![]() |
#176 | ||
Гуру
|
Ответ: Гид по ЕЕ
Quote:
![]() |
![]() |
#178 | |
Action
|
Обыкновенная мышка у меня. Я тыкаю обычными кнопочками угу. И не надо строить обиженное личико влад. Яд можно снимать таким скилом интересным. Cure Poison называется... Знаешь такой?
Я не претендую что мой расклад самый лучший, но мне кажется что так более ли менее нормально. Во всяком случе никто не пытался переставить панельки когда играл моим чаром в моё отсутствие. |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Старожил
|
Я вроде смайликов повставлял в текст... не думал даже, что ты подумаешь, что я не тебя обижаюсь :) Давай уже с манией величия то завязывать....
И по личико улыбнуло (прости)... у меня после выходных такое небритое невыспавшееся "личико", что кроме как морда - я других синонимов подобрать не могу. В простые дни получше конечно, но я далек от женственности и "личиком" не блещу :) А Cure Poison я незнаю... расскажи пожалуйста про него поподробнее.... А то я слышал что он только у Героев ЕЕ бывает и только в том случае если они состоят в клане, который владеет Аденом, и ЕЕ по квесту завалил Антараса хотя бы раз солло. В общем все что знаешь - выкладывай. :) Заметь, я тоже не говорю что моя раскладка хороша для всех и для всего. :) И мышка у меня тоже обыкновенная (2 кнопки, колесо).. и про кнопки не я тебе говорил... Господи, да я оказывается вообще не при чем? :) **Сорри за большое количество оффтопа :)
![]() |
![]() |
#180 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() У меня кстати речаржа нет на активной панельке и элексиров нет, а еще куда-то гхпшки надо засунуть ) Ну хотя как я понял у тебя панель универсальная exp/pvp
![]() |
![]() |
#182 | |
Старожил
|
Везет, что тут скажешь )
![]() |
![]() |
#196 | |
Guest
|
turn undead использую только на мобах на входе в IT и то, когда делать нечего. Может я и плохо понимаю в pve, но ЕЕ мобов убивать не обязан. транс (35 мп) > turn undead (69 мп).
p.s.: Cure poison не дешевле. После того как яд снят приходится лечить. Если не нужно лечить, то яд вреда не причиняет и можно на него внимание не обращать. Кстати, vitalize после 68 уроня не учила, ибо появился major heal (играть за ЕЕ стала за месяц до запуска с5). Last edited by Arrivederci; 15.06.2007 at 19:08. |
|
![]() |