![]() |
#1051 | ||
Предводитель
|
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Quote:
![]() |
![]() |
#1055 | |
Предводитель
|
Второй раз начинать заносить деньги за то, что меня изначально обманули?
Игра мне нравиться, конечно. Но если ф2п сдохнет, я проще вообще играть не буду ![]()
![]() |
![]() |
#1059 | ||
The Spear of Vengeance
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1061 | |
Предводитель
|
Ну вороны тоже не 50-е нубы. Они и прокачены и гир имеют норм. Поэтому тут не красота и эффективность важны были. Когда мы шли на это ПВП вчетвером против 9-х мы думали что щас отдадимся
![]()
![]() |
![]() |
#1062 | ||
Флот-улей
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1066 | |
Читатель
|
Ведем набор игроков и конст 52+, 13+ по кругу для совместного фана на нодах и дейли пвп. ПМ в игре после 20:30 МСК игрокам Hamb, Арманыч или оставляйте заявку на форуме http://greenfire.ru АП, между прочим. |
|
![]() |
![]() |
#1071 | |
Читатель
|
Намеренно это или нет - не знаю ![]() Но давно заметил такие интересные речевые обороты у тебя. Это как говорить про Хаос - "наш союз", а про всех остальных - "их засос"? я все правильно понял? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1073 | |
она одна такая
|
Из отказа я поняла, что не решились в силу определенных причин, а не потому что побоялись, не стоит подавать информацию не в том виде, в каком она была. Добавлено через 12 секунд ![]() Почитай Хроники осад, ни одного слова о засосах нет там ![]() Добавлено через 3 минуты За то они выбрали вас и вы должны радоваться ) Last edited by Эриния; 03.02.2016 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1075 | ||
Читатель
|
Quote:
По второй части - ну значит это не специально / не осознано. Просто я один раз послушал какой то подкаст и там это на каждом шагу, просто ты этого видимо не замечаешь. А насчет радости - так это да, почему бы и не порадоваться. |
||
![]() |