|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#17258 | |
0_o
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
![]() |
#17259 | |
Мастер
|
Не обратил внимания на моба в ролике... Ну да пофиг, Иансан точно не хуже Беннета
![]() Кстати, из лужи Беннета большие боссы могут персонажа вытолкать, а из баффа Иансан - нет. Добавлено через 6 минут Нету Гани, Часки, Невилетта, они же могут одновременно двигаться и стрелять. Last edited by Dalemir; 02.04.2025 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17262 | |
Мастер
|
![]() а так я к ней тупо нейтрален абсолютно - что есть, что нет. для меня по внешке - это вторая Навия, но первая лучше. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут с Твитера, который Хэ - топ 15 гачей за март. *не люблю этот бред с циферками, но раз уж попалось, пусть будет* ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 02.04.2025 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17265 | ||
А я томат
|
Да да
![]() ![]() Отдельно радуюсь за провал ззз, где-то на хоёлабе годный коммент был про этот проект и последних чаров оттуда: Quote:
![]() |
#17266 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 10 минут ![]() Чот сомнительно что они смогут ее бафф максимальный держать долго. Last edited by MoG; 02.04.2025 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |