![]() |
#101 | |
Император земли
|
Re: Ножи и их будущее
![]() ![]() ![]() ![]() хотя можешь не продолжать дитя года иди дальше играть за своего WR 99 раз цифры в диалоге для тебя слишком сложные на последок попробуй столь сложные цифры понять - SR 60 - P.Atk. 1040 ~ Hw64 - P.Atk. 1223 ~ Еще хочу напомнить дитю года что бафы тату и пл сет повышают характеристики в процентном соотношении (если ты в школе прошел значение слова процент) вывод попробуй сделать сам
![]() |
#103 | |
Мастер
|
Дальше то что, клоун, будешь ваншотать хавком цели, которые сырок не дамажит? До беглого огня ты не дорос и врядли дорастешь, поэтому даже писать не стану
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#105 | |
Предводитель
|
Я даже не знаю как тебе объяснять что после того как появляются сонги на хп и пдеф маги перестают умирать с двух критов. А стан проходит на ура, даже чаров выше лвлом. Все более менее норм лучники учат при лвлапе стан а уже потом все остальное.
![]() |
![]() |
#108 | |
Старожил
|
нет будущего у ножей ,т.к . нет кд в кольцах , а если и будет , то через пару лет нафармите на 1 колечко.
Потфакту сейчас бустить атаку можно только через физ атак, которая на дагерские скилы не гч работает. Поэтому нож в классике это ваще забей. Самая уг профа. Даже если сделают блес физ соски они будут бустить п атак при заюзе чуть больше , ну и скорость , опять же бонус не для дагера. Крита же соска небудет давать ... Добавлено через 1 минуту з.ы написано сумбурно , я болею .
Спасите Донбасс!!! Save donbass people Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 30.09.2015 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Гигант мысли
|
Привет. Просто из любопытства. Я в классику не играл, да и нет возможности сейчас, а появится наверное весной, вот и читаю пока форум, смотрю, кто что пишет, какое у кого мнение и так далее.
Прочитал вот на днях, что в корее собираются в 2.0 добавить шадоу степ и какой то дебафф на понижение скорости перемещения, думаю, что бросок кинжала, но может что то другое, а поэтому, склоняюсь к тому, что уже имея такие скиллы в наборе , возможно, есть смысл игры за ножа на классике.
![]() |
#114 | |
Фанат
|
В свое время очень нравилось за PW играть (даже рерольнул мэйна на саб). В реалиях классики без cp спама и эпиков на крит даггеры будут терпеть даже с 3профными скиллами. Нужен какой-то escape-скилл; вроде, на корее введут рефрешер для hide/shadow step, но тут большой вопрос: какой откат у него, т.е. возможно ли будет в pvp сайклить hide/refresher/hide.
Кстати по поводу крита с эпиков, в свое время, когда у меня появился баюм в дополнение к AQ , я почувствовал очень большой буст в пвп. |
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Маньяк
|
БЛин что то я вас почитал, и не понимаю, конечно классик не с2,не с3, и не с4.. но помню лук у ТХа очень даже тащил в пвп... один минус рендж меньше но если аккуратно играть то норм было.. да и пасивка на крит тащила..да и нубо стан на ура проходил....
Вас читаю.. и охереваю.. такое чуство что никто и не играл то в те времена, только и говорите что Блаф нужен .. Шадоу степы и.т.п. ну как то же раньше игралось и без этого всего...
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 | ||
Забанен
|
Quote:
Честно говоря, хотел на руоффе ворваться за даггера, но когда скиллы читнул, все эти прыжки за спину и прочее говно, сразу понял что профа станет попсой для рачья, которое без ШС даже за спину зайти нормально не может, потому и передумал им гамать. |
||
![]() |
![]() |
#123 | |
Маньяк
|
Вот поэтому ты меня понимаешь наверно... что я хотел сказать... Дагер это игра творческая.. а для пвп под мобами идеальная, иногда вместо пару бэков , достаточно Свича..
Хотя конечно в реалиях классика, дагеры без кат это как то не так(....
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Забанен
|
еще паравозы раньше было весело бросать на людей, когда мобы еще нормльно переагривались после ФД
![]() а щас - приводишь, а мобы стоят тупят, типа 2 шага от места респа - уже не агрятся пока не вернутся. ![]() Да и свич и трик - знатно помогали в свое время. А сейчас я даж хз есть они или нет, и как действуют. |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Маньяк
|
Мне начинает казаться просто то половина дагеров играет по принципу..
А-а-а-а-а сейчас бэк хилу в спинуу..... >> Блин меня сагрил СВС.. щас я ему всажу бэк в лицо, может пройдет.. а заодно уж и еще все скилы... все равно кнопки рядом... вдруг убью. >> Блин все мимо.. ладно Бэк откатился... Бягу дальше.. >> Во во во роба.. Щас я всеку.... >> А блин Это Овер или Вка и влупил мне по башке стою в стане ... херня война.. щас точно всеку... >> Бля все убежали.. >>> А херушки у меня есть Даш.. щас догоню... >> А--а-а я самый первый добежал до варов.. щаас то я им точно всеку всем... >> На сраный БД получи Бэк в лицо, ну и заодно все остальные абилы.... кнопки то рядом... >> Ладно пофиг, вон и роба есть... на на.. бля а где мое МП... >> Опять стан, еблысь.. а-а-а.. >> Рессс меня, ресс меня, рес меня... >> Бля Мп нет.. нахер я встал опять убили.. >> Нахер ножа .. чар говно нИногебает... >> Все пойду напишу на Гохе что дагеры отстой >> Создаю Негра теперь буду ногибать... Я в принципе могу так про все классы написать. Наверное даже отдельный топик сделаю...
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() Last edited by Qwinly_renamed_651040_09052020; 07.12.2015 at 17:57. |
|
![]() |