|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: [Эксклюзивный обзор] Path of Exile: Synthesis
![]() мне изначально не нравится концепция классов/скиллов/шмотья в пое. наиграно 400 часов, задоначено 10к+, а я до сих пор понятия не имею ни о билдах, ни о скиллах, ни о "нужных" легендарках. короче за 400 часов нихера про игру не узнал. как бы это ее неплохо характеризует. когда в ссаной диабле3 я еще до релиза уже знал, что там на какой класс падает ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
У меня так то уже 1500ч ни разу не крафтил и в статах рарок разбираюсь закидывая их все в мусор по 10х и повышаю в зависимости от спама в личку. Так что 400ч это ток туториал пройти.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Уже свернули. Теперь поднимать желтое оружие не имеет никакого смысла, ибо найти приличную рарку почти невозможно. Еще несколько подобных лиг и желтый шмот можно будет исключать из лутфильтра, оставлять только сферы, уники и разные расходники.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() совсем не вовлекает игра в свой мир и механики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
ждунишка
|
Quote:
и ты знаешь, я с тобой полностью согласен ПОЕ крайне недружелюбна к новичкам да, игра быстро привлекает аудиторию на старте лиги, но и ровно так же быстро её теряет людям интересно посмотреть что там нового завезли, повсюду хайп и всё такое...а потом сваливают через неделю-две а всё почему? игре не удается заинтересовать игрока , чтобы он начал придумывать СВОИ билды, а не юзать мету или копировать чужие поделки. игра разнообразна в механиках, но никак не объясняет игроку что к чему и каждая новая лига это новые 5 вкладок в браузере с таблицами, шансами, профитами и т.д. а последняя лига, Предательство, так меня вообще выбесила своей идиотской механикой, в которой даже разбираться было совершенно не интересно игра не оказуаливается, это да, но и не позволяет людям стать частью сообщества. игра держится только благодаря азиатам и китам с евро /НА, которые заносят бабло тоннами я лично уже года 3 не трачу ни копейки, ибо покупать уже нечего внешки давно не интересуют |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
кароч решил погамать, лост арка еще до лета ..ть не будет, так что) пара вопросов к знатокам гоховцам, лига будет скоро в марте, какая механика у лиг? я вот хочу просто закрыть весь контент и новый тоже, мне нужно начинать стандарт лигу или ждать новую? могу ли я начать сейчас и играть персом в новую? или там 1 лвл чисто для лиги начало так же с самого старта с первой локи там где бомжа выкидывает синего на берег? он синь и вонюч?и пошел или как работает система?
![]() Добавлено через 53 секунды я вот собираюсь, впрочем как обычно ![]() ![]() Last edited by Daminion; 20.02.2019 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
В подписи у меня есть ссылка на дискорд, там можно собираться и устраивать быстрокач
![]()