![]() |
#151 | |
Старожил
|
Re: MasterCard Overenchanted history +++
люди что с вами? у вас на серваке через 5 часов после старта типы с Б пушками на 16 бегают ,а вы говорите что это нормально
Нормально это когда ты вкачался за 3 дня и спойлишь крафтишь шмот ,а когда качаешся месяц ,а шмот покупают за день ,это бред полный . я хотел офицаильный пвп сервак ,а не как на фришах х100 ,когда через 3 месяца вайп ,так на той фришки S грейд только через пару дней появлялся и на Б не все нафармливали ,а у нас **** на офе уже стволы переточенные
![]() |
#152 | ||
Маньяк
|
Quote:
Нахуй пошёл с раздела нытик ******
![]() |
#153 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#154 | ||
Старожил
|
Quote:
Все, кто сюда шел, имели представления о том, что здесь будет (Японию/Корею) Единственная дикость которая тут есть и которая сфейлит огромное количество людей - это система виталки. А такие нытики как ты, ни где не уживутся, ибо на любом сервере можно задонатить шмот. |
||
![]() |
![]() |
#156 | |
Старожил
|
До сих пор помню ценник на Ы пушки в 200 кол, 1 кол=30р.
![]() |
![]() |
#158 | |
Старожил
|
мне плевать ,что я где то ошибся ,но **** первые 5 часов 5 карл ,не 5 дней не недель а часов то есть у него его 16 с апаеться до 15 Б? я всё верно понял? по той же схеме можно продолжать апать до А и Ы?
![]() |
#159 | ||
Never back down
|
Quote:
![]()
![]() |
#161 | ||
Забанен
|
Quote:
Тебе не нравится игра - ты в нее не играешь и не заходишь в разделы форумов. Тут твои прохладные истории про "А вот в СССР было лучше" - нахуй никому не усрались. Тут сидят люди которые знают ситуацию,которые с ней смирились и спокойно играют. А у тебя синдром ватана,ныть,ныть,ныть. Тебе что тоже царь нужен,чтоб блять тебя на верный путь наставить и сказать идти играть на фришки или вообще не играть? ****,ты уже вроде ****** кабан,а все еще не научился принимать решения |
||
![]() |
![]() |
#164 | |
carpe diem
|
Давай так, тебе сейчас кто-то расскажет сколько стоят персонажи и эквип с мейн версии и ты попробуешь обработать эту информацию и обдумать всё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Старожил
|
просто я выше написал как я представляю себе игру ,с качем и спойлом /скупкой ресов для крафта ,фармом эпиков/босов с который также тянут шмот ,с войнами на осадах и локациях где топ спойл и топ фарм. что я сейчас вижу ,заходит челик ,вкидывает 50к ,точиться и полирует шмот ,выходит далеко вперёд и гнёт всё живое,забив на фарм ,просто играет себе по кайфу а я всё также делаю спойлю и делаю квесты на ресы ,что то в игре сильно поменялось и руками шмот делается иначе? или руками делать не модно и это зашквар?
![]() |
#167 | |
Забанен
|
|
|
![]() |
![]() |
#168 | |
carpe diem
|
Там где нет шопа, такой чувак прийдёт и купить себе этот эквип у людей, скупит всю доступную адену на сервере, дальше всё так же. |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Забанен
|
так и раньше так было
![]() ![]() P.s а вообще ****али ассоциировать себя с топ игроками,вы среднестатистический бомж и так было и в интрелюде и в С4 и в С1 ![]() Добавлено через 2 минуты так лан,я забываю,что эти кадры на дух не переносят любую критику. И в ответ пойдет то же самое,что они пишут уже раз 50 в разных темах ![]() Last edited by ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 24.04.2019 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Старожил
|
ты развёрнуто можешь писать ,зачем расписывать на десять постов ,я заходил на следующие хроники ,но тот бред что я там увидел меня не порадовал ,по этому я остался на иле
ессенс как я вижу ближе к илу ,чем к нынешнему офу ,камаэлей нет ,топ это Ы грейд ,а не какие то там R ,за ручку по квесту не ведут как в вове ,свитсоперделок всяких в разы меньше ,скилы +- те же
![]() |
#173 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#174 | |
Старожил
|
может реально проще сходить на х1200 купить себе валика и пуху +18 с ВМом и вырезать весь сервак за 3к рублей на 2 месяца ,чем играть в это . Я думал тут можно будет ручками накрабить А грейд и спокойно ПВПшится в локах и уворачивается от мего доняшек на осадах ,а выходит что уворачиваться будет сложно из-за их колличесвта Вся надежда на то что грин посчитают так себе серваком и все ЧСВшники свалят на блек ,а адекатный народ играющий по вечерам будет на грине
![]() |
#175 | ||
Старожил
|
Quote:
А зайдя на какой-то х1200, там появится такой же Вася как и ты, разница между вами будет только в том, что ты способен закинуть 3к рублей и ногебать, а он нет и будет как ты ныть на форуме. |
||
![]() |