![]() |
#804 | |
Маньяк
|
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Я не тыкал в файл. Че там? По картинке превью, либо какие-то очередные поющие трусы, либо кукинг-шоу в прямом эфире на афродизиаках?
![]() |
![]() |
#811 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() А знаешь ли ты Иван, как человек относящийся каким-то местом к игроделу, что т.н "кинцо" или игровые вставки это тоже элемент геймплея, передающий атмосферу или важность момента. И используется хрен всмомнишь с каких лохматых лет в том числе и на пека ![]() То есть сейчас они есть абсолютно во всех играх и жанрах, начиная от старых квестов (Broken Sword, Grim Fandango, Neverhood... вспомнишь о таких?), адвенчур (Alone in the Dark, Tomb-сиськи-Raider), классик рпг (нинтентовские Legend of Zelda, Chrono Trigger, FF), космосимы (Wing Commander, Freelancer) и заканчивая последними вышедшими на пека шедеврами, вроде Драгонгей ![]() так ещё можно и про файтинги с комбо системами сказать (Tekken, Killer Instinct, MK) типо нажал пару кнопок и сидишь смотришь кинцо с фаталити ![]() чОрт, да даже в биховерской вахе есть кино с добиваниями ![]() |
||
![]() |
![]() |
#813 | ||
WaaaGH
|
Quote:
О тех вставках, что ты упоминаешь - эта консольщина мне не нравилась с момента своего появления (задрюч кнопку чтобы убежать от камня и т.п.) Я резик 4 бросил проходить из-за этого, например. |
||
![]() |
![]() |
#814 | |
Мастер
|
если про дождь, так там и жанр соответствующий "интерактивное кино" от Quantic Dream и хорошее надо сказать кино снимают:
но у некоторых бомбит и называют это просто консольщиной ![]() хотя само возникновние жанра произошло так же на ПК в 90-х, в играх использующих настоящее снятое видео. были и квесты и какие-то рельсовые стрелялки-бродилки. Появившаяся на пека ![]() |
|
![]() |
![]() |
#815 | |
Мастер
|
Вообще то не на пк. Насколько помню, первые коммерческие игры появились именно на консолях, NES или чуть более ранних, не помню уже. И в них, разумеется, использовались вводные заставки.
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 6 минут Вот тебе еще про интерактивное кино. Это не силикон, рендеринг идет в реальном времени и, на мой взгляд, хоть ему уже два года, выглядит вкуснее новоявленных Unreal4. Особенную гордость разрабов этого движка вызывает качество рисовки волос и прочих мелких элементов. Добавлено через 11 минут
Last edited by wayden; 15.01.2015 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#816 | |
Мизантроп
|
Хз, Разз, чего ты доказываешь. Лично у меня вот на этом месте -
Это из разряда "ваш бладуср гате полное гавно ни графона ни роликов". Поэтому я никогда не воспринимал Зубилу, с подобными откровенно зубильными вбросами, всерьёз, и никогда не смогу воспринимать. Гоблин. Логвинов. School 13 - Игрооргии. Игромания. У меня платина в Ласт оф Ас, это настолько сильное переживание. Это игра-путешествие длиною в год. Бессмысленно расписывать эмоции, нужно это испытать. Добавлено через 10 минут Если кто-то смотрел фильм "Дорога", тот поймёт - какие эмоции вызывает игра. Два человека - мужчина и маленькая девочка, пробираются сквозь заброшенные города, в поисках иллюзорной надежды. Путешествие длиною в год, путешествие длиною в жизнь. Мир, за пределами военных зон, далеко не приветливое место. Заражённые, бандиты, мародёры, каннибалы, и многие другие - теперь наш мир выглядит так. Ещё не всё пропало - но силы для борьбы на исходе, надеяться остаётся только на чудо. Маленькое чудо, по имени Элли. ![]() Last edited by Soulcheg; 16.01.2015 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#817 | |
Флот-улей
|
Вот по этому очень многие пересели на сессионочки там нет этих божественных роликов в пол игры.
Ролики из всяких игор я скипаю ибо играю в игры для надирания задниц врагессам, а не для просмотра как это за меня делают персонажи вкино. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#824 | ||
Мастер
|
Quote:
а на количество волос в реальном времени действительно пофиг, как и на прочие пустые фильмы по FF ![]() |
||
![]() |