|
![]() |
![]() |
|
No1pwnz4ever
|
Re: КДЛ Кач, нужен совет
хз, пока играю сх + ше + ее + пп + бд
у двух заливок иса 7. У еешки +6 банан, на ше дивайн + концы бв, маны хватает на 30-35 минут нон стоп. Клары пока нет. Сейчас стремлюсь еще один банан на 6 точнуть. Но от 3ий заливки бы не отказался)
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
если хочешь докрабить порезкому 76+ и ограничен в выборе окон - это ее+се. 2 заливки мастхев и то до 56+ будет порой не хватать. Почему не советую включать пп в этот сетап? потому что из рагу выгодно брать только 1го лвла, остальное не разумно дорого, берс 2го лвла тебе не даст такой профит как емп 3го, ну и если у тебя будет 1 залив + пп, это будет жуткий гемор в крабинге до 60+ (но если есть вариант купить сапорт 58 пп и 60+ ее, то выбирай именно этот вариант, тк совет ее/се это только чтобы дожить до 60+). Это тебе говорит некр, который докачался до 73го в дуо с се. И да, не качай бтм выше первого лвла, пригодится тебе чтобы было удобно держать хп на минимуме.
Тему не читал, на правах что 80% населения - рабочий класс и слушать их мнение скучно. Так что сори если повтор. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
No1pwnz4ever
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
ya dumayu s etim tebe pomozhet poisk na gohe? ya lish peredal oshusheniya, chto do 60+ my begali s 3mya zalivkami i inogda ne hvatalo, na 60+ hvatalo dvuh, na 70+ hvataet shilki v karmiane +6 s dvumya koncami bw (5%)
![]() na 40+ v zagonah v aligatore, i 4 zalivki prosazhivali za chas, tak chto hz. many peoples many opinions. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
В режиме самоликвидации
|
Вообще.. у меня эрекция на СХ
Вот стоит такой СХ...в +6 демон сете с +9 топ ц стафом с СА На мана реген С чистым разумом... и регенит себе МП... БТМомо, 30 секунд. Зачистил спот КДЛом.30 секунд... зачистил... С одной 76 ЕЕшкой с повом. Там вроде по 22 за тик регенит стоя А у ММа еще селф баф на реген В след патче сонг на мана реген на 58 халява ![]() Почему некрам не дали пассивку на мана реген... суки. Я просто не ровно дышу на такой мана реген :D
![]() |
![]() |
|
В режиме самоликвидации
|
Но никакой мана регены, кдлы и критули по 5к с аур по ФРам не сравнятс по кайфу с Бэками из Хайда или Лимитами орчега. Я так же на ФРа слюни пускал. Купил. Побегал. Кач - топ. ПвП - бомба... просто сраная - имба. Купил Топ Лук... Весело... было, топовых парней шотать... недели 2. И все.
![]() |
![]() |
|
В режиме самоликвидации
|
Не...
Просто... может у меня проблемы с восприятием внешнего мира... Но я испытывал больше кайфа от крита с руки под глазом по робе в 2.5к Чем от 6к с Фатала. Это искусственные... не настоящие эмоции... Ну да, сам факт "УБИТЬ" - круто. Но я хотел масс пвп и осад... и критов... критов... Мне больше нравились мувики от Саги на хавке, чем от лица фров ![]() Как-то не не срослось. Не знаю. Изи променял ФРа на ножа.