![]() |
#51 | |
Читатель
|
Re: начать в БДО на еу
А я был с тобой утром на кзарке значит)))
Ток будь уж до конца объективен, её 30 минут убивали на всех каналах, а на каждом отдельном гораздо быстрее. Дискорд же сразу предложил с вел1 начать) Лично я бил на вел2, а потом на сер1 успел. Так что, норм. Не забывай, что она в пол девятого пришла по-нашему, так для европейцев это самый сон, они ж там часы себе перевели на зимнее время) Люблю Кзарку по утрам ![]() Смотри, у меня тоже друзья в Гармонии есть. Вот они говорят, что всех, кто юзал, побанили. Говорят, что сами не юзают. Где правда? Вот только смысл "гармонистам" читы юзать, если им и так с замков в неделю перепадает очень много. 140 баксов не много и для меня, речь о другом - в неделю я могу продать доната за серебро лишь на 140 баксов, и если мне нужен миллиард, то увы. На ру таких тормозов нет. Я могу получить миллиард за 10 минут. То, что в Гармонии все сливки собрались, согласен. Прост многих бомбануло летом, Футилезы вон свалили, да и много кто... Ничего, серваки сольют, норм народа будет. Да и Футилезы возвращаются, больше то не во что играть. В любом случае, уж если где-то начинать, то однозначно на евро. Там есть шанс догнать без кредитки. На ру, увы, нет таких шансов. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
|
Не очень, около 60-80кк в неделю со всех замков, с учетом сколько уходит на осады, это копейки Добавлено через 1 минуту Тут согласен. Но если бы был выбор ру или евро, яб купил перса на ру за 5-10к и начал бы там, все же лучше евро, на евро за такие деньги хрен чё купишь Last edited by TheZeke; 10.11.2016 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Читатель
|
1. На ру: Прем+комфорт 700р, том войны х2 1140р, элиан х2 1140р, а теперь ещё и новый набор за 849 рублей. Итого 3699р/мес! 2. На евро: Премиум 15$, это примерно 1000 рублей. Я не рассматриваю вариант покупки этих предметов на ауке, т.к. сей процесс непрост, да и не всё можно купить. Так же я не рассматриваю вариант, что без чего-то можно обойтись. Если это есть у других, значит должно быть и у меня, логично? Кроме того, на ру за мили ты не очень то разгуляешься, в то время, как на евро за те же самые мили можно покупать слоты инвентаря, грузоподъемность персонажа 4 раза по 50 кг и печати мастера. Ну а мили эти и тут и там порядочно отсыпают на всяких ивентах. Вот ты донатишь на что-то, играя на евро? Костюм, вес, инвентарь ты сразу купил, петов тоже, правда? Ну лошади скилы наролил. И всё! Незачем больше донатить ведь. И не только у тебя, а у других игроков тоже отсутствует возможность всё купить себе. Я даже не говорю про кзарку в шопе за пятихатку! И никаких тебе лошадей за донат, лотерей с петами и прочих атрибутов Pay2Win. Разве это не классно, когда ты в равных условиях с остальными игроками, когда нет Стрекозки или Муро, когда каждый имеет возможность одеться, прокачаться, отточить скилл, а не просто покупает себе всё, что захочет (ну, кроме скила ))? Я не знаю, что ты там годного на ру за 10к купишь. 58 в 18 босс шмоте? Так для ру это фигня, ты сам прекрасно знаешь. Будешь ты тупо мясом, за 3700 в месяц на вечно лагающих серваках... Неужели ты так себя не любишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Маньяк
|
одеться в топовый шмот и точнуть хотя бы бхега-маскана-кзарку на 18, может каждый за 3-4 месяца при вменямом онлайне, единственный затык может быть с карандой - она еще редкость, а касательно топ-донатеров - они конечно доставляют некоторый дискомфорт в масс-пвп, где их сложно заассистить, но так как их мало, и в силу того, что народ по эквипу уже подтягивается к их уровню, особой роли они не играют, а в обычной же игре они вообще не отсвечивают и не мешают |
