![]() |
#176 | |
Silver Master
|
Re: MasterCard Overenchanted history +++
Забей, психи, вкладывающие в игру огромные деньги, были всегда и везде и ты их никогда игровым путём не догонишь. А тут их относительно не много ещё. Они играют в свою игру, мы в свою. Если хочешь гнуть - возьми кредит на пол ляма, вкинь сюда и бегай с Ц луком +16 и шмотом +8. Если хочешь просто играть - вдонать 450р. и развивайся сам. Поверь, подавляющая часть людей больше 500р. в это вкладывать не будут. В общем итог - мы играем в свою игру, донатеры в свою, х..уле ты ноешь?
![]() |
![]() |
#183 | ||
Гуру
|
ЛУчше бы выпытывал на каком он сервере и какие персы , чтоб всем сервером его сливать . Чтоб он жил вместе с кельтирами .
![]() |
![]() |
#184 | ||
Never back down
|
Quote:
Есть классик. там камаелей еще не подвезли, одеть перса среднячком 100к рублей. Есть эссенс, сделать средненького перса на текущий момент игры - 450 рублей.
![]() |
![]() |
#186 | |
Never back down
|
Форума да, гохи - нет
![]() Это ГОХА, кожаный ты ублюдок! Добавлено через 28 секунд Ну подумаешь ошибся в 4 раза, не играл там лет 6 ![]()
Last edited by Demivu_renamed_570237_14032025; 24.04.2019 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#187 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#188 | |
Russian Did It
|
Я забил в 2013 году, тогда стоимость топовых персонажей стала подходить к миллиону. Топовые КП вырезали вырезали кланы с прокаста аое, а ты бил по нему тысяч 5 урона, при том что у него 150к хп и столько же цп.
Добавлено через 2 минуты При этом у меня был +8 сет, эпики, талики, весь им, но средней проточки. Last edited by Таргет; 24.04.2019 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#194 | ||
Гуру
|
Quote:
ц лук +16 и сет+8 это тысяч 10-15 нормально ты насчитал |
||
![]() |
![]() |
#196 | |
Старожил
|
я ещё пока тут ,так как и играю в "свою игру",до того момента пока меня не начали карать доняшки
![]() |
#197 | |
Знаток
|
жаль
![]() Сегодня, 20:17, Данное сообщение скрыто, так как SPRIGGAN находится в вашем списке игнорирования. |
|
![]() |