|
![]() |
![]() |
|
Грибной бомж
|
Re: Релизный трейлер хардкор RPG Dark Souls III
Кто знает, в игре есть плюшки для любителей дуалов? Я взял два лонгсорда, но ни крутых стоек, как в ДС2, ни крутых ударов за ману не вижу. ЧЯДНТ?
![]()
![]() |
![]() |
|
Void
|
типа вот такого: http://darksouls3.wiki.fextralife.co...ard+Twinswords если ты возьмешь две рандомные пушки, то вроде ничего особенного не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Грибной бомж
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту народ, научите нуба, как бить магической атакой на клавамыше? ![]() 10 часов в игре, и только узнал о ней (хотя раньше догадывался)
![]() Last edited by speeker; 15.04.2016 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Самый прикол в том, что DS 3 - это официальный фэшн-соулс, т.к. некоторые чуваки уже провели тесты, в которых убедительно показано, что вся броня в DS 3 теперь совершенно одинакова по защите. Разница между рваниной и хавелем лишь в том, что рванина имеет чуток более низкий процентный резист к тяжелому урону (т.е. к ударам ультра-грейт оружия) и не дает никакой стойкости. В остальном - неважно, что на вас надето, главное - чтобы были заполнены все слоты брони, т.к. каждый из пустых слотов увеличивает входящий урон по персонажу:
пустой торс +20% пустые руки +8% пустые ноги +12% нет шлема +10% Носите каски, господа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Инфа отсюда: https://www.reddit.com/r/darksouls3/...how_damage_is/
Но на тесты это не тянет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Remembrancer
|
Добавлено через 32 секунды Успешнее. Теперь со старта можно без фиксов играть нормально. Если управление под себя изменишь.
Last edited by Lexxx20; 15.04.2016 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Все нормально играется, только клавиши все так же не переведены и подсказки от хбокса.
Все говорят 3 часть казуальная...до хранителей бездны я тоже на легче все проходил, а теперь что-то мне каждый моб пукан взрывает. Первые 2 части наоборот к концу становились все легче и сложностей исследовать каждую потайную комнату не вызывало. Тут же мне приходится сливать весь эстус чтоб пройти буквально пару метров по прямой. Иритилл вообще невозможно проходить, ибо если два моба сразу нападают, то огромная вероятность умереть. Я по лвлу отстаю или шмот\билд не те? Меня моб нарезает с 2-3 ударов, я его с ~5. Просто я до пантифика все практически пробежал игноря мобов и собирая то что попадется на глаза - мне так играть не нравится. Сейчас убил его и завершил квест опустошенного и думаю идти назад качаться\допроходить что есть. Смысл играть в дарксоулс и пробегать 90% локации. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Раньше так вроде бы не было, да. Помню, радовался когда полутал блек ирон сет, при наличии элит кнайтовского, и енчанты значительно дамаг прибавляли.
А насчет запутано, ну как есть так и написал. Что именно непонятно? ![]() быстротест Меч рыцаря Лотрика, дамаг 103+47 физ, хит по мобу 83 Глубинная секира, дамаг 103 физ, 103 дарк, хит по мобу 80 Темная рука, дамаг 77+11 физ, 150+89 дарк, хит по мобу 58(втф?), хит скиллом 186 Кинжал, дамаг 75+15 физ, хит по мобу 31 Меч рыцаря Лотрика с фаер камнем 92 физ, 92 фаер, хит по мобу 64(32*2). Если я правильно понимаю и "+47" на мече это скалирование от статов, то мои выводы верны и рулит большая альфа, причем одного типа. А енчанты на дамаг стихиями просто вредны в большинстве случаев. Печалька. Бтв, механику яда/кровоточки расскажет кто? Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 15.04.2016 at 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Remembrancer
|
1. 300 физ дамага - режется резистом от физа 2. 150/150 физ/элемент - режется резистом на физ и резистом на элемент Что поменялось? +47 - это скалирование, да. Оно тупо увеличивает цифру урона, выделено чтоьбы было понятно, сколько именно у тебя плюс. Ты на ком тестил?.. Странно, что 92+92 огн. пушка наносит 32 урона.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Не знаю что поменялось, но когда я обмазывал молнией пушку и бил демонов, там прибавка была значительная - а не как сейчас, 20-30 дмг.
Вороны-оборотни, сразу по выходу из башни где гигант стоит который копья кидает. Там где-то 57 брони и 15% резиста получается. Можешь сам посчитать. А, мой фейл. Там 64 дмг, ПО 32* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Remembrancer
|
Мб опять что поменяли...