![]() |
#1 | |
Guest
|
Dark Souls III - Обсуждение игры (основная тема)
Компания Bandai Namco опубликовала релизный трейлер хардкорной RPG игры Dark Souls 3 от студии From Software.
Ваше время пришло Незажженные! Dark Souls III уже доступна во всех регионах на консолях Xbox One, PlayStation 4 и на ПК в Steam. Уже сотни тысяч человек испытывают боль и страдания и полностью поглощены игрой! Только в Steam сегодняшний онлайн достиг 129,086 игроков, и это еще не предел, ведь еще не прайм-тайм во многих странах. Информации по онлайну на консолях пока нет. Наш обзор игры вы сможете прочитать тут: «Dark Souls III - Огонь и пепел», а оценки зарубежной прессы вы найдете ниже, под спойлером. Eurogamer — Естественно!
Eurogamer Poland — 10 из 10 Meristation — 10 из 10 Telegraph — 10 из 10 IGN — 9,5 из 10 PC Gamer — 9,4 из 10 Game Informer — 9,3 из 10 PCGamesN — 9 из 10 GamesRadar+ — 9 из 10 RPG Site — 9 из 10 God is a Geek — 9 из 10 Hardcore Gamer — 9 из 10 The Jimquisition — 9 из 10 (PC), 8 из 10 (PS4) Destructoid — 8,5 из 10 PlayStation LifeStyle — 8,5 из 10 GameSpot — 8 из 10 Gameplanet — 7 из 10 Polygon — 7 из 10 А если вам интересен мир Dark Souls и вы не прочь выиграть PS4 и два DualShock Gold, то приглашаем вас поучаствовать в нашем конкурсе. "Вам предстоит снова отправиться в незыблемые бездны мира Dark Souls. Пропитанное зловещей атмосферой и кишащее невообразимыми ужасами путешествие ожидает вас в новой ролевой игре, если вы осмелитесь окунуться в мир сложнейших битв и смертельно опасных врагов." (c) GoHa.Ru
Last edited by Hideas_renamed_938321_29012024; 12.04.2016 at 18:33.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Pretty Hate Machine
|
Re: Релизный трейлер хардкор RPG Dark Souls III
![]() Ибо ни у меня, ни у знакомых, ничего никуда не вылетает, не дропается и не запарывается. Ни на ПК, ни на консолях. Но инвалиды у которых "НИЧИВОНИРАБОТАЕТ!!" есть на релизе любой крупной игры, так что не расстраивайся особо. ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Гигант мысли
|
![]() Почему нет такого срача на эту тему? Да потому что поклонники Дарк Соуса привыкли терпеть боль и унижение). |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Предводитель
|
Попробуй. http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1206824 |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Pretty Hate Machine
|
И всего 1000+ отрицательных отзывов. Да ты просто гений статистики. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Гуру
|
Ты можешь выдумывать все что угодно, приводить мне в пример твоих воображаемых друзей и знакомых, но факт останется фактом - 30% написанных рецензий являются негативными. Свои догадки про состояние игры у остальных играющих оставь при себе, будь добр. Стим, ясное дело. Что я им напишу? "Ваша игра крашит мою машину, каких-либо кодов ошибок или другой информации у меня нет. Помогите". Нужно ждать фикс. Если бы эта проблем не описывалась бы в одном из самых популярных негативных отзывов в Стиме, то я бы подумал на свой ПК. |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
Вот наприме положительные отзывы которые заставили улыбнуться. Quote:
Quote:
![]() У игры действительно есть проблемы. Да она запускается и работает на слабых машинах в 20-30 фпс и это конечно похвально, но жалуются ведь не только обладатели калькуляторов.Читаю обсуждения в Steam и грустно что то становится. Хоть я и не понимаю как некоторые её вообще запустить не могут. |
|||
![]() |
![]() |
#24 | |
Знаток
|
http://www.gamespot.com/articles/dar.../1100-6438748/ вот новость про краши.
На форуме стима уже 150 страниц написали про это, как можно давать игре 10/10 если она элементарно не работает? Убил пока двух боссов, перед каждым костром полностью снимаю броню и смотрю в пол, но иногда все равно вылетает. Больше всего взбесило, когда днем бился с леденым змеем в туториал локе, играя нищим 1 лвла, довел до 5% и краш. В тот же забег, убив первого босса, опять получил краш и после перезахода у меня не было меча для активации костра, пришлось пересоздавать персонажа. Зачем вообще проводили альфа и бета тест? |
|
![]() |
![]() |
Tags |
dark souls 3, from software, namco bandai, rpg |
|
|
|