![]() |
#928 | |
Предводитель
|
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Ну вот видишь, ты говоришь что никого не агитируешь, но при этом пытаешься в каждый удобный момент засунуть или подчеркнуть то, что на п2п будет плохо.
Я, конечно, понимаю, что сейчас каждый кулик будет свое болото хвалить. Но по крайней мере если вы этим занимаетесь, то делайте в открытую. ![]() Придут они на ф2п, картина не изменится. Данное предположение не зависит от вида сервера. Это так, уточнение, что бы не связывать бананы с тараканами. |
|
![]() |
![]() |
#932 | |
Предводитель
|
Нет, это не уточнение моих слов. Это очередное уточнение, что п2п не очень по твоему/вашему/еще чьему-то мнению
![]() Да, я хотел сказать, что оба сайда, которые сейчас всасывают в себя игроков не считаю на данный момент жизнеспособными в таком составе, не смотря на то, что отношусь к ним нормально ![]() Третьего сайда на хай вар не будет при таком раскладе, что плохо. Мид вары в этой игре так и будут между собой чики устраивать, врят ли они пойдут на хай вары. Даже если iddqd решат пойти 3-й силой на данный сервер, то скорее всего, будет условный альянс с кем-то против кого-то ![]() Это, как бэ мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
#935 | |
Предводитель
|
ну не знаю. по-моему, как раз потенциальчик неплохой. имо подставы ждать стоит со стороны ГН, когда в связи с чем-то может бомбануть так, что появятся эмоквиты в объемах, которые п2п сервак не сможет компенсировать
![]() |
#937 | |
Гигант мысли
|
![]()
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! |
|
![]() |
![]() |
#949 | |
Мастер
|
Говорить можно что угодно, некоторым и без повода.
А засос начинается с координации лидеров разных гильдий. Те кто пошел в претс идут туда не как лидеры, а просто как рабочие. К политике между гильдиями это не относиться.
![]() |