![]() |
#278 | |
Старожил
|
Ответ: Гид по ЕЕ
Я говорю о том, что люди, имеющие саппорт оффпати естественно брать в пати вас не будут
![]() |
![]() |
#281 | |
Старожил
|
Берут в партию - еще как :)
Потому как оффпарти саппорт это - 1 раз в 20 минут переключился, встал, буффнул, сел обратно. А живой суппорт - это спасение Вашей бедной задницы в самых сложных и не очень ситуациях :)
![]() |
![]() |
#285 | |
Старожил
|
Ну ЕЕ на самом деле МАЛО.
Мало потому, что на 1 ЕЕ будет приходиться по 40+ человек других классов. Играющих ЕЕ - еще меньше: 1. Некоторые вкачивают этот класс просто для речарджа гномов на рынке. Такие "игроки" вообще не в счет. 2. Некоторые (как правильно заметил Azzy) хотя и являются ЕЕ по первой проффе - уже имеют сабы и играют непосредственно ими. 3. Некоторые заходят только на осады - потому как все остальное уже давно приелось. 4. И т.д. и т.п. В общем приличная пачка просто обязана иметь ЕЕ в составе, но по факту выходит что на 1 клан из 80 человек не всегда приходится 9-10 ЕЕ в составе :)
![]() |
![]() |
#286 | |
Старожил
|
Я маг - у меня есть шилка оффпати, зачем мне ЕЕ?
Я лучник, у меня есть ПП оффпати, качаюсь там где хербы падают, зачем мне ЕЕ? Я милишник (или дуо тх+бд), у меня СЕ оффпати с 3м вром, зачем мне ЕЕ?
![]() |
![]() |
#288 | |
Гуру
|
бред приводить пример экспинга 60-.
![]() |
![]() |
#290 | |
Старожил
|
OMG? Срочно WTT EE 70+ на SE 70+!!!!! :)
1. Я маг - мне как минимум нужно Кларити. Ну и конечно мне нужно МП, а на хорошем споте (а это естественно не соло зона) с хорошим экспингом оно мне нужно вдвойне. 2. Я лучник - я с ПП за спиной по соло зонам докачался до 70го левела и понял - что мня все так за***ло в этом соло каче.... Я или забил или нащел партию, в которой будет и ЕЕ :) 3. Я Милишник, Полиармщик или ТХ или кто нибудь еще - даже в VR3 мне нужен Хилл - особенно на паравозах. Кто мне поможет кроме Биша и ЕЕ? Не Шилкой же себя лечить.... :)
![]() |
![]() |
#291 | |
Гигант мысли
|
На 50- лвл ДД предпоситают качаться соло с ПП/СЕ в пати или офф пати. ЕЕ редко берут, только если это соклановцы или друзья. На 50-60 лвл соло кач уходит в сторону т.к. уже тяжело да и саберов на всех не хватает, ЕЕ берут часто в пати. На 60+ лвл кач соло - только если совсем никого нету, а так только пати кач и ЕЕ забирают с руками. Особенно при наличии варов ЕЕ берут даже в соло каче, т.к. ПР рулит если врагов много, а если в состоянии убить противника - то хил не бывает лишним.
|
|
![]() |