|
![]() |
![]() |
|
No1pwnz4ever
|
Re: КДЛ Кач, нужен совет
сейчас это проценты )
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
1-20 терпильный кач (обычно в этот период выкачиваеться такая пачка БД, во избежание вскрытия себе вен он продуктивности кача) 20-23 терпильный кач с котом (кач на 1 нюковых мобах) 23-28 менее терпильные переливашки с котом (кач на 1 нюковых мобах) 28-35 рассвет залива (кач на 2х нюковых мобах) 35-40 соло прокачка (кач в соло без саппорта, делам раз в день квест на рогачей) 40-45 воссоединение бичей (держимся за ручки) 45-50 експа мало саппорт идет лесом (доканчиваем соло, попутно пожираем все свитки на експ) 50+ божественный КДЛ (Фарм в ЕВ или ДВ, тонна адены... Тонны пролитых слез милишниками и гномами которые в слезах убегают со спорта на который становитесь Вы) Вывод: самодостаточен, не нуждаеться в дорогом еквипе. Максимальный разгон получает на 52 лвле всей пачки (2й берс, 2й денс). Способен с 50го лвла фармить по 1+ кк в час чистой прибыли (средние цифры). Самые большие минусы это: После 62+ хороших фарм зон нету, от чего страдает прибыль. Нельзя влить бабло как в 76+ Тира и получить машину для фарма. Большие расходы на успокоительное когда ты на КДЛе, а к тебе добегает моб или летит стрела моба лучника. Извиняюсь за все, писал трезвый и с телефона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
я 79 некр, в этом апдейте все четко, если окно - СЕ про мп можно забыть, масс речарж уже очень хорош (кларити есть в магазине), а в следующих апдейтах вообще читом будет.
только хз что там за профит, не в минус, по крайней мере.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
а можно с этого места поподробнее?
![]() Вообще, я вот думаю, если даже в 70 катах я 79 тиром фармлю за баф 200к адены, 100-400к дропа и 100-300к спойла(а в некрах я не замерял, зато пк коню песдоф дал ![]() По мне так и заработок в ДВ на тех уровнях представляется уже чем то весьма душненьким ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
пробовал, не понравилось. ну при живом СЕ и окном ЕЕ. очень медленно дохнут мобы.
еще пробовал новые каты в этом же сетапе, тоже нереал. причем 70-ые каты очень круто убивались некром в этом же сетапе (живой СЕ обязательно для рута), я выносил по респу всю среднюю комнату. неприятно удивило, что в 80-ых катах так нельзя =\ лучше чем кетра, но все равно очень туго, там, по-моему усиленный мдеф остался, насколько я помню, лока, вроде, соло, а мобы тугие так же я качаюсь в стихийных зонах (в основном фог, но, в принципе, любая подойдет, в фоге просто снижен мдеф), там дропа нет, но хороший кач (лучше сада, как показалось) и падают камни, если тупо стоять на одном споте в фоге, за час около 10 камней - на ГК они по 195к ща. Можно же тупо эти камни фармить не качаясь, по идее, будет больше денег, но для этого некр не особо нужен, там любой класс подойдет, т.к. этот элитный моб очень слабенький. хз тут на любителя, я просто магом всю жизнь играл, для фарма думаю тир куда лучше. но, по крайней мере, я вижу, что кач не в минус и меня это вполне устраивает. ща еще небольшую подставу ввели в этом апдейте, кдл начал фейлить в 50%, раньше он никогда не фейлил. в 0 никогда не бывает промаха, но по розовым-желтым в 50% частенько фейл. иногда это критично, приходится 10 рублей тратить :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
50% имеется ввиду 50% НР? Я со своим мнением диванного КДЛщика считаю, что вроде несложно держать менее 50% НР, особенно, если от этого зависит фейл нюков. Предполагаю, что не все так просто, иначе бы человек не жаловался...разъясните плз. Есть у меня некр 41лвл, все никак не возьмусь за него
![]() |
|
![]() |