![]() |
#101 | ||
Guest
|
Ответ: Гид по ЕЕ
Quote:
зы сам я взял хавку ![]() |
||
![]() |
![]() |
#107 | |
Старожил
|
Действительно, к 78 даже самые непряморукие должны все знать.
А для тех кому лень, вот плюшки от бафа PoW: MP regen per tick +20%, M.Atk. +20%, M.Def. +20%, Speed -20%, Casting Spd. +20%, Magic Critical Rate +100%, Debuff Resistance +10%
![]() |
![]() |
#108 | |
Старожил
|
speed -25, а не 20%
![]() |
![]() |
#109 | |
Старожил
|
Информацию брал вот отсюда. Информация тут корректная, но судить не берусь так как до своего Пова я еще не дорос.
http://l2p.bravehost.com/buffs.html
![]() |
![]() |
#113 | ||
Старожил
|
Quote:
Да и на PvE драк пати не так часто ходит на рест.
![]() |
![]() |
#118 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
#125 | |
Guest
|
Не знаю даже что сказать...Играю более чем 2 года ЕЕ - лучше класа ещё не видела (хотя перепробывала многие )
Согласна с автором - ЕЕ это универсальный чар ...Жалко конечно что селфречарж убрали - раньше в пати с БД и СВС вытягивала свободно 6 СПС или сорков...Заменяя и бишопа и ШЕ (професи решает многое) ...Сейчас же кач даже с одним магом является проблемой ... Роль ЕЕ в Пвп автором не выстветлена , хотя именно ЕЕ чаще всего спасает пати при неравном бое(пати рекол всегда был моим любимым скилом ) ..Немалую роль при ПВП играют такие бафы как резист шок и дивайн -смотря против кого воюешь , да и аркана протекшин против кенсела - это тоже плюс . К тому же , для игры ЕЕ надо обладать хорошей реакцией , ведь из-за отсутствия нормального груп хила , нам очень часто приходиться переключать таргеты... Насчет армора для ЕЕ (начиная с А-грейда)... Чесно , предпочитаю ДК -робу ..вопросс с МП регеном решается если снять те же перчатки (конечно при этом страдает количество маны , но не особо критично ).Для ЕЕ важнее всё-же каст.спид , а не МП.реген .. Насчет бижи - здесь автор явно не прав - бижу надо одевать в первую очередь , ведь при любом замесе противники (если не боты ) в первую очередь выносят хилеров ...Умер хилер - умерла вся пати ...Да и на каче бижа явно не мешает ведь , как извесно , мобы переагриваются на хилеров , а если они бьют магией (не будем забывать , что криты у них почему то проходят чаще,чем у игроков ) , то без бижи явно ты не покачаешся... Насчет новых скилов пока ничего не могу сказать - проучу - напишу ... P:S: Извените если написала бред ))) |
|
![]() |