![]() |
#5 | |
Маньяк
|
Re: начать в БДО на еу
Обещают все пробуждения разом выпустить или хотя бы паками ( как это сейчас на рашке) и не выпускают.... Вобщем я печаль словил большую, вернулся на рашку, ибо евро теперь победитель в номинации лучший разводила лохов. В рашке бы еще оптимизацию как на евро и вообще все отлично будет |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Читатель
|
хочу поиграть на EU BDO помогите не могу купить набор sacred.drakon
Добавлено через 28 секунд хочу поиграть на EU BDO помогите не могу купить набор мой скайп sacred.drakon Last edited by BlackNight_renamed_1200202_03022021; 21.09.2016 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Маньяк
|
Quote:
То что баги на евро так же были когдачерез 2 часа начало осад башни становились не убиваемыми? евро так же обсерился как и ру) но ру хоть стал выравниваться |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
Вот же фома не верующий.
https://blog.kakaocorp.com/?p=1666 верить нужно людям. А то что евро помойка не лучше ру - так это факт. Говорить о том что ру лучше евро - бред, разве что у гейнета маркетинг хороший вот и всё. А так что ру что евро - помойка и говно,и я почему-то уверен что геймнет виновен лишь в 30% провалах игры, остальные всё - какао, ибо более говнистых разработчиков/компанию еще поискать надо, ****аболы редкостные и без рукие к тому же.
![]() |
![]() |
#25 | |
Фанат
|
Захожу на форум, думаю тут чё интересное есть, а тут один и тот же диалог одни и теже люди: хейтерок: - "Зезек говно!"
зезек: - "Нет ты гавно!" Добавлено через 7 минут По поводу где начинать, на жордине вся движуха, но если ты соло игрок и не стремишься в топчики то я бы советовал другой сервак. На жордине народу тьма, споты все заняты, непротолкнуться, и здесь же "русское комьюнити" Last edited by Prokaryot_renamed_1224071_13062021; 23.09.2016 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |