![]() |
#101 | ||
Предводитель
|
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
![]() так то помнится мне в годы моего неразумного отрочества говаривал атаев абдул-кадыр (можешь погуглить), что в любом случае простой как топор бокс в принципе более эффективен ибо прост как топор, любая же школа ушу, а вернее уи, предполагает гармоничное развитие как физической составляющей, так и философской. Достигается это уж точно не в течении нескольких лет и не желторотыми особями, у которых на уме лишь желание надрать всем зад, приподняв чсв но изволь, мы можем встретиться на татами по любым правилам начиная от вин чуна или син ицуаня заканчивая тем же тай цзи. Я правда искренне сомневаюсь, что ты сколько-нибудь знаком с этими правилами и имеешь соответствующую экипировку ![]() з.ы. на мой дилетантский взгляд, самое эффективное из единоборств - боевое самбо Добавлено через 9 минут да вообще залить все темы в резервацию рашка-украшка, рано или поздно все равно все сведется к этому ![]()
Last edited by ХейхачиМишима; 28.03.2016 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#103 | ||
Chosen one
|
Quote:
Хотя для улицы еще, как говорят, тащит крав-мага - но это уже хардкор с тяжкими телесными ![]()
![]() |
![]() |
#104 | |
Предводитель
|
для улицы "тащит" нежданчик и соответственно неожиданчик, а в каком стиле он выполнен - не критично, хоть лбом в переносицу или булыжником по черепушке
![]() |
![]() |
#111 | |
Мастер
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты после 11 вечера ее просто не купить
![]() Last edited by NkTOZZ; 29.03.2016 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |