![]() |
#183 | |
Гигант мысли
|
Re: Ножи и их будущее
Честно сказать, то по мне Мираж на толстом ТХ выглядит куда более *крутым* скиллом, чем тот же Додж или Зеркало у АВ, если рассматривать масс пвп или рандомные замесы, да и время у Миража 1min. + еще УЕ есть что вместе смотрится весьма колоритно учитывая врожденные статы человеческой рассы в сравнении с эльфами/а то, что Оседлать Ветер лучший среди аналогов это весьма логично из за разницы в тех же статах у расс. Замедление - а y TH Дэш. Зависит многое конечно от стиля игры, мне вот замедление вообще не нужно, когда есть Дэш. Я предпочитаю *выстреливать* резко и быстро в один момент, чем , кидать всякие замедления |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Гигант мысли
|
Еали класс был создан - он должен быть нужен, если есть класс ножей, например, то не должно быть так, что среди разных расс есть одна - которая смотрится намного колоритней и выгодней на фоне остальных. Каждая расса должна содержать в себе нечто особенное от других при этом должно быть такое качество, как "баланс" и я вообще не понимаю, почему происходит все наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Забанен
|
ruoff x18 hero wr, и тебе привет, даун. или ты играешь на пол годика и в трейд? проходи мимо тогда.
без понятия, едва ли выдумают что-то новое. из полезного для даггера помню канцел пику и ножик, который дает сало при крите. что-то из этого, полагаю, и будет. fc и fp у тх, fd и fp у ав, fc и fd у пв. а патчноуты по хиро пушкам уже были? например? пока только заметил, что макросы не сокращают кд скиллов, и совершенно конченный лэндрейт абилок. оба эти пункта очень сильно ослабляют и так почти ненужный класс. вообще не вижу смысла в ножиках в классике. что может это изменить? са мм. а он будет? надеюсь. ![]() |
|
![]() |