|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Ip Man - тонкости киношных единоборств
А я ип мена третьего посмотрел)))
Реально интересно было видеть бой Донние Ена против Тайсона) Обычно у китайцев все полеты и падения постановочные, но когда за дело взялся Тайсон тушки китайцев вдруг обрели реальный вес и начали летать по настоящему)) Бегущий на тебя Тайсон, который непонятно откуда собирается бить - это реально стремно.
|
|
#5 | ||
|
Предводитель
|
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
![]() или давай конкретно по пунктам чем плохой данный экшен или съеби нахyй Добавлено через 7 минут Quote:
Last edited by kamaelf; 18.03.2016 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#6 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
|
|
#7 | |
|
Предводитель
|
Камаэльф сроду не занимался никакими единоборствамии, он понятия не имеет, что такое спаринг. Он не знает ничего о защитных шлемах и о правилах поединка в боксе и в винчунь. Победа в спаринге? Ню ню. Поставьте это в подпись себе, народ.
|
|
#10 | ||
|
Мастер
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Пацанам попить носил или зал убирал после треньки? Или серебряный чемпион ручной удавки 2015?
![]() Last edited by NkTOZZ; 18.03.2016 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Вообще пора бы принять такую истину, кто начинает рассуждать о преобладании того или иного вида контактных единоборств, что боксер отхватит тракторных ****юлей от каратиста (тот ногами будет его ушатывать, хуле а ноги длиннее рук ![]() ). Тот обычный долбоеб и канаэльф, ни проведший ни минуты в ринге
|
|
#13 | |
|
Предводитель
|
я кикбоксингом занимался
Добавлено через 2 минуты Брюс Ли -пример практического применения .Первый его учитель был Ип Ман,прежде чем он создал своё джеткундо,куда вошли разные стили,в том числе и боксерские удары Last edited by kamaelf; 18.03.2016 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
А мне тоже сорок)) Сорок четыре))
Он мне адрес типа дал, но вот почтовый индекс и телефон, чтоб по времени забиться - не скинул. Я должен был на слово поверить, что он там живет, и явиться непонятно куда без приглашения. По честному на нейтральной территории он почему то не смог...билайн у него номер увел, я не шучу, такое у него было оправдание. Камаэльф - ты то меня читаешь, я знаю)) Спаринг - тренировочный бой. В нем не побеждают. В нем люди потихонечку долбят друг друга, отрабатывая и тренируясь. В нем не бьют в глаза, я даже не могу себе представить такое, в нем не отрабатывают нокаутирующие и травмирующие удары. Кличко бы пришлось иметь отдельную больницу для своих платных спаринг-партнеров. Как правило спаринг происходит после силовой тренировки, когда люди вымотаны. И как правило каждый из спаринг-партнеров просто отрабатывает один два приема, либо отрабатывает защиту если противник резвее или менее уставший. Отдельная тема шлемы. Ты соревнования контактные смотрел? У японцев и корейцев уже давным давно сплошной прозрачный щиток. По поводу пальцев в глаза через решетку. Через решетку боксерского шлема? Ты ИДИОТ!!!! В боксерских шлемах решетка вынесена далеко вперед(если она там вообще есть), сделано это не специально, а тупо потому, что сами по себе шлемы очень толстые. Вот тебе пример классического шлема с решеткой. http://www.sportsteel.ru/index.php?productID=3224 Каким образом винчуист достанет до глаз? Даже не так. Какой длины были пальцы у этого виньчюиста. Я молчу про классический японский шлем в котором забрало из настолько мелкой решетки, что за ней лица со стороны не видно. Ты такую эпичную глупость прогнал и мне интересно..ЗАЧЕМ??? Ну написал кто-то, что ему понравилось, как Майк Тайсон дерется. На хрена ты, не зная вообще ничего о предмете спора , лезешь с какой то адской ахинеей. Победа в спаринге(В спаринге, Карл!) у него...пальцами в глаза...через решетку боксерского шлема...
|
|
#23 | ||
|
Предводитель
|
а я сказал спарринг? ну оговорился,там не тренировочный бой был,а соревнования между разными стилями по свободным правилам
ну ваще-то видно и в учебно-тренировочном бою кто кого забивает Quote:
да,шлем был именно такой,как по ссылке,там не то что пальцы,там ладонь проходит Если найду запись того боя китайцев на ютубе то скину,пока что не нашёл,может и удалили Добавлено через 1 минуту
Last edited by kamaelf; 18.03.2016 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
|