|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#2252 | |
Читатель
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Первую неделю игра мне сильно нравилась, я даже подумал что нашел что-то, где смогу застрять надолго.
На вторую неделю я уже откровенно начал скучать... К исходу третьей недели я понял, что красочные локации больше не приносят мне радости. Пришло осознание того, что игровой процесс состоит из максимально однообразного гринда и мурчания Паймон в заданиях, которые становятся все унылей. На этом моя история и закончилась. Тем не менее игра хорошая, три недели развлечения - абсолютно бесплатно и без SMS. ![]()
![]() |
![]() |
#2256 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2258 | |
lazy snow fox
|
![]() Некоторые вещи в Genshin-е выполнены как бы это сказать "средненько". Ибо повествовательная составляющая квестов (то как повествуется квест, а не общая его история) весьма посредственная. Ещё и лично мне Паймон оскомину своей детской тупостью набила и реально портит и так весьма посредственную составляющую своими репликами.
![]() |
![]() |
#2262 | |
Grand Overlord
|
А я что-то в последнее время уже почти неделю даже не захожу даже за наградами. Мне хватило 4х месяцев ожидания норм персов, но так и не было. Вот появится баннер с Елань, Райден, Эолой или хотя бы Итто - будет повод вернутся.
|
|
![]() |
![]() |
#2265 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 2 минуты Райден вообще очень капризная девочка и без хотя бы 30к+ гемов можно рассчитывать только на бюджетную версию электро архонта. Твоя цель Райден С2 и сигнатура. ![]() Добавлено через 5 минут ![]() Last edited by Sabris; 06.11.2022 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2266 | ||
![]() |
Quote:
||
![]() |
![]() |
#2267 | |
Мастер
|
Слава богу я не стал пустыню форсить и теперь есть где Нахидой разгуляться. ![]() А, стоп, скоро ведь МТГ подъедет, в следующем патче.
![]() |
![]() |
#2271 | |
Мастер
|
Да? Я чет ни одного упоминания новой локи не нашел.
Но если добавят, то хорошо. 3.4 у нас на новый год придется, наверное опять по снежной горе с Альбедо бегать будем. Добавлено через 5 минут Нашел подтвержденный слив, что в 3.3 нету новых локаций. https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...leaked_are_in/ Last edited by Sabris; 06.11.2022 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2272 | |
Мастер
|
а 3.3 пустое, скучаем на фестивалях. ![]() Добавлено через 1 минуту КСТАТИИИ, пишут в 3.3 банер Итто, так как он будет в ивенте основном.
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 06.11.2022 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2274 | |
Мастер
|
вот наныли неуспевающие всякие китаецы.
раньше то в 3.3 лока новая была. а тут сиди по 70 дней скучай, по 15 минут в сутки. ![]() Добавлено через 32 секунды хорошо завтра репутацию не делать, крылышки еще в четверг забрал.
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 06.11.2022 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2275 | ||
Мастер
|
Quote:
Даже я к такой жести не прибегал ![]() среди нас же ![]() Добавлено через 6 минут странные вы ![]() вам дают скопить гемов = где мой контент и новые персы? ![]() вам дают новый контент и персов = нееет, я не успел накопить, проиграл 50/50, горите жадные михи в аду ![]()
Last edited by First After God; 07.11.2022 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |