![]() |
#205 | ||
Silver Master
|
Re: MasterCard Overenchanted history +++
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#210 | |
LiL
|
![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Russian Did It
|
Добавлено через 39 секунд Это не старт года, а 2013 год урок был. Last edited by Таргет; 24.04.2019 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
форумныйбоец
|
и у каких хилов в дейли были палки дракона ![]() Добавлено через 34 секунды я уже не помню че там было, но раздел хилов был самый живой и все было збс и в оли и в дейли Last edited by ll ll; 24.04.2019 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Russian Did It
|
Добавлено через 2 минуты Ну как отжали, когда очередные шлюхи топ кп ушли из топ сайда к нам в оппозицию, а также вся оппозиция кадмуса не пришла к нам в клан Last edited by Таргет; 24.04.2019 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#216 | ||
форумныйбоец
|
Quote:
ну тут будет мб так же когда виталочные итемы кончатся, донатеры начнут отрываться |
||
![]() |
![]() |
#221 | |
Старожил
|
У магов было около 80-90к хп+цп и хилов так же, 120к+ хп+цп это тиры и танки, те же чанты 90к хп+цп и это вполне заточенные и обутые люди с хироплащами и по памяти с хиром пухами такой буст был. Рядовые топы бегали с 60-70к хп маги\луки\ножи. |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Гигант мысли
|
Странно было вернуться в л2 спустя 8 лет. Повелся на пвп сервер, быстрая прокачка. А в итоге что, кроме не понятных ощущений? Реально, катаю вторые сутки и думаю не долбоеб ли я часом? Хотя после того как я зашел сюда, восстановил пароль от аккаунта, видимо все встало все таки на свои места...
|
|
![]() |