|
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Re: Path of Exile - грядущая лига Легион
Quote:
Блин, тогда я не понимаю почему берут эту пассивку те у которых исключительно элементвльный урон без физа вообще. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
От амулета получает? А что, достаточно даже 1физ урона что бы пассивка эта заработала? А сам блид не от урона зависит? Я про тики его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Там можно смотреть что и сколько дает. Без полной картины никто не угадает, что тебе лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
К примеру мне как полностью на лайтинге, лучше зайдёт резист пенетрейшн ![]() Вот в чём вопрос. Откровенно говоря толстых мобов с резистом к лайтингу я пинаю долго |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Скажи пожалуйста, а "increased damage with bows на +N%" даёт мне что-то с учётом того что у меня лук - https://pathofexile.gamepedia.com/The_Tempest ?
Физ урона у меня к примеру нету, как и собственного какого-то другого. Чистый лайтинг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Почему не хочешь паф оф билдинг поставить? Туда можно загрузить своего персонажа, и качая скиллы или меняя гемы, смотреть как изменяется урон. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
До какого лвл его апать? ![]() У меня 4 линк на CWDTS>IC>Steelskin>IDS Фишку работы я понял, но не совсем понятно на каком лвл держать. Потому что Steelskin без апа лвл вообще не нужная шляпа. А на HC я не хочу бегать без защиты ![]() Хп у меня около 4.7к На данный момент CWDTS у меня 15 лвл на 2184 дмг срабатывания. Ну и соотв. другие гемы апнуты до 14-15лвл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Открываешь вики - https://pathofexile.gamepedia.com/Ca..._Taken_Support и видишь > When a linked spell is cast, it is put on cooldown for 250 ms and will not track damage during that time.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
![]() ![]() А по теме - точно теперь прокачивать буду. Как раз новый гем качаю. 15 лвл может много, но до 10 скорей всего апну. С каждого чиха получать кд, а потом при первом шоте просесть и далее отправиться в стандарт, точно не хочеться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Продал 2к экзов, в текущей лиге конечно цена очень приятная за экз. Скатался в отпуск :).
Собственно оставил себе на "побаловаться" 200, и стоит вопрос, есть нормальный гайд кроме "потыкай сам+wiki", как работает Timeless Jewel'ы? Хочу что-то на 3кк урона и 8-9к ХП собрать пофаниться, и я так понимаю что таймлесы очень неплохо гонят урон, точнее мультик. И второй вопрос: Каом+Крафт оружка или Крафт броня+Starforge/2 рапиры?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Минус драма и контент 18+
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Devergence, пощади.
Опять из-за одного полоумного мои посты трешь :( вкратце, у кого есть циклонщик с 2-мя рапирами для теста (те что на маркете "не впечталили"), если понравятся, заплачу рыночную цену без проблем. И шапка: Devoto (скорость фарма) или крафт? Или просто крафт под убера/Лича одевать? Так ли сильно лишние +1 к range сыграют?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Ну вот и ясно стало, кто является сосудом праведности, а кто содержит лишь скверну. Видимо, именно он "показал контент 18+".
Лига плохая. Никакая одноручка не может быть длинней алебарды или двуручного топора. Никогда. Ни при каких условиях. Причина в том, что одноручное оружие не может быть слишком тяжёлым. А из-за этого его прочность ограничена. Следствие - меньшая длина и толщина. Одноручки вообще являются либо достаточно длинными дыроколами(рапира). Но в том-то и дело, что рапира(и шпага тоже) не могут резать(рубить). У них колющий тип урона. То есть циклонер с колющим оружием - чушь. С логикой Крис явно не дружит. Ага, у него доноручки длинней топора атзири, а луки кастуют. Хорошо ещё, что хоть жезлы и щиты у кастеров из рук не вырываются ради драки. Добавлено через 3 минуты Вынужден признать, что пое скатился. Двуручное оружие убито. Крис сделал возможным крафт одноручки с уроном выше чем у двуручек, что попросту удваивает урон. Хорошо ещё, что нет ни одного класса, который бы получал бонусы к бою с двумя оружиями, а то бы вообще пздц настал балансу. Добавлено через 2 минуты Сам сделай. Ресурсы у тебя есть. Покажи, что ты можешь сделать это САМ. Покажи своё знание игры, а не природную склонность к торгашеству. Хотя заранее скажу, что ты в игре не сечёшь, баги не понимаешь и вообще не видишь ничего, кроме навара. Добавлено через 2 минуты PS Нет, что-то слишком уж нагоняю. Понимал бы игру - не спрашивал бы. Хоть зуб дам, что ты не сможешь играть ED кастером, потому что требует хорошей ловкости пальцев. На деле самой большой, так как это кастер.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 30.07.2019 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Крафт будет лучше если там (90+ flat/2-3% increased hp,Nearby enemies take -9% increased physical damage, пара резистов нужных,ну и если Melee range туда еще воткнуть),но это супер дорого,но для тебя не проблема думаю купить будет если такие есть. Melee range +1 с одной шмотки не сильно решает,но если типо с шапки/перчей/Амулета накрафтить везде суметь то норм буст радиуса будет. Добавлено через 59 минут Поигрываю казуальненько лигу до сих пор периодически,висел красный элдер уже больше недели незаконченный,думаю пробегу щас, и дропает камешек ![]() ![]()
Last edited by CrazyJunkie; 30.07.2019 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ГЦ, порядка 70 экзов )
Крафт видел, но себе не покупал, сейчас вот думаю либо куплю готовое, либо скрафчу, единственное чант: дамаг или iАС (мне как ни странно девото с чантом на IAS дает больше урона чем с 40% дамаги). По poe.ninja сплошь какие-то бомжи, их на просмотр не предлагать.
![]() |