|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Релизный трейлер хардкор RPG Dark Souls III
Вот это я тупанул
![]() По поводу 5 лвлов халявных и т.д. все сделал, но что дает опустошение и к чему эти действия ведут я даже по гайду этому не очень понял. Боюсь придется перепроходить игру, т.к. многое пропускаю, хотя каждую локацию стараюсь прям до дыр пройти перед тем как идти в следующую. Ковенант перед деревом вон уже пропустил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Рыжая Радость
|
на НГ+ будут больно бить по шапке) некоторые боссы изи, некоторые дают прикурить, так что прям горит) местами просто горит - идешь себе, а у тебя горит
![]()
![]() |
![]() |
|
rockabilly zombie
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну, я например начну новую потому что у меня бомбит от отсутствия прицела у заклинаний - что на ведьме, что на дереве пришлось выкидывать посох,одевать лук с катаной и бежать в мили, потому что касты летят куда угодно только не туда куда надо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
Я сюжет первых двух частей воспринимал коротко так:
-не было нехрена и мир был непонятно чем и им правили драконы -появился огонь, а из него 4 великие души, их взяли гвин, ведьма изалита, манус и нито. -с помощью этих душ и предательства одного из драконов они победили драконов и появился такой мир как сейчас. -огонь начал гаснуть и боги(Гвин и т.д.) искали способ его разжечь снова, т.к. по "намекам" после того как он погаснет начнется эра тьмы(эра людей), а боги умрут. Что точно произойдет нигде не описывалось. -Ведьма разжечь огонь не смогла, в добавок из-за неудачной попытки она создала демонов. Гвин решил пожертвовать собой и продлил эру. -Спустя какое-то время огонь опять потухает и нашего героя из 1 части обманом заставляют его зажечь снова, убив опустошенного (бездушного) Гвина и встав на его место. -во второй части огонь опять потухает, из бездны появляются темные создания, проклятие опять проявляется. Король пытается что-то сделать, но королева его обманывает(т.к. она создание бездны и это все ее рук дело), нашего героя опять заставляют зажечь огонь, чтоб исцелиться от проклятия и продлить эру огня. Непонятно несколько вещей - почему на людей накладывается проклятие когда приближается эра тьмы, ведь по описанию для людей это благо, почему Манус(первый человек) является повелителем бездны и чуть ли не самым главным злом в игре? почему он вообще стал таким? Зачем нашему герою это? ![]() Что мы делаем в третьей части вообще мне плохо понятно. Пока ясно, что нужно собрать всех повелителей пепла и что-то сделать с огнем, но что именно и зачем не понятно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ща я вам всё поясню за сюжет, я его очень хорошо смог понять.
Вообщем: -Есть ленивые пепельные *****и, которые подожгли костёр и снова нафармили себе душ. -Есть огонь который всё время гаснет. -Есть ГГ который наглухо отпиленный асоциальный тип. -Нужно зажечь костёр, ГГ хочет всех убивать, из лордов выйдут отличные дровишки. Вот и весь сюжет. ![]() ![]() АбисЪ Вотчер тот ещё тип, я сначала проникся его резкостью, а потом понял, что: Бэкстебы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Remembrancer
|
Во 2 тоже хорошо, но нет про войну с гигантами и нечто, что Вендрик у них украл. Кто-то полагает, что это был предмет, связанный с Горнилом. То-то возле него тусят в конце гиганты. Про Мануса - у него была темная душа. Тьма в итоге поглотила его, он сошел с ума и стал сеять разрушение и хаос. Поэтому он главное зло. Про проклятье. Началось оно тогда же, когда Гвин перезапустил цикл, отказался от того, чтобы всё шло своим чередом. Наложилось на людей оно не из-за того, что приблизилась Эра тьмы, а из-за того что порядок вещей нарушился благодаря Гвину.
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Пламя не просто стало угасать, а уже приблизилось к максимально опасному состоянию. Колокол прозвенел, лорды пламени пробудились, но забили хер на возврат и всесожжение себя любимых в пользу будущего мира. И тогда стали пробуждаться тлеющие, которые не могут стать лордами по пока непонятным причинам, но вот отвесить люлей офигевшим лордам и принести их пламя на трон - вполне себе могут. Чем и занимаются в DS III.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А вообще, как выше правильно заметили - серия Dark Souls - это игра про костёр. И этот костёр постепенно прогорает.
Костёр состоит из трёх основных частей - собственно, пламени, потом дров и, наконец, пепла, в котором угли тлеют. Гвин был настолько брутален, что мог гореть сам, без посторонней помощи. До определенного момента. В DS 1 мы играли за первоначальную нежить, которая была тоже настолько брутальна, что при желании могла гореть сама по себе, как Гвин. И наш ГГ по канону убирает "отгоревшего" Гвина и занимает его место, и горит сам по себе. Ибо брутален. Дальнейшая нежить уже обмельчала. Горит слабо, не впечатляет. Но вот когда такой нежити собирается банда, то вместе они действуют как связка хороших, годных дровишек. И в DS 2 мы играет за очередное "полено", которое в финале радостно добирается до печки, типа "трона". Только это полено не одно, туда еще банда набивается, и все вместе они горят на "ура". Но рано или поздно, и эта нежить мельчает, начинает понимать, что вся эта эпопея с пламенем - не круто, гораздо веселее лазать где попало и фармить что ни попадя. Поэтому в DS 3 "дрова" страдают фигней и не идут в "печку". Там одно "полено" сидит, и то потому, что либо не доперло, чем это кончится, либо просто потому, что ноги сгорели. И тогда в дело вступает "пепел", который ищет угли и собирает "дровишки" для того, чтобы зажечь всю эту бодягу в последний раз. Последний потому, что раз уже пепел пошел в дело, то после него уже некому будет разжигать. Делает это пепел потому, что "так надо". А вот если пепел просечёт фишку, то он поступит так, что получится 3я альтернативная концовка. Весь лор до копейки ![]() Last edited by AndreGAS_renamed_1040595_21052025; 14.04.2016 at 14:44.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
причем тут пиратка? стим завален темами, в которых обладатели ай7 с 16гигами и 980ми в слае жалуются на дропы с 60 до 5 фпс просто без причины. Некоторые даже ставят разрешение 800*600 чисто поржать, и по-прежнему наблюдают дропы до 5 фпс даже стоя на месте. В то же время, некоторые обладатели конфигов по минималке не испытывают вообще никаких проблем и имеют стабильные 55-60 фпс.
Мой конфиг находится между "надо" и "минимум" - проц выше, чем "надо", оперативы - на уровне, видюха ниже чем "надо", но выше "минимума". Я в лагере первых невезучих. Жду патча ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
я цитировал человека, у которого из-за крашей (читай кривой таблетки) невозможно играть