![]() |
#84 | |
Мастер
|
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Начнем с того что это не каратист и не боксер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Как и предпродажный по моему ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() Last edited by NkTOZZ; 25.03.2016 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Гуру
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
|
галимые гопники финкой могут в бок ткнуть, даже если ты уверенно стоишь на 2х ногах, ногами в корпус и выше даже на соревнованиях редко работают не потому, что де неустойчиво, а потому, что энергозатратно, а спарринг/драка должны быть максимально эффективны
|
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Предводитель
|
Ну не буду спорить. Мне парвда показалось, что удары у обоих поставлены нормально. Ты то наверное их с двух ударов ушатал бы.
Без комментариев. Базовым боксерам так часто бьют по ногам, что они точно все про это знают. Я после такого не знаю что сказать и сливаюсь. Ты поразил меян свои интеллектом. Это я просто оставлю тут.
![]() |
#88 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#90 | |
Предводитель
|
Я занимался кекушином, а потом ашикара-карате. Так вот в ашикара удары локтями и коленями - основной вид удара в ближнем бою. Там приходилось поболе чем 30 секунд работать. Я прям даже не знаю, что тут сказать. И как я раньше не замечал твоего высокого интеллекта. Но для сравнения на твой аргумент, что ты не падал от удара по ногам я тебе показал как падают. В ответ от тебя я не увидел ничего кроме оскорблений. Еще раз так облажаешься и пойдешь в компанию к камаэльфу хейтачи и прочим.
![]() |
#92 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() Думаю ты про того бойца боксера что в белой майке алкашке из того ролика? ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 19 минут Не уж то все так плохо с бетменом ? ![]()
![]() Last edited by NkTOZZ; 26.03.2016 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#93 | |
Предводитель
|
Нормальный. Три десятка нокаутов. И если забить лоу-кик нокаут, то наберешь еще не одну тысячу.
От тебя даже такого нету. В моей памяти ты останешься человеком, которому и видео реальных событий - не аргумент. Камаэльф - твой уровень. Игнор - твоя судьба. Откуда я знаю, что даже теперь ты попробуешь мне ответить и откуда я знаю, что ты будешь меня цитировать стараясь обратить на себя мое внимание?
![]() |
#96 | |
Старожил
|
Отзывы критиков не стоит принимать во внимание, тут ведь нету как в Марвел розовых пони и разбитых коленок (как самое ужасное ранение). Вполне вероятно, что есть некоторый перебор в плане подведения картины к ЛС. За 1 фильм собрать всех в 1 команду...слишком как то. Из недостатков это явно мисскаст Русалочки..., Бари не блондин :( и нету Фонаря с Марсианином. Ах да, как я понял массам не нравится, что Бетмен не травит анекдоты, а слишком брутально калечит людей.
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() |
Re: Ip Man - тонкости киношных единоборств
Топик создан на основе постов из темы "Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам". Тематика интересная поэтому переносится в отдельную тему.