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
Старожил
|
На евро тоже самое сейчас, ну может чуть сложнее. Ценых всех этих вещей довольно высоки, поэтому ЛТ шоп не особо актуален хотя он лучше ру, кто спорит. Quote:
На ру был ящик, с которого можно было вытащить кзарку, но крайне мелкий шанс, так что такой себе пример. ВО всем остальном возможно согласен,на евро только 1к в месяц надо приплачивать. На евро донаторов компенсируют читеры( аля Jumpz из гармонии), коих на ру почти не осталось. Вечно лагающие сервера - о ру можно сказать только на осадах. |
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Гуру
|
это еще не говоря о том что покупать дерево и книгу за реал могут только самые отбитые, этого говна всегда хватает на ауке |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Гуру
|
во вторых, все так и есть, весь этот донат делается для дурачков которым надо все и сразу. никто не принуждает тебя донатить каждый месяц, это просто ты такой хочешь побыстрее качнуться, быстрее фармить, хочешь быть впереди за это и платишь. на таких дурачках эта индустрия и держится. я докачался до 60 уровня вообще не донатя, покупал преимиум один раз и то с аука, пару раз брал книгу тоже за серебро. а ты сиди в голосину тут, закидывая при этом денежку сначала геймнету, потом какаушкам твоим ![]() Сколько ты уже на БДО потратил в общей сложности? Я ровно ноль рублей |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Мастер
|
Quote:
во 1 донат делается для того чтобы разрабы имели денежку, или ты готов бесплатно работать(сомневаюсь что они делали игру не желая на ней заработать)? во 2 если никто не будет донатить как ты, то не будет "бесплатных" игр вообше дурачек только ты получаешся, если думаешь наоборот |
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Старожил
|
Quote:
Я тебе привел аналогию , а ты " не сравнивай виртуал и реал" причём тут это? У тебя есть возможность вливать деньги, т.к. ты не имеешь возможности вливать время. Я за своё время - получаю больше денег и профита, ты же за своё время - получаешь игровые плюшки. А теперь вопрос: выгодне всё же потратить меньше времени на унылый фарм и больше фана и потратить больше?Или же потратить больше времени на унылый фарм и получить меньше удовольствия от игры? Весь вопрос в том, насколько ценно для тебя время, а сосать бибу потому что "я решил экономить 3к рублей в месяц" - такое себе. Вопрос в том, каков разрыв между теми кто вливает,дротит, не вливает вообще, вот и всё. Сколько я потратил?мммм...баксов 150 может, но это костюмчики и всякий остальной бред, на ру я бы потратил 1-1500 баксов точно. Я не говорю, что ру лучше/хуже евро, я говорю о том,что геймнетовский донат оборзел, 5 премиумов ( прем,комфорт,герой,дерево,Том) - это вообще край. |
||
![]() |
![]() |
#68 | ||
Гуру
|
Quote:
Одын. Ты все равно будешь дрючить мобов,ибо на сп нету бустеров а сп тебе надо МНОООГООО ![]() Два. Только неговори никому. Премы гейнета блокируют один другой с некоторой перодичностью ![]() |
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Маньяк
|
опыт с према и героя стакается, а вот том войны - стремная штука, и как все это работает во время рейтов - очень больной вопрос,
дроп итемов с эллиан и героем выше, нежели совсем без них или с чем-то одним, но вот на ценный дроп и на те же диско не влияет совсем |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Гуру
|
У кого можно поклянчить ключик на 7 дней? Подумываю тут в БД вернуться, но ГН со своим спидозном софтом могут идти лесом. Охота пощупать евро перед покупкой. Если у кого завалялся, буду благодарен, и прошепчу перед сном пару молитв к бусту вашей кармы.
|
|
![]() |