![]() |
#202 | |
Знаток
|
Re: Аллоды в 2022 - идти или не идти
кто то у нас конечно уникальная снежинка, но обычно игроки набивают себе билд по гайдам, а кто не смотрит гайды с лишком ленив или туп для самостоятельного освоения... ну это их проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#204 | ||
Лидер мнений
|
Quote:
мой скрин вов с рейтрейсингом 4К 200% или сколько там, вся фигня на ультра, там куча говна в настройках была, выглядит даже играбильно для игры 2004 года. ![]() а в АО ну сами смотрите, визуально это треш для 2к22, как будто других больше игр нету, пока не апнут графон в АО я ни ногой.
![]() |
#206 | ||
Старожил
|
Quote:
Мне особенно смешно читать про хардкорность после игры в Мортал Онлайн 2. Тут дейлики, это бессмысленное убивание времени, я бы понял еслиб тут было что-то сложное, а тут просто просиживание штанов. Я же тебя из игры не выгоняю, плати, если тебе нравится. Только это уже не олдскульность, это зомби в музее. |
||
![]() |
![]() |
#207 | |
|
Увы но это норма для индустрии. И главный трендмейкер - World of Warcraft ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://eu.shop.battle.net/ru-ru/fam...BA%D1%82%D1%8B
![]() |
#210 | |
|
Они все с очередью вечером
По моим успехам: - кошками вся лока кошек - лигой дошёл до сиверии - империей до военкомата ![]() ![]()
![]() |
#213 | |
![]() |
Удалил эпичный срач
![]() |
#215 | |
Мастер
|
Реализм, однако!
![]() |
![]() |
#221 | |
Guest
|
Какая? Я про них со старта ничего не писал, потому что писать то и нечего. Обычная посредственная игра. Не писал бы и сейчас, не появись куча лицемеров, ставших восхвалять игру, хотя она никак не изменилась и основная причина хайпа это закрытие доступа к вову (даже разраб аллодов это подтверждает). И мало того, эти лицемеры не просто молча идут и катают аллоды (тут как раз претензий нету), а начинают искусственно фанбоить их параллельно обсирая вов, это вверх лицемерия
![]() |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Хвостатый
|
Взял 69, увидел новые косяки в балансе - после 50го дают в разы больше опыта и уже нет никакой необходимости докрабливать лвл в данжах с людьми/ботами, исчезают тысячи наиконченнейших квестов на 150 мобов и сопутствующих им, локации сжимаются, квесты становятся более сюжетосодержащими и со своими механиками, в общем играть интересней, но суть в том, что это как две разные части игры, сделанные в разное время разными людьми. Нужно кардинально переделывать весь этот бестолковый мусор, что разрабы нагородили до 50го лвла, убирать накуй все дегенеративные говноквесты и апать лвл с оставшихся, убирать принудиловку к пвп через квесты, дальше они исчезают и играть становится приятно.
Выше 60го народа очень мало, все исключительно старые игроки со званиями, на донатных маунтах и в трансмоге. Я один там с нуля бегаю, народ очень рано бросает игру, которая со старта душит кривым геймплеем и тотальным дисбалансом. Переделывать, переделывать и ещё раз переделывать.
![]() |
#223 | |
![]() |
Так как предупреждения оказалось недостаточно с3м удаляется из раздела на 2 месяца по причине постоянного хейта проекта. Выдан рид онли.
|
![]() |
![]() |
#224 | |
|
Бтв я в предыдущих темах довольно подробно расписал почему эта игра помойка, не стоящая внимания, и не упущу возможности упомянуть это в будущих темах, может мне тоже превентивный бан в разделе выпишите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
![]() |
Лет 10-12 как
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1608 Написали, аргументировали - хорошо. Конструктивное мнение это интересно. Плохо когда Вы, при этом, оскорбляете игроков за их выбор. Или если Вы постоянно сидите в разделе неинтересной Вам игры, и пытаетесь убедить людей, что их игра - помойка.
![]() |
Tags |
аллоды, аллоды онлайн, аллоды онлайн. mmo, новый сервер, обзор |
|
|
|