ОТ КАМЕЛЕЙ. А ваще меня прикалывает клич светлых ельфиечек(тот этот писклявый "Хаааа"). Мое мнение : В каждой застеньчивой девочке, В каждой тихонькой лапочке, Могут быть гдето запрятаны, Б**дские гены пробабушки. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Не нна мужик,играй за бабу,Не нравится камаель как такой,не играй. А мне нра и если не реролл,то твинк-камаелька обязательно будет.
ПиСи Посмотрите не ДЕ майла в мадж робе ... ну тож какойто пид-трансвестит ... Хуманчики вообще ужос и ещё в пижамах бегают. И посмотрите на хумана вариора в робе ...Ельфов вообще не обсуждаем ... А шатландец это окг-шаман в робе ... ПиСиСи И ещё .. не во всех арморах у камаель-майла полуголая грудь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
З.Ы. Что скажу насчет людских магов. Ну вот хоба нападение на замок ночью вот и выбежали они в пижамах мочить враго, ну одется не успели. А в чем выбежли Дарк ельфы ? А ? В колготках и юбках ? Тота и ано... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
кхм, говорят о сиськах, а голосуют за жопы
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t123641 ЗЫ. темку почитал сначала -абасцака ![]() |
|
![]() |