![]() |
#126 | ||
Мастер
|
Re: Ножи и их будущее
Quote:
![]()
![]() |
#127 | |
Маньяк
|
А.. т.е то что я написал, это не юмор, а реально так ножи играют?
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Маньяк
|
А когда было ножам легко??? А да .. точно вспомнил... когда в ГЦ качались на леталах.... помоему это за все хроники был более менее нормальный кач для дагеров....
Я всю свою жизнь, так срослось что играл ВКа в пати дагеров... и уж я то насмотрелся всего... Кто мне скажит какие либо хроники когда дагеры гнули луков или магов 9 на 9? Учитывая что с интерлюда все норм паки играю с антибэками и.т.п.... Или народ до сих пор фапает на мувики ДВП и кагана? Так ДвП ради пару моментов нормальных, столько раз падал за вечер, что сосчитать сложно... Дагер это чар момента.. прошли абилы .. король.. и будь ты хоть мега скиловиком.. и обтыкайся мышкой.. но когда два ножа лупят ЕЕ с разных сторон, а он крутиться как волчок.. и бэки все попадают в морду, это не игра... Никогда не был против АФКа ботов, и кликиров.. но некоторый софт бесит... как тот же авто ребаф на Вка... я за столько лет игры, например спокойно видел все бафы на 8ми членах пати... и ребафал по ситуации при херовом кол-ве канселов, кансел пушек и.т.д..... но в тоже время некоторые спокойно запускали софт и шли пить пиво во дворе.. а их варк стоял во время пвп и перекидывал все.... Это можно очень долго обсуждать... Всеравно дагером играть было интересно.. покрайне мере до последних хроник перед ГоДом...
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Маньяк
|
Добавлено через 4 минуты ))) .. тогда печаль.. я всегда думал. что ножу главное до того пока он не убил хил.. вообше не попадаться в таргет и не быть замеченым. Сколько раз при тех же пвп в варке, ножи бежали по верху и прыгали с верху и оставались с 1 ХП.. и пока все убивали СВС БД и прочее они вырезали весь хил... только так никто не играет уже.. все ломяться дагерами стенка на стенку. Никто не пытаеться убегать за камни и стены , что бы сбить таргет.. никто даже не знает раотает трик или нет.. потому что никто его не юзает.. ну покрайне мере 95% ))))
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() Last edited by Qwinly_renamed_651040_09052020; 07.12.2015 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#134 | |
Предводитель
|
все заканчивается тем что ты стоишь в стане или руте. Фир и слип на тебя думаю никто кидать не будет. А про скиловые забеги за спину можешь рассказать ребятам во дворе
![]() |
![]() |
#135 | |
Старожил
|
Играя соло, пвп есть смысл только против магов и луков.
Обычно это так Хайд-Бек-БСОЕ, (бсое можно не делать, если энеми убит) в противном случае, маг запинает за 2нюков (+16стр -16 кона дают о себе знать) если ты про дагер или ТХ, то можно свитчами разводить и запинать беками в лицо и выпадами п.с с корейской обновой, дагеры станут лучшими гангерами |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Старожил
|
если не думать об этом, и не сравнивать с другими классами, то нормально)
можно качнуть через ВЛа или маг, так кстати быстрее будет, чем если самому дагера качать, но лично мне на 54лвле кач устраивает) и не думаю, что до 61 буду испытывать трудности, а там обьява с тои будет, уязвимость к дагерам, не всё так плохо) |
|
![]() |
![]() |
#138 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#142 | |
Старожил
|
Я сейчас стою в ЕВ, где мобы х3, и для меня это соло спот, на х1 мобах миликом качаться в классике это забей)
если ты не брезгуешь переключаться между окнами, сделать макрос асист, хекс, урон, то кач станет заметнее быстрее Добавлено через 23 секунды в апдейте с тои скилов новых не давали Last edited by BattleA_renamed_674152_04072023; 08.12.2015 at 05:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#144 | ||
Гуру
|
![]() Quote:
![]() на мясе также делал начиная с с1, но как только бой подходил ближе к концу брал дагер и начинал вырезать, с самого начала понту нет |
||
![]() |
![]() |
#145 | ||
Маньяк
|
Quote:
а так то да с1-с3 были хорошие хроники для ножей..
||
![]() |