|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#4751 | |
Grand Overlord
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Нет конечно. Смысл - в прохождении сюжета, исследовании мира, сражения, приключения типа. Любоваться красивыми пейзажами еще.
А цифры достаточны такие, чтоб было комфортно исследовать мир, ну может еще бездну вовремя зачищать, но это и так делают без оверстатов. |
|
![]() |
![]() |
#4753 | |
Мастер
|
Добавлено через 3 минуты И срезали скейлы от атаки при этом. В итоге получился скорее нерф, чем бафф. Походу михи с отпуска еще до конца не протрезвели, раз такую дичь творят. Им стоило бы просто ее перенести на один-два патча вперед и хорошенько подумать над нынешним комплектом. Last edited by Sabris; 07.02.2023 at 01:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4759 | |
Хвостатый
|
Прикалываешься что-ли? От Сянлин пользы в разы больше. С Хутавой рядом я даже не знаю кто может встать, кто ещё может с одной кнопки сунуть 150к без всяких баффов и кучи статусов? Сунуть по большому радиусу и побежать дальше. Это я не говорю о термоядерной Е, которая считай без кд. Ульта очень дешевая. Чар просто ИДЕАЛЕН в техническом исполнении. Да, есть два условия для запуска её механик и комфортной игры - с1 и сигна, но это не с6, даже фтп довольно просто это сделать.
Дилюк это слоупочная ссанина а-ля *4 на спидах, примерно туда же Кыцын с Джином. Мамку буду ролить в любом случае, надеюсь на лучшее в плане правок. ОЧЕНЬ хотелось бы получить сдачу после её рола, и равно не хотелось бы выраливать ей с1+ чтобы только завести основные механики. Она должна быть У КАЖДОГО игрока статуса чуть выше чем "мимокрокодил". Тянешь или нет оба баннера смотри сам, ты в курсе что для этой нужно и соответственно смотри затраты.
![]() |
#4760 | |
0_o
|
Добавлено через 1 минуту такто она хил , со стяжкой и может минусовать резы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 07.02.2023 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4761 | |
Мастер
|
Вовсе нет, я просто громче всех кричу, да и только. Всегда на виду, так сказать. Между тем у нас на форуме хватает людей имеющих более продуманные пачки, ибо собирались они исключительно из эффективности. Я уж молчу, что уже у половины людей есть персонажи С6. В сравнении с вами я такой себе минмаксер.
|
|
![]() |
![]() |
#4763 | ||
Мастер
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Это называется нагулять аппетит. Last edited by Sabris; 07.02.2023 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4764 | |
Хвостатый
|
Кстати говоря, недавно открыл для себя оригинальную озвучку и теперь считаю, что лучше её нет. Как может богомерзкое КАНИЧИВА и САСАЙ КУДАСАЙ сравниться с божественным ШЭН БО ШЭ ШЭ? Я просто не представляю.
Считалка/песенка Хутао на китайском вообще супер, каждый раз даю ей договорить как начинает, очень прикалывает: Внезапно и озвучка овцы на китайском зашла, голос просто-напросто не раздражает как на японском, где он и его интонация очень противная, особенно когда сдаёт ульту. В японской озвучке Паймон кажется назойливой, тупой обезьяной, но включив китайскую понял, что это всего лишь эффект озвучки. В оригинале она так не кривляется и голос более зрелый. Щас, подожду его баннер и пойду крушить хичурлов ![]()
![]() |
![]() |
#4768 | |
Мастер
|
У меня гарантированный гарант при 25 открученных молитвах, 70+ ролов в запасе. Хома есть давно, хотя и в оружейке на данный момент откручено 64 рола. Одну хто таму можно гарантированно полутать. Пробник погоняю, может поведусь. Дехья пока вообще не впечатляет.
|
|
![]() |
![]() |
#4769 | |
Мастер клинка
|
![]() причем у него саппорт для реакций был кейя! 3м был казуха, а 4й уже не помню. вот такой вот "слабый" персонаж ![]() такого избиения 3х мангу я ни от хутав, ни от еул не видел в роликах. |
|
![]() |
![]() |
#4770 | ||
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 24 секунды Last edited by Sabris; 07.02.2023 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4771 | |
Мастер
|
я и держу только две озвучки в игре - японскую и китайскую. и периодически меняю, особенно под середину/конец патча как сейчас. шыши мыши хааа - от Ганьки, просто великолепно. ![]() НО китайская слишком одноообразная, мужские и женские голоса часто повторяются одинаковые и/или слишком похожи. нет такого разделения чёткого как у японцев. для простого примера - ты не чувствуешь разделения на Райден/Эи/Макото как это делает японка - это просто один и тот же голос без всякого изменения, который что-то говорит на китайском. ![]()
![]() |
![]() |
#4773 | |
0_o
|
меня порадовал кавер русский Добавлено через 36 секунд тебя тут очень сильно незвлюбили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 07.02.2023 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#4775 | |
Мастер
|
так что тут без вариантов буду тянуть. лишь бы как говорится дожить, чтоб поганые буржуи не закидали ядрЁными бомбами ни нас, ни китаецов. ![]() а Хутаву я сролил прошлый её раз с1+Хому и могу смело пропускать навсегда. ![]()
![]() |