![]() |
#32 | |
Фанат
|
Re: начать в БДО на еу
ну о чем речь, когда я стою на топ споте на пиратах и фармлю валькой 57 и приходит перекаченный волш и спрашивает, свободен ли спот, дураки конечно тоже есть, но война за споты в основном решается дуэлью, бурги более здраво играют, многие даже рп соблюдают
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() Опять же редкость, но бывает. А так же ты забыл упомянуть о аутистах, которые приходят на твой спот(нонтаг) и фармят фармят фармят, пканув его хоть 10 000 раз он всё ровно будет приходить и приходить, и вот таких аутистов на евро наверное каждый 2й 3й....На рушке я думаю таких тоже достаточно, но на евро далеко всё не так хорошо как ты тут расписываешь. Одно-сайдовое болото(Гринд(теперь гармония), людей в кланах нет, на осады приходят по 70 рыл(дай бог) с каждого сайда, только гармония ставит 90+ на осадах. Сними розовые очки уже наконец. |
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Маньяк
|
Петы стоят в 2 раза дороже в пересчете на нац.валюту.
Лиса выставляется на аук в среднем 2-3 раза в день. Пробовал, но пока не купил ни одной. Такая ситуация на Крокусе. Один раз можно купить стартовый набор, комплект петов и вес +100LT. Больше, думаю, донатить смысла нет. Никакой донат не сравнится с жизнью в нормальной гильдии ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Читатель
|
Для тех, кто думает попробовать евро: На Ру лишь один плюс это русский язык. Всё. По всем остальным пунктам ру проигрывает. Смотри: Лаги - евро не лагает; Донат - на евро его в разы меньше. Там никогда не продавали кзарку в шопе, там можно за мили покупать печать мастера, слоты инвентаря и вес для персонажа. В то же время, там не так просто "помочь" себе реалом в игре, т.к. ты можешь некоторые вещи из шопа продавать на аукционе, но не более 5ти в неделю. А самый дорогой костюм стоит 25 миллионов. То есть, ты можешь поиметь чуть больше ста миллионов в неделю, заплатив за это 145 евро или долларов*. Сомнительное удовольствие, правда? Тогда как на ру, с толстым кошельком ты можешь всё. Pay2win во всей красе. Так же невозможны "подарки" через шоп, а значит, никакого разводилова и кидалова, как на ру. Комьюнити - агрошколоты на евро нет, "азаза твою мамку" никто не будет, да и в принципе народ поадекватнее. Конечно, аутистов хватает везде, но все же, поскольку вход в игру платный, там их сильно меньше. Боты/эксплойты - опять же, их меньше на евро, да и политика Даума/Какао весьма жесткая. Недавно пермабан дали многим за то, что копали в пустыне через баг. Реально жестко. Кстати, может поэтому Зике так плачет, народа ему не хватает, что читаков побанили? Население - Я играю на Jordine, про другие серверы не скажу. У нас хватает народа на сервере, но не "электричка в час пик", как на ру. То есть, покачаться реально, но не всегда на топ споте. Так что, всё чётенько. Есть несколько русских гильдий, они не топ, но подойдут для прокачки персонажа в компании "своих" и освоения игры. Так же есть русские КП в топ гильдиях, как раз к ним можно присоединиться, когда достаточно раскачаешься. __________________________ * - аккаунт лучше регай через американский IP, тогда цены в шопе будут в долларах, при этом играть ты легко можешь на европейских серверах, просто покупая Daum Cash за баксы, а не за евро. Так выгоднее для россиян. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
Гейнет такое же говно, как и евро, мне никто не платит, а я пишу только факты исходя из евро форумов, общения с людьми, играя в топ сайде и зная "всю кухню". Тотально не согласен. Тут согласен полностью. Это копейки, при этом на евро занижен дроп дискотек в валенсии и с элиток. На евро максимум ты можешь делать 2-3 свитка в час в валенсии, на ру около 6 и выше, вот и математика. Донат одноназчно на евро лучше, чего спорить. Ты не учитываешь, что средняя зп в европе около 2-3к евро после налогов, для них 150 евро не так много как для нас. Сейчас не особо, разрыв огромный если ты только начал, а те кто играют давно, уже имеют почти такой же шмот как и донаты, после 200 атаки уже пофигу становится. Мамку твою любить не будут, но засрать пм что ты такой козел встал на спот и не взял левое тело в пати - изи могут, но мамку никто твою любить не будут, это правда. Коммьюнити на евро лучше? Ну может школьники адекватнее, а вот остальные - нет,ниразу, карма бомберов на евро каждый 2й. Не сильно меньше,поверь. Вот тут лойс х10, я знаю тонну ребят из хармони/гринд которые до сих пор юзают софт, народ из других "ру" гильдий, которые так же юзают. История с пикс ботом, когда засудили чувака который написал софт бота для евро(в июне его посадили), и он выдал весь список теХ, кто купил бота, а те кто его скачал - до сих пор его юзают, да там немного подрезали бота, но он до сих пор работает, читов на евро в разы больше чем на ру, евро пздц дырявый в сравнении с ру ![]() Всех банят?Пошутил? В гармонии около 20 тел занималось копкой точек багом(без траты энергии) забанили 2 чела пермаком, 1 на неделю - это по твоему жестко?Хрень то не неси, но в целом лучше геймнета, те вообще не банят. ![]() ты нормальный? Даюмы и половину читеров не забанили.....У меня есть уйма примеров из разных гильдий кто до сих пор играет с читами и их никто не тронул. Народа хватает на что? НА сервере даже гильдий не достаточно чтобы была война и борьба на каждом замке, не говоря о нодах 3 уровня. Гармония всех ебет по причине что все сливки стеклись туда, а в остальных кланах остались крошки - 50ч онлайн на осадах в 6 кланах - это биг вар?ДА херня это полная, на евро нет онлайна нормального для хоть какого-то вара, о чем ты? раньше было, сейчас нет. Лучше играть с англоговорящими, они более общительные. p.s. если бы ты играл с самого старта евро( я играю почти со старта), набирал бы людей в гильдию, поиграл бы в тех сайдаъх где был я,ты бы может говорил по другому, но на евро всё очень плохо с людьми. Сегодня кзарку в 10 утра убивали целых 30 минут, 30 КАРЛ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